Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 88 из 368 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 7354
  1. Вверх #1741
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Вот видишь, значит в Европе к этому нормально относятся, цивилизация однако. А вот в арабских странах говорить даже про глаза и волосы женщины - страшный моветон и оскорбление. Дикари-с
    Из крайности в крайность, в принципе считаю и то и другое излишним.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

2. Вверх #1742

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Из крайности в крайность, в принципе считаю и то и другое излишним.
    умный и культурный мужчина всегда найдет слова для выражения своего восхищения отдельными частями тела и всем "в комплексе" так,что это не будет звучать скарбезно,пошло и банально...
    искусство комплимента,знаете ли, тоже дано не всем.но тот,кто им владеет,всегда имеет преимущество перед своими косноязычными и примитивными собратьями...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #1743
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    умный и культурный мужчина всегда найдет слова для выражения своего восхищения отдельными частями тела и всем "в комплексе" так,что это не будет звучать скарбезно,пошло и банально...
    искусство комплимента,знаете ли, тоже дано не всем.но тот,кто им владеет,всегда имеет преимущество перед своими косноязычными и примитивными собратьями...
    БРАВО!

4. Вверх #1744
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    Да, поэтому я всегда делаю комплименты по поводу груди, попы и фигуры и всего два раза мне пытались дать по морде Причём оба раза это была не барышня, а её парень случайно оказавшийся рядом
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #1745
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Да, поэтому я всегда делаю комплименты по поводу груди, попы и фигуры и всего два раза мне пытались дать по морде Причём оба раза это была не барышня, а её парень случайно оказавшийся рядом
    очень напоминает анекдот о поручике Ржевском)))
    MOD

6. Вверх #1746
    Постоялец форума Аватар для scories
    сегодня просто засмотрелся на изгиб(линия от талии вниз по бёдрам),такая "интересная линия",точно как у латинок

7. Вверх #1747
    Заморская волшебница
    Мне всегда казалось, что мужчины в первую очередь смотрят на глаза и делают комплименты, в первую очередь, именно им. Однако один мой знакомый разочаровал меня, сказав, что делая комплименты глазам, в уме они подразумевают совсем другое...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #1748
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось, что мужчины в первую очередь смотрят на глаза и делают комплименты, в первую очередь, именно им. Однако один мой знакомый разочаровал меня, сказав, что делая комплименты глазам, в уме они подразумевают совсем другое...
    это же всеми известная шутка)
    Toyota Corolla

9. Вверх #1749
    Постоялец форума
    эх парни.. вам же тока задницы да сиськи подавай)))))
    вчера сидя в маршрутке у окна, наблюдала как парень на остановке провожал взглядом и похабной ухмылкой, вышедшую из маршрутки девичью попу.. но отнюдь не саму девушку))))
    было забавно наблюдать за ним)
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

10. Вверх #1750
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    вчера сидя в маршрутке у окна, наблюдала как парень на остановке провожал взглядом и похабной ухмылкой, вышедшую из маршрутки девичью попу.. но отнюдь не саму девушку))))
    Ну да, а если бы он смотрел на лицо, то точно такая же "похабная ухмылка" тут же стала "восхищённой улыбкой"
    А вы то то же хороши "вышедшая из маршрутки девичья попа" - афигеть. В кабинет вошли сиськи третьего размера ... По ступенькам поднималась пара небритых ног, стройных, как саксаул Анатомический театр прям какой-то
    Otmor domesticus vulgaris

11. Вверх #1751
    Постоялец форума
    Ну да, а если бы он смотрел на лицо, то точно такая же "похабная ухмылка" тут же стала "восхищённой улыбкой"
    А вы то то же хороши "вышедшая из маршрутки девичья попа" - афигеть. В кабинет вошли сиськи третьего размера ... По ступенькам поднималась пара небритых ног, стройных, как саксаул Анатомический театр прям какой-то
    я же сделала просто АКЦЕНТ на то что парень смотрел исключительно на попу.. потому и написала, что вышла попа из маршрутки))
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

12. Вверх #1752
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Вошли........ третьего размера, вот интересно я у себя на работе у всех отделов только так и ассоциируюсь как "третий размер".......... Мысли вслух...... Неприятньненько, у меня ещё есть на что посмотреть.........

13. Вверх #1753
    Вот если девушке говорят, что она умная - тогда капец, значит считают некрасивой....ИМХО

14. Вверх #1754
    Постоялец форума Аватар для scories
    смотрю на отсутствие лишнего веса
    в отношении меня действует презумпция невиновности

15. Вверх #1755
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    не нужно стараться от этого топика определить чёткую схему для всех парней и вывести определённые вещи, которые улучшать в тебе, если ты - девушка.

По моим наблюдениям, парней можно разделить на группы. И нужно определиться какие качества парней в первую очередь интересуют тебя, определиться с группой парней, эту группу парней будут интересовать и определённые качества в девушках.

О себе:

Солидарен с постом выше, толстые девушки меня не интересуют... если она толстая - значит вообще забила на своё счастье в жизни и не знает чего от жизни хочет. Контролировать вес проще простого. Много физических усилий тут не нужно, лишь моральные. А это вызывает очень большую антипривлекательность внешне.

В общем смотрю в девушке на: внешность само собой, обязательно (и сейчас смотрю на это чаще) на её внутренний мир - она должна быть интересная, рисковая, с большим количеством хобби (важно), в её голове не должно быть много навязанного другими дерьма, она должна уметь и любить готовить (одно из самых важных качеств для девушек по моему мнению) - для меня это важно, т.к. это одна из основных моих потребностей в жизни и даже если я могу обеспечить себе еду в кафе и ресторанах, то зачем мне девушка, которая бессмысленна для моей жизни в плане выживания? Ведь секс, ласку, заботу, уход мне и так обеспечивают не постоянные девушки, а постоянная девушка должна быть полезна(!) чем-то...

16. Вверх #1756
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    смотрю на отсутствие лишнего веса
    многим нравятся пышки)
    Toyota Corolla

17. Вверх #1757
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    Да ну да на! Красивую попу еще поискать надо ))) Я не стесняюсь провожать взглядом и, как вы сказали, "похабно" улыбаться. Вот только мысли в голове не "Как бы вдуть", а "Молодец как следит за собой!" Глаза же радуются!
    Только симптоматическое лечение!

18. Вверх #1758
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Вот если девушке говорят, что она умная - тогда капец, значит считают некрасивой....ИМХО
    точно, за это иногда и по лицу можно получить)
    А вообще с точки зрения физиологии - мужчина самец прежде всего и иногда действует на уровне рефлексов и инстинктов. А что у нас мужиков первейший инстинкт? Правильно...

А вообще все думают, что пышки обречены - не факт - многих мужчин они притягивают. Главное быть опрятной и интересной). И в глубине души многие мужчины признаются себе, что лучший секс у них был с девушкой под 80-90 кг)
    Последний раз редактировалось Alextch; 25.11.2010 в 23:27.

19. Вверх #1759
    [QUOTE=Alextch;16300310]точно, за это иногда и по лицу можно получить)
    А вообще с точки зрения физиологии - мужчина самец прежде всего и иногда действует на уровне рефлексов и инстинктов. А что у нас мужиков первейший инстинкт? Правильно...

Ну, по лицу вроде как и не дашь, ведь тут все "между строк" сказано ( Один из самых приятных комплиментов: Ты не только красивая, но еще и умная. Это такая редкость...)
    А на счет внешней привлекательности - согласна, особенно для мужчин. А у женщины обратный процес - как для будущей матери нужно понять, сможет ли этот "самец" защитить и обеспечить ее и детишек. Поэтому-то женщин больше интересует унутренность срендевекового рыцаря (Сейчас меня начнут ругать).

20. Вверх #1760
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    О себе:

В общем смотрю в девушке на: внешность само собой, обязательно (и сейчас смотрю на это чаще) на её внутренний мир - она должна быть интересная, рисковая, с большим количеством хобби (важно), в её голове не должно быть много навязанного другими дерьма, она должна уметь и любить готовить (одно из самых важных качеств для девушек по моему мнению) - для меня это важно, т.к. это одна из основных моих потребностей в жизни и даже если я могу обеспечить себе еду в кафе и ресторанах, то зачем мне девушка, которая бессмысленна для моей жизни в плане выживания? Ведь секс, ласку, заботу, уход мне и так обеспечивают не постоянные девушки, а постоянная девушка должна быть полезна(!) чем-то...
    Хороший кухонный комбайн удовлетворит ваши потребности... намного дешевле чем постоянная девушка...

Ответить в теме
Страница 88 из 368 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права