Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Викулька, три неудачных ИИ - это совсем не конец света и никакая значимая точка на этом в планировании не ставится. Конечно, очень неприятно переживать эти неудачи, потому что сразу начинаешь думать «эххх, раз уж не получается после таких снайперских вливаний самых-самых сильных и смелых спермиков - чего уж тогда ожидать...» Но в конце концов, может именно в эти циклы твой организм оказался не готов как положено встретить этих самых-самых, а может ИИ и вовсе и не ваш выход? Сколько уже было на форуме случаев, когда после нескольких попыток ИИ - брали и беременели сами. Конечно, твоему лечащему врачу виднее, наверное, по какой дорожке вам идти дальше... но я бы не стала прям уж так отчаиваться из-за каких-то ИИшных неудач и так сразу настраивать себя на долгие годы сбережения финансов для ЭКО.
Я вообще не понимаю почему люди так сильно расстраиваются из-за неудачных инсеминаций... особенно если вспомнить что назначение этой процедуры носит довольно ограниченный характер и % удач не такой уж ахти какой... Только потому что врачи по схеме после трёх ИИ неудач начинают предлагать более радикальные меры?
Ой нееее Наташка... не буду. Так как мы кохались - лучше никому не кохаться... Всегда себе представляла момент зачатия таинственным, красивым, нежным моментом. Ан нет - позорное пятно в интимной семейной биографии
Но за то с каким результатом.
Всем свеженькое АЧХИ.![]()
Алёшка и Максимка :)
она не разрастается так, чтоб сегодня нет ее, а завтра - чик - и появилась.
Если был проведен курс лечения, то можно некоторое время не беспокоиться, а побыстрому беремкать.Тогда никакая гиперплазия нестрашна. Сколько не беспокоиться - не знаю, у каждого по-разному наростает.
У меня после стимуляций экошных она по новой появлялась. От последней гистеры до беременности - пять месяцев, гиперплазию не лечила в этот период. И не стимулировалась, ии делала в естественном цикле.
Жить легко и радостно!
При эндометриозе назначают супердлинный протокол (3-6 месяцв в климаксе и потом стимуляция). Со слов ВВ очень хорошо девочки после него беременеют.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ага...вот так! Гадость эта гиперплазия! НО надежда есть, вот даже на Вашем примере!Благодарю за разъяснения!
Курс лечения- это наверное исск.климакс? Я не была в нем, сразу начали стимулироваться и пила дюфастон. Хотя я и не была против климакса, чтоб закрепить результат. Швец говорил, что надо в климакс, но ВВ сказал не надо.
А овариум можно считать, как замену дюфастону или он сугубо на яичники работает?
Мне с моим эндометриоз врач сказал длинный протокол надо с одним уколом дифебрилина, больше сказал нет смысла, тем более есть вероятность что яичники могут потом просто не включиться. Также сказал что к нему приходили девочки у которых после 3-х-6-и месяцев ИК просто не работают яичники вообще.
Nats и все девочки, которые откликнулись - большое Вас всем спасибо за поддержку, пообщавшись с Вами уже какие то нормальные мысли в голову лезут и варианты решения проблемы находятся)))))
Видимо врачу виднее, как лечить. После первой гистеры я утрожестаном лечилась, мне его до овуляции прописывали. Ну и гистера - не так страшно как лапара, если что. Можно сделать, если снова гиперплазия нарастет.
Овариум - это как стимуляция. Легкая. Я бы сказала,что легче клостила. Потому что гомеопатия.
нормальные мысли и варианты - это уже лучше![]()
Жить легко и радостно!
И я хочу сказать спасибо большое и пожелать нам всем здоровья!!!!!
Кто знает икона Матронушки еще есть на Соборке?
[QUOTE=Laylya;
А овариум можно считать, как замену дюфастону или он сугубо на яичники работает?[/QUOTE]
Замена дюфастона - утрожестан, ели его вагинально принимать, то нет нагрузки на печень в отличии от дюфастона.
Овариум - это облегчённая форма клостилбигита, если так можно сказать, его основная направленность - яичники.
Девочки подскажите, у меня 23 день МЦ а температура скачет с среду 37, вчера была 36,8, сегодня 36,9.Что это может означать? Можно ли мне надняться на чудо? Простите первый месяц меряю БТ еще не особо разбираюсь.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки