Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 46 из 1371 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 27402
  1. Вверх #901
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    знаю, так трудно в штатах найти машину с механикой. на тест-драйв записываешься за неделю тк. всего одна машина на дилерке может оказаться с механикой (желаемой марки).
    но автоматы сосут, и я могу назвать тыщу объективных причин почему (не для этого форума).
    Не, ну кто тебе такое сказал? на каждом дилерстве есть машина с механикой, и не одна, так что сделать тест-драйв – не проблема. Другое дело, если "фарш" не тот, что клиемту по-вкусу – цвет, укомплектация и т.д. Покатался на нужной коробке, включил воображение, как это будет выглядеть в нужном виде – и дилер закажет все необходимое, делов-то!!! Просто придется немного подождать. Другое дело, что за 3 года работы мне попалась только одна(!) клиентка, которая хотела именно механику и ничто другое. Все остальные – только автомат.

люблю девушек за рулем, особенно на какой-нить маленькой спортивной машине, с мануалкой, обязательно в короткой юбке и чтоб видно было как красивые ножки ловко нажимают на педали,
    а правая рука элегантно дергает стик (фаллический символ между прочим!)
    Хоспадя, и тут нам приписали Фрейдовскую "зависть члену"

желательно машинка красная, 2-местная, и кабриолет. и чтоб у нее развевались волосы, и туфли были под цвет машины
    Ты еще забыл добавить огромные солнцезащитные очки, длиннющий развевающийся сзади шарф на шею, маленькую белую собачку рядом – и образ будет полным!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #902
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    и красный лек,помаду
    дастиш фантастиш.... а переключает передачи,как и все девушки, подсматривая в инструкцию

3. Вверх #903
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    и красный лек,помаду
    дастиш фантастиш.... а переключает передачи,как и все девушки, подсматривая в инструкцию
    Та не, имелось ввиду, что шарф попадет в колесо и ............ Все девченки, у кого нету такой машины крикнут : вау!

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    значит не женюсь )))
    а ты подари, тогда бушь наслаждаться

Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Зато как они пахнут ветром ))))
    угу запутанные пыльные...

ничо ты не понимаешь....

Я может когда этот запах чувствую, ностальгирую по 2000 году, когда на М72 хардтейле носился по городу без шлема и прав....
    Тогда не то что волосы выхлопом пахли, на лице был слой сажи..
    ух...
    да уж каталась я как то на мотоцикле..грязь.. волосы спутанные не расчесать, сразу в ванну..и все тело как будь то в пылюке тебя вымазали

5. Вверх #905
    а я ездила с шарфом. правда небольшой кусок было видно.. просто весь не залез под куртку (теплый был)

оооой, про развивающуюся белую ткань вспомнила..как то выпендрилась и в параде поехала в белом платье под грудь.....парням рааадости было, правда предусмотрительно под платье шортики одела

6. Вверх #906
    GingerR просто нужно одеваться нормально.. и уже тем более шлем одевать и косичку заплетать...без него и правда ощущение, что из шахты вышла. + естьзачетная штука - подшлемник (балаклава)

7. Вверх #907
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    угу запутанные пыльные...

да уж каталась я как то на мотоцикле..грязь.. волосы спутанные не расчесать, сразу в ванну..и все тело как будь то в пылюке тебя вымазали
    Шо, никакой романтики?

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    GingerR просто нужно одеваться нормально.. и уже тем более шлем одевать и косичку заплетать...без него и правда ощущение, что из шахты вышла. + естьзачетная штука - подшлемник (балаклава)
    да одевалась я полностью...но все равно ощущение...

9. Вверх #909
    Шо, никакой романтики?
    пока едешь романтика...

10. Вверх #910
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Какая-то несуразица. Несвязные причина и следствие. Запотевшие и /или замацаные стекла могут быть в машине с водителем любого пола.
    может имелось ввиду,что девушки плохо пользуется обогрейкой и печкой? )))))
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

11. Вверх #911
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    может имелось ввиду,что девушки плохо пользуется обогрейкой и печкой? )))))
    Вас послушать, так девушки вообще всем плохо пользуются. Просто потому, что ДЕВУШКИ.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #912
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вас послушать, так девушки вообще всем плохо пользуются. Просто потому, что ДЕВУШКИ.
    Точно!!!И в устах некоторых отписывающихся в это теме мужчин, выражение "Девушка за рулем" звучит как оксюморон. Вот они странные...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #913
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Есть знакомы девушки, которые отлично водят. Но один раз подвозила сотрудница на таврии с бывшей работы - вот это был экстрим )).

Мне очень нравятся девушки за рулем, которые хорошо водят. Вот даже тему читал, читал, читал, читал.... честно смог осилить тока до 38 страницы. Девушки, вы большие умнички. Единственное, что удивило возле всех мужских ников, которые отписались в теме стоит приписка User banned.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

14. Вверх #914
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    ................... рррррррррррр просто кошмар ......... если здесь сидит девушка которая управляет синим авто ВН881Х ХХ (чтоб не тыкать пальцем) и которой я сегодня сигналил секунд 5 в районе синема сити Убедительно прошу не едьте посреди разметки и не выжимайте на встречку

15. Вверх #915
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Шо, никакой романтики?
    да шо женщины в романтике понимают? их на сеновал затащишь, поешь песни о любви , о чувствах - а они тебе про то что сено колется,и муравьи в попу кусают
    если в башне дребедень....

16. Вверх #916
    да шо женщины в романтике понимают? их на сеновал затащишь, поешь песни о любви , о чувствах - а они тебе про то что сено колется,и муравьи в попу кусают
    ну конечно..вместо того что б свой пиджак подложить... мы тут сказки рассказываем

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для scories
    подмечено мною:чем "проще"агрегат под девушкой,тем вежливее и аккуратнее ведёт она себя на дороге..получается, наглость возрастает со стоимостью "железного коня"?
    в отношении меня действует презумпция невиновности

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    подмечено мною:чем "проще"агрегат под девушкой,тем вежливее и аккуратнее ведёт она себя на дороге..получается, наглость возрастает со стоимостью "железного коня"?
    совершенно верно подмечено!!!

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для С-С
    по поводу поведения некоторых девушек на дороге:
    я вчера просто абалдела от полного равнодушия одной нарушительницы (и это мякго сказано).
    17-30 перекрёсток проспект Шевченко - Семинарская, я поворачиваю с проспекта на право, тобишь на Семинарскую, и упираюсь в буквальном смысле этого слова на попу какого-то мини-джипа, мало того, что дамочка не удосужилась максимально близко приблизится к бардюру, я молчу о том, что она припарковала машину практически на перекрёстке, так она вышла вальсом и давай что-то искать на заднем сиденье своего авто. На мои сигналы, она с таким недоумением посмотрела в мою сторону, что вроде что такое??? разве эта дорога не только для меня????? я конечно отматюкала её от души, но факт остаётся фактом, что вот такие дуры садятся за руль!!!!!!

20. Вверх #920
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    а эт случайно не темный рав 4 короткобазый и девушка темненькая в районе 25-30

Ответить в теме
Страница 46 из 1371 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права