умный и культурный мужчина всегда найдет слова для выражения своего восхищения отдельными частями тела и всем "в комплексе" так,что это не будет звучать скарбезно,пошло и банально...
искусство комплимента,знаете ли, тоже дано не всем.но тот,кто им владеет,всегда имеет преимущество перед своими косноязычными и примитивными собратьями...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
сегодня просто засмотрелся на изгиб(линия от талии вниз по бёдрам),такая "интересная линия",точно как у латинок![]()
Мне всегда казалось, что мужчины в первую очередь смотрят на глаза и делают комплименты, в первую очередь, именно им. Однако один мой знакомый разочаровал меня, сказав, что делая комплименты глазам, в уме они подразумевают совсем другое...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
эх парни.. вам же тока задницы да сиськи подавай)))))
вчера сидя в маршрутке у окна, наблюдала как парень на остановке провожал взглядом и похабной ухмылкой, вышедшую из маршрутки девичью попу.. но отнюдь не саму девушку))))
было забавно наблюдать за ним)
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Ну да, а если бы он смотрел на лицо, то точно такая же "похабная ухмылка" тут же стала "восхищённой улыбкой"![]()
А вы то то же хороши "вышедшая из маршрутки девичья попа" - афигеть. В кабинет вошли сиськи третьего размера ... По ступенькам поднималась пара небритых ног, стройных, как саксаулАнатомический театр прям какой-то
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Вошли........ третьего размера, вот интересно я у себя на работе у всех отделов только так и ассоциируюсь как "третий размер".......... Мысли вслух...... Неприятньненько, у меня ещё есть на что посмотреть.........
Вот если девушке говорят, что она умная - тогда капец, значит считают некрасивой....ИМХО
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
смотрю на отсутствие лишнего веса![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
не нужно стараться от этого топика определить чёткую схему для всех парней и вывести определённые вещи, которые улучшать в тебе, если ты - девушка.
По моим наблюдениям, парней можно разделить на группы. И нужно определиться какие качества парней в первую очередь интересуют тебя, определиться с группой парней, эту группу парней будут интересовать и определённые качества в девушках.
О себе:
Солидарен с постом выше, толстые девушки меня не интересуют... если она толстая - значит вообще забила на своё счастье в жизни и не знает чего от жизни хочет. Контролировать вес проще простого. Много физических усилий тут не нужно, лишь моральные. А это вызывает очень большую антипривлекательность внешне.
В общем смотрю в девушке на: внешность само собой, обязательно (и сейчас смотрю на это чаще) на её внутренний мир - она должна быть интересная, рисковая, с большим количеством хобби (важно), в её голове не должно быть много навязанного другими дерьма, она должна уметь и любить готовить (одно из самых важных качеств для девушек по моему мнению) - для меня это важно, т.к. это одна из основных моих потребностей в жизни и даже если я могу обеспечить себе еду в кафе и ресторанах, то зачем мне девушка, которая бессмысленна для моей жизни в плане выживания? Ведь секс, ласку, заботу, уход мне и так обеспечивают не постоянные девушки, а постоянная девушка должна быть полезна(!) чем-то...
точно, за это иногда и по лицу можно получить)
А вообще с точки зрения физиологии - мужчина самец прежде всего и иногда действует на уровне рефлексов и инстинктов. А что у нас мужиков первейший инстинкт? Правильно...
А вообще все думают, что пышки обречены - не факт - многих мужчин они притягивают. Главное быть опрятной и интересной). И в глубине души многие мужчины признаются себе, что лучший секс у них был с девушкой под 80-90 кг)
Последний раз редактировалось Alextch; 25.11.2010 в 23:27.
[QUOTE=Alextch;16300310]точно, за это иногда и по лицу можно получить)
А вообще с точки зрения физиологии - мужчина самец прежде всего и иногда действует на уровне рефлексов и инстинктов. А что у нас мужиков первейший инстинкт? Правильно...
Ну, по лицу вроде как и не дашь, ведь тут все "между строк" сказано( Один из самых приятных комплиментов: Ты не только красивая, но еще и умная. Это такая редкость...)
А на счет внешней привлекательности - согласна, особенно для мужчин. А у женщины обратный процес - как для будущей матери нужно понять, сможет ли этот "самец" защитить и обеспечить ее и детишек. Поэтому-то женщин больше интересует унутренность срендевекового рыцаря(Сейчас меня начнут ругать).
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки