rav4 это вообще "телкомобиль", ну и еще honda crv (ex), suzuki vitara и прочий миниСУВ-формат.
если вы увидите мужика на такой машине, то он либо гей, либо позаимствовал у жены
Тема: Девушка за рулем
rav4 это вообще "телкомобиль", ну и еще honda crv (ex), suzuki vitara и прочий миниСУВ-формат.
если вы увидите мужика на такой машине, то он либо гей, либо позаимствовал у жены
если в башне дребедень....
как и у вас мужчин...хотя нет не правильно..вы борзеете и на разбитой железяке...
ну честно говоря не буду перечислять приколы мужского городка... как вы умудряетесь без знаков влазить..или становится точно также на перекрестке, не проехать не пройти..вот к примеру вчера..прошла мимо мужчины сидящего за рулем, перекрывшего мне выезд со стоянки, он видел как я открыла машину и села, завела..начала сдавать назад, никакой реакции, по бибикала, тоже нет реакции... сидит и смотрит что я буду делать... ну пока не оказалась от его машины в см 30 может чуть меньше он не сдвинулся с места... вот трудно сдать вперед или назад..ты ж прекрасно понимал, что закрыл выезд.. и таких случаев очень много...
в США вот стебутся над бабушками за рулем
запрещенная и неполиткорректная реклама
машина определяет социальный стереотип. человек пытающисся казаться тем-то и кем-то,
выбирает сознательно или подсознательно, определенный тип авто. иногда из соображений престижа, иногда из-за специфики рода занятий, уровня доходов и амбиций (если они есть)
большой премиум седан/джип - бизнесмен,бандит,гос.чиновник
спортивная машина - светский человек,знаменитость (спортсмен,актер,певец,шоумен) или мажор
маленькая спортивная машина - женский вариант предыдущего типа
джип или минивен не престижной марки - домохозяйка (удобно тележки с покупками разводить )
форд фокус,шкода фабия,шеви авео - менеджер среднего звена,программист,офисный планктон (нередко купленный в кредит)
нечто среднего класса - то же что предыдущий вариант но более успешный (или пытающийся казаться)
ТАЗ и прочие шедевры сов.автопрома - жлоб,пенсионер или школота
затонированное жопозадранное зубило - чоткий пацан в остроносых туфлях и спортивных штанах
полу-убитое БМВ или Ауди 80.90-х годов - приподнявшийся чоткий пацан
стритрейсерская спортивная тачка с огромным крылом сзади - особый долбанутый тип мажоров, снабженных комплексом маленького члена. на дороге очень опасны даже трезвыми, см.недавный севастопольский инцидент
смайлики не ставятся, ирония присутствует, кто себя узнал - не обижайтесь, это типа шутко юмора
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Социальные закладки