Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 782 из 2115 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 42293
  1. Вверх #15621
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Нет, не пробовала. Как-нибудь попробую, когда руки дойдут. Тут ведь тоже может получиться так, что придется либо выбирать более натуральное и мыть часто, либо выбирать химию, но не париться насчет чистоты головы в течении 4-5 дней. Из двух зол, как говорится..
    многие говорят от бессульфатных наоборот намного меньше жирнятся и лежат лучше не пушатся волосы..

2. Вверх #15622
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    многие говорят от бессульфатных наоборот намного меньше жирнятся и лежат лучше не пушатся волосы..
    Ну значит, как-то попробую. Для меня это важный критерий. Даже не столько из-за самого мытья, сколько из-за того, что приходится время и силы тратить на сушку и выпрямление. А для волос всё-таки есть разница - либо палить их утюжком через день, либо раз в 4-5 дней.

3. Вверх #15623
    бессульфатные шампуни не значит натуральные, просто поверхностно-активное вещество мягче и не так сильно сущит кожу головы и не "лохматит" кератиновые чешуйки волоса

4. Вверх #15624
    бессульфатные шампуни не значит натуральные, просто поверхностно-активное вещество мягче и не так сильно сущит кожу головы и не "лохматит" кератиновые чешуйки волоса
    Ну это понятно, что они не натуральные. К натуральному же стремишься не ради принципа, а ради эффекта. Натурального шампуня я еще не встречала такого, чтобы мне действительно подошел. Мыльные орехи пока еще под очень большим вопросом. Если натуральные маски дают иногда действительно ошеломляющий эффект по сравнению с промышленными масками, то натуральный заменитель промышленного шампуня я еще не нашла. Если эффект от бессульфатного будет лучше, чем от сульфатного, буду пользоваться им. Если меня не удовлетворит эффект натуральных или бессульфатных шампуней, буду продолжать пользоваться сульфатными.

5. Вверх #15625
    Философ форума

Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    спасибо за ваше мнение. я подумала, что это из-за масла,т.к. я когда делала маски из масел, волосы тоже быстро жирнели и плохо вымывались. ну в ближайшее время я ее точно делать не буду , чтобы не частить, а потом посмотрим.
    У меня волосы ещя жирнились у корней, когда я часто меняла шампуни и когда мыла масс-маркетом, всякими Пантинами там))))). Может быть после маски волосы стали более чувствительны, может быть просто шампунь по-мягче нужен?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #15626
    Новичок
    а как можно проверить гормональный фон и как его лечить?

7. Вверх #15627
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня волосы ещя жирнились у корней, когда я часто меняла шампуни и когда мыла масс-маркетом, всякими Пантинами там))))). Может быть после маски волосы стали более чувствительны, может быть просто шампунь по-мягче нужен?
    вполне возможно! у меня чувствительная кожа головы и мне сложно подобрать шампунь, чтоб не вызывал неприятных ощущений! собираюсь приорести шампунь Framesi для чув-х волос и маску их же хочу попробовать... может кто-то уже польз-ся?!

8. Вверх #15628
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от maka000 Посмотреть сообщение
    а как можно проверить гормональный фон и как его лечить?
    делают анализ на гормоны(смотрят их кол-во), а вот лечат, если не ошибаюсь, тоже гармональными препаратами

9. Вверх #15629
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    делают анализ на гормоны(смотрят их кол-во), а вот лечат, если не ошибаюсь, тоже гармональными препаратами
    Ага или прямые заменители гормонов, или противозачаточные, что вобщем то тоже гормоны, зависит от того гормоны чего бушуют.

10. Вверх #15630
    Новичок
    а можете еще рассказать суть метода Марго. говорят очень помагает(весь метод, я так понял, в кровообращении и заключается в розтирании до красноты кожи банным полотенцем 5-10 минут в день)

11. Вверх #15631
    Частый гость
    Я тоже сделала маску от Lalalyla, но с изменениями. У меня и так волосы хорошие, но стараюсь поддерживать их в такой же форме. Поэтому в маску положила всего по одной ампуле витаминов, лук вообще не добавляла и касторку тоже. Но результатом очень довольна.
    Ещё мне нравится маска с кефира (лучше домашнего), делала ещё просто мед с желтком. Результаты меня тоже устроили - волосы стали мягкие и объёмные. Также стараюсь ополаскивать волосы отварами из трав (ромашка, шишки хмеля, крапива, любисток, корни репейника...), а если совсем лень возиться с запариванием и процеживанием, то просто смываю волосы тёплой кипяченой водой.

12. Вверх #15632
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Я тоже сделала маску от Lalalyla, но с изменениями. У меня и так волосы хорошие, но стараюсь поддерживать их в такой же форме. Поэтому в маску положила всего по одной ампуле витаминов, лук вообще не добавляла и касторку тоже. Но результатом очень довольна.
    это вы сделали какую-то другую маску
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

13. Вверх #15633
    а можете еще рассказать суть метода Марго. говорят очень помагает(весь метод, я так понял, в кровообращении и заключается в розтирании до красноты кожи банным полотенцем 5-10 минут в день)
    полотенцем растирать это только мужчинам подходит и то с очень короткими волосами..смысл в том чтобы обеспечить принудительный прилив крови к фоликулам -этого можно добиться массируя скальм просто сдвигая кожу на черепе в складки, если можно так выразится, при этом на невколько секунд фиксируя кожу в "складке")) в течении 3-5 мин. до получения прилива тепла в скальпе 2-3 р. в день. можно еще щеткой массажной с крупными деревянными зубчиками тоже делать

14. Вверх #15634
    полотенцем растирать это только мужчинам подходит и то с очень короткими волосами..смысл в том чтобы обеспечить принудительный прилив крови к фоликулам -этого можно добиться массируя скальм просто сдвигая кожу на черепе в складки, если можно так выразится, при этом на невколько секунд фиксируя кожу в "складке")) в течении 3-5 мин. до получения прилива тепла в скальпе 2-3 р. в день. можно еще щеткой массажной с крупными деревянными зубчиками тоже делать
    Так это и есть мужчина. Пол указан мужской и само сообщение написано от мужского имени:

15. Вверх #15635
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Девушки, если сильно выпадают волосы, попробуйте помыть голову АЛЬГОПИКсом, помогает сразу, проверила на себе, но запах просто жесть. Мыла через 2дня 3 раза, больше не выдержала.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

16. Вверх #15636
    Философ форума

вполне возможно! у меня чувствительная кожа головы и мне сложно подобрать шампунь, чтоб не вызывал неприятных ощущений! собираюсь приорести шампунь Framesi для чув-х волос и маску их же хочу попробовать... может кто-то уже польз-ся?!
    Я до него так и не добралась, где бы найти бессульфатный шампунь за какие-то обычные деньги?))))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #15637
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я до него так и не добралась, где бы найти бессульфатный шампунь за какие-то обычные деньги?))))
    Натура Сиберика, имхо, не очень дорого. В нем лаурил глюкозид - это типа растительный заменитель.

18. Вверх #15638
    Новичок
    еще прочитал,что можно на голове стоять-вот второй день пробую это делать,так голова аж горит))

19. Вверх #15639
    Посетитель Аватар для Asantorini
    еще прочитал,что можно на голове стоять-вот второй день пробую это делать,так голова аж горит))
    По идее надо так и делать - кровь приливает к голове ....Сегодня попробую
    "Buy the ticket, take the ride"

20. Вверх #15640
    Философ форума

Граждане, из-за стоек на голове в своё время в совке запретили йогу из-за истерического количества инсультов в 60-х годах))))) Так что будьте осторожны, шоб я не переживала!))))

А кто-то пользовался этим шампунем?
    http://www.cosmetic-club.org/products/_SOOTHING_SHAMPOO_9S
    Вроде как бессульфатный.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 782 из 2115 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права