Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 47 из 1371 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 27402
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    rav4 это вообще "телкомобиль", ну и еще honda crv (ex), suzuki vitara и прочий миниСУВ-формат.
    если вы увидите мужика на такой машине, то он либо гей, либо позаимствовал у жены
    если в башне дребедень....

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Цитата Сообщение от Deman_troll Посмотреть сообщение
    а эт случайно не темный рав 4 короткобазый и девушка темненькая в районе 25-30
    на счёт рав 4 утверждать не буду, то что тёмный - да, что девушка темненькая 25-30 лет - тоже да, бывают такие вот тупенькие

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    подмечено мною:чем "проще"агрегат под девушкой,тем вежливее и аккуратнее ведёт она себя на дороге..получается, наглость возрастает со стоимостью "железного коня"?
    как и у вас мужчин...хотя нет не правильно..вы борзеете и на разбитой железяке...
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    по поводу поведения некоторых девушек на дороге:
    я вчера просто абалдела от полного равнодушия одной нарушительницы (и это мякго сказано).
    17-30 перекрёсток проспект Шевченко - Семинарская, я поворачиваю с проспекта на право, тобишь на Семинарскую, и упираюсь в буквальном смысле этого слова на попу какого-то мини-джипа, мало того, что дамочка не удосужилась максимально близко приблизится к бардюру, я молчу о том, что она припарковала машину практически на перекрёстке, так она вышла вальсом и давай что-то искать на заднем сиденье своего авто. На мои сигналы, она с таким недоумением посмотрела в мою сторону, что вроде что такое??? разве эта дорога не только для меня????? я конечно отматюкала её от души, но факт остаётся фактом, что вот такие дуры садятся за руль!!!!!!
    ну честно говоря не буду перечислять приколы мужского городка... как вы умудряетесь без знаков влазить..или становится точно также на перекрестке, не проехать не пройти..вот к примеру вчера..прошла мимо мужчины сидящего за рулем, перекрывшего мне выезд со стоянки, он видел как я открыла машину и села, завела..начала сдавать назад, никакой реакции, по бибикала, тоже нет реакции... сидит и смотрит что я буду делать... ну пока не оказалась от его машины в см 30 может чуть меньше он не сдвинулся с места... вот трудно сдать вперед или назад..ты ж прекрасно понимал, что закрыл выезд.. и таких случаев очень много...

4. Вверх #924
    в США вот стебутся над бабушками за рулем
    запрещенная и неполиткорректная реклама

5. Вверх #925
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    rav4 это вообще "телкомобиль", ну и еще honda crv (ex), suzuki vitara и прочий миниСУВ-формат.
    если вы увидите мужика на такой машине, то он либо гей, либо позаимствовал у жены
    А на чем ездят настоящие мужики?

6. Вверх #926
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    .вот к примеру вчера..прошла мимо мужчины сидящего за рулем, перекрывшего мне выезд со стоянки, он видел как я открыла машину и села, завела..начала сдавать назад, никакой реакции, по бибикала, тоже нет реакции... сидит и смотрит что я буду делать... ну пока не оказалась от его машины в см 30 может чуть меньше он не сдвинулся с места....
    Познакомиться хотел

Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Как минимум, на брутальных черных Матисах

7. Вверх #927
    машина определяет социальный стереотип. человек пытающисся казаться тем-то и кем-то,
    выбирает сознательно или подсознательно, определенный тип авто. иногда из соображений престижа, иногда из-за специфики рода занятий, уровня доходов и амбиций (если они есть)

большой премиум седан/джип - бизнесмен,бандит,гос.чиновник
    спортивная машина - светский человек,знаменитость (спортсмен,актер,певец,шоумен) или мажор
    маленькая спортивная машина - женский вариант предыдущего типа
    джип или минивен не престижной марки - домохозяйка (удобно тележки с покупками разводить )
    форд фокус,шкода фабия,шеви авео - менеджер среднего звена,программист,офисный планктон (нередко купленный в кредит)
    нечто среднего класса - то же что предыдущий вариант но более успешный (или пытающийся казаться)
    ТАЗ и прочие шедевры сов.автопрома - жлоб,пенсионер или школота
    затонированное жопозадранное зубило - чоткий пацан в остроносых туфлях и спортивных штанах
    полу-убитое БМВ или Ауди 80.90-х годов - приподнявшийся чоткий пацан
    стритрейсерская спортивная тачка с огромным крылом сзади - особый долбанутый тип мажоров, снабженных комплексом маленького члена. на дороге очень опасны даже трезвыми, см.недавный севастопольский инцидент

смайлики не ставятся, ирония присутствует, кто себя узнал - не обижайтесь, это типа шутко юмора

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    как и у вас мужчин...хотя нет не правильно..вы борзеете и на разбитой железяке...

ну честно говоря не буду перечислять приколы мужского городка... как вы умудряетесь без знаков влазить..или становится точно также на перекрестке, не проехать не пройти..вот к примеру вчера..прошла мимо мужчины сидящего за рулем, перекрывшего мне выезд со стоянки, он видел как я открыла машину и села, завела..начала сдавать назад, никакой реакции, по бибикала, тоже нет реакции... сидит и смотрит что я буду делать... ну пока не оказалась от его машины в см 30 может чуть меньше он не сдвинулся с места... вот трудно сдать вперед или назад..ты ж прекрасно понимал, что закрыл выезд.. и таких случаев очень много...
    прошу заметить, что я - девушка!!!

9. Вверх #929
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    машина определяет социальный стереотип. человек пытающисся казаться тем-то и кем-то,
    выбирает сознательно или подсознательно, определенный тип авто. иногда из соображений престижа, иногда из-за специфики рода занятий, уровня доходов и амбиций (если они есть)

большой премиум седан/джип - бизнесмен,бандит,гос.чиновник
    спортивная машина - светский человек,знаменитость (спортсмен,актер,певец,шоумен) или мажор
    маленькая спортивная машина - женский вариант предыдущего типа
    джип или минивен не престижной марки - домохозяйка (удобно тележки с покупками разводить )
    форд фокус,шкода фабия,шеви авео - менеджер среднего звена,программист,офисный планктон (нередко купленный в кредит)
    нечто среднего класса - то же что предыдущий вариант но более успешный (или пытающийся казаться)
    ТАЗ и прочие шедевры сов.автопрома - жлоб,пенсионер или школота
    затонированное жопозадранное зубило - чоткий пацан в остроносых туфлях и спортивных штанах
    полу-убитое БМВ или Ауди 80.90-х годов - приподнявшийся чоткий пацан
    стритрейсерская спортивная тачка с огромным крылом сзади - особый долбанутый тип мажоров, снабженных комплексом маленького члена. на дороге очень опасны даже трезвыми, см.недавный севастопольский инцидент

смайлики не ставятся, ирония присутствует, кто себя узнал - не обижайтесь, это типа шутко юмора
    а если человек никем не пытается казаться, на чем он ездит?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

10. Вверх #930
    User banned
    На настоящих машинах, а не на женских пародиях)

11. Вверх #931
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Вы же одеваетесь, соответственно вашему статусу, правильно? Или ходите одетая, как торговка с Привоза, что-бы никем не пытаться казаться?

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Вы же одеваетесь, соответственно вашему статусу, правильно? Или ходите одетая, как торговка с Привоза, что-бы никем не пытаться казаться?
    я одеваюсь так, как мне нравится, а не соответственно статусу. а это как вообще? соответсвтенно статусу? по-багатому?
    и автомобиль мой - это средство передвижения, а средство для понтов

13. Вверх #933
    Рофлік невмирущій

А одеваться так, как удобно и комфортно, а ездить на том, что просто нравится - девушкам можно?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #934
    User banned
    я одеваюсь так, как мне нравится, а не соответственно статусу. а это как вообще? соответсвтенно статусу? по-багатому?
    и автомобиль мой - это средство передвижения, а средство для понтов
    Если исходить из ваших принципов, то вы ездете на "Таврии"? Нет? А почему? Понты ведь вам побоку.
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А одеваться так, как удобно и комфортно, а ездить на том, что просто нравится - девушкам можно?
    Не гоните волну! И не путайте палец с колбасой) Если девушка одета удлбно, комфортно и стильно, то почему нет. А если как замазура..... то медицина бессильна

15. Вверх #935
    Если исходить из ваших принципов, то вы ездете на "Таврии"? Нет? А почему? Понты ведь вам побоку.
    на таврии не езжу, потому что она уж очень не удобная и не надежная. вполне могла бы ездить на машине, дороже чем сейчас. но меня все устраивает. жрать просит мало, деньги из меня не сосет, не ломается (тьфу-тьфу-тьфу), во дворе оставить на ночь не страшно

16. Вверх #936
    Заморская волшебница
    В принципе, несчем НЕ согласиться, всех разложил по нужным полочкам...

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Не только можно, но и нужно, но ведь не у каждого есть финансовые возможности, так что приходится довольствоваться тем, что по-карману.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #937
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    На настоящих машинах, а не на женских пародиях)
    А настоящие мужики у которых не сложилось с финансами, ездят на настоящих четких маршрутках))

18. Вверх #938
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    гггг у меня дядя на нем ездит но он нормальный, хотел праду но жена захотела рав и так как он часто в рейсах то 2 вариант

19. Вверх #939
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    на счёт рав 4 утверждать не буду, то что тёмный - да, что девушка темненькая 25-30 лет - тоже да, бывают такие вот тупенькие
    хехеее если она еще и в очках для зрения, темная оправа, и такая миленькая ммммм, я видел как она выезжала с парковки, ууууу нет слов, похожа на новенькую на дороге)))

20. Вверх #940
    Уберсексуал Аватар для medvik
    на том, что есть.

Ответить в теме
Страница 47 из 1371 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права