Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 781 из 2115 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 42293
  1. Вверх #15601
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    я вот тоже думаю, что не могут волосы сразу же меньше выпадать, но у меня именно так!!! сразу после чудо- маски волосы практически не выпадают(т.е. выпадают, но настолько меньше, что я это даже не замечаю))!!! после маски волос так же стал плотнее что ли... но волосы я все же перегрузила((( видимо, для меня масла в маске многова-то... теперь волосы быстро жирнеют и не блестят(думала, что это из-за покраски). Но маску буду еще делать, она супер, только добавлю меньше масла!

2. Вверх #15602
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю, что не могут волосы сразу же меньше выпадать, но у меня именно так!!! сразу после чудо- маски волосы практически не выпадают(т.е. выпадают, но настолько меньше, что я это даже не замечаю))!!! после маски волос так же стал плотнее что ли... но волосы я все же перегрузила((( видимо, для меня масла в маске многова-то... теперь волосы быстро жирнеют и не блестят(думала, что это из-за покраски). Но маску буду еще делать, она супер, только добавлю меньше масла!
    это Вы за какую масочку говорите?)))

3. Вверх #15603
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Это за какой период пользования? Часто пишут ... уже два раза пользовалась, выпадает меньше - иллюзия, в которую мы хотим верить. Так быстро никакой препарат действовать не начинает.
    Почему же иллюзия? Во время мытья при использовании мыльных орехов выпадает раза в 3 меньше волос, чем выпадало обычно. При такой разнице в выпадении нет сомнения в том, что это так и есть, без всяких иллюзий. Я думаю, что причина не в том, что мыльные орехи укрепляют, а в том, что обычные шампуни способствуют выпадению волос. Т.е. стоит только прекратить пользоваться шампунями, содержащими лаурилсульфат натрия, как выпадение значительно уменьшится сразу же, т.к. будет убрана причина, провоцирующая выпадение.

эх, бывает жде такое чудо....
    Это чудо работает не со всеми шампунями. )) Только Лаш и Чистая линия, с остальными приходится мыть чаще, посему другими шампунями и не пользуюсь. ))

4. Вверх #15604
    Философ форума

Покраску когда делали? После маски покраску химическими красками делать можно через недели 3, а лучше через месяц. Если красились до маски, то тоже надо подождать 3-4 недели.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #15605
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Покраску когда делали? После маски покраску химическими красками делать можно через недели 3, а лучше через месяц. Если красились до маски, то тоже надо подождать 3-4 недели.
    Блин, а я вспомнила что мне скоро краситься уже тогда когда маску размешала.
    А что будет если покраситься?

6. Вверх #15606
    Философ форума

Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Блин, а я вспомнила что мне скоро краситься уже тогда когда маску размешала.
    А что будет если покраситься?
    Волосы испортите.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #15607
    красилась как раз через 3 недели после маски

8. Вверх #15608
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Волосы испортите.
    А если потом ещё раз сделать эту маску...?

9. Вверх #15609
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    это Вы за какую масочку говорите?)))
    это я про витаминно-луковую от lalalyla, спасибо за рецептик еще раз

10. Вверх #15610
    Философ форума

Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    А если потом ещё раз сделать эту маску...?
    Я вообще не понимаю вопросов этих. Я писала только что в предыдущем посте о том, что после покраски надо выдержать период в 3-4 недели.
    Это моя рекомендация, не более того. На основании некоторого практического опыта. Я вообще не химик и понятия не имею, что именно происходит.

Знаю, только что были проблемы от этого.
    Смысл маски в том, чтобы создать волосам условия для того, чтобы они приняли витамины и пробудить к жизни луковицы, дать вырасти новым волосам. Этот процесс требует времени и нормальных условий. Если Вы не готовы создать такие условия, то результат будет соответствующий.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #15611
    Философ форума

красилась как раз через 3 недели после маски
    А "ёжик" новых волос появился? Просто у каждого человека всё индивидуально. В принципе, доля масла там чуть больше, чем витаминов. Можно масла добавить по десертной ложке, а паузу до краски увеличить до месяца.

А жирнеть волосы после краски стали? Если -да, то тогда 3 недели было мало.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #15612
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Мне парикмахер рассказывала, что появился сейчас спрей с репейником, якобы волосы не жирные после него. Кто-то видел сие чудо?
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Это чудо работает не со всеми шампунями. )) Только Лаш и Чистая линия, с остальными приходится мыть чаще, посему другими шампунями и не пользуюсь. ))
    А lush в свободной продаже? что-то я не видела такого.

13. Вверх #15613
    А lush в свободной продаже? что-то я не видела такого.
    Конечно, на Греческой есть магазин Lush.

14. Вверх #15614
    А "ёжик" новых волос появился? Просто у каждого человека всё индивидуально. В принципе, доля масла там чуть больше, чем витаминов. Можно масла добавить по десертной ложке, а паузу до краски увеличить до месяца.

А жирнеть волосы после краски стали? Если -да, то тогда 3 недели было мало.
    да нет, волосы стали жирнеть больше обычного после маски... я думала после покраски будет лучше, т.к. подсушатся корни волос, но нет... правда я крашусь б/а краской... Ежик был в прошлый раз, сейчас вроде нет... но в прошлый раз я еще дарсенваль применяла, т.к. волосы оч. выпадали... согласна, все оч. индивидуально! я и сама не знала, что волосы перегрузила, девочка подсказала в теме об окрашивании волос, а потом еще парикмахер подтвердила.

15. Вверх #15615
    Философ форума

да нет, волосы стали жирнеть больше обычного после маски... я думала после покраски будет лучше, т.к. подсушатся корни волос, но нет... правда я крашусь б/а краской... Ежик был в прошлый раз, сейчас вроде нет... но в прошлый раз я еще дарсенваль применяла, т.к. волосы оч. выпадали... согласна, все оч. индивидуально! я и сама не знала, что волосы перегрузила, девочка подсказала в теме об окрашивании волос, а потом еще парикмахер подтвердила.
    Может быть Вам не стоит тогда делать маску?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #15616
    Может быть Вам не стоит тогда делать маску?
    только эта маска дает такой быстрый и ощутимый рез-т! просто уменьшу дозу масла и думаю, все будет ок!

17. Вверх #15617
    Философ форума

только эта маска дает такой быстрый и ощутимый рез-т! просто уменьшу дозу масла и думаю, все будет ок!
    Дело Ваше, но перегруз может быть не из-за масла, а прежде всего из-за витаминов, то есть от всего комплекса.
    Если Вы думаете, чт о тут прямая последовательность - чем больше масла, тем жирнее волосы, то это не так.
    Волосы повышенной секрецией сальных желез отреагировали на раздражитель, значит если опять повторить им это раздражитель, Вы можете их испортить.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #15618
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Это чудо работает не со всеми шампунями. )) Только Лаш и Чистая линия, с остальными приходится мыть чаще, посему другими шампунями и не пользуюсь. ))[/QUOTE]

Креветка, а ты не пробывала бессульфатные каки-то шампуни? т.е. лаш и чистая линия как по мне "мохрово" сульфатные.

19. Вверх #15619
    Дело Ваше, но перегруз может быть не из-за масла, а прежде всего из-за витаминов, то есть от всего комплекса.
    Если Вы думаете, чт о тут прямая последовательность - чем больше масла, тем жирнее волосы, то это не так.
    Волосы повышенной секрецией сальных желез отреагировали на раздражитель, значит если опять повторить им это раздражитель, Вы можете их испортить.
    спасибо за ваше мнение. я подумала, что это из-за масла,т.к. я когда делала маски из масел, волосы тоже быстро жирнели и плохо вымывались. ну в ближайшее время я ее точно делать не буду , чтобы не частить, а потом посмотрим.

20. Вверх #15620
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    Креветка, а ты не пробывала бессульфатные каки-то шампуни? т.е. лаш и чистая линия как по мне "мохрово" сульфатные.
    Нет, не пробовала. Как-нибудь попробую, когда руки дойдут. Тут ведь тоже может получиться так, что придется либо выбирать более натуральное и мыть часто, либо выбирать химию, но не париться насчет чистоты головы в течении 4-5 дней. Из двух зол, как говорится..

Ответить в теме
Страница 781 из 2115 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права