Хм. Не слышал, чтоб так называли. А вообще я зелёные глаза ни разу не видел в жизни. Видел зеленоватые - ну такой цвет огурца, который уже поспеваетВидел "ореховые" - коричневые с лёгкой прозеленью. Видел серые с жёлто-зелёными крапинками. Чисто зелёных вообще не видел, только в зелёных линзах разве что
![]()
Otmor domesticus vulgaris
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
у меня темно-зелёновенькие глаза с желтой серединкой..))
я ведьма?![]()
![]()
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
уже смотрю на отсутствие кольца на безымянном пальце![]()
Сути это не меняет. Факт не перестаёт быть фактом от того что его озвучит не твой знакомый. Теорема пифагора верна всегда, докажет ли её профессор или школьник. Дело только в восприятииЯ вот, считаю, что нужно говорить комплименты. В том числе и про красивую грудь и попу. Потому что знаю, что для девушек это важно - знать, что с этими местами у них не просто всё в поряде, а даже супер
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Я говорю о своем восприятии. У каждого свои уровни допустимого. Хороший секс - он и в Африке хороший, но кто-то допускает его на первом свидании, а для кого-то это неприемлимо и на 10. Я не люблю таких комплиментов от незнакомых людей, пусть они и правдивы, но носят в себе сексуально-заинтересованный подтекст. В америке это могут в судебном порядке расценить как домогательство, а у нас? У нас после такой фразы меня как-то раз ущепнули за попу и сказали, что уж очень она аппетитная. Мне было крайне неприятно, я дала по морде лица. А у кого-то это может оргазм вызвало... я ж не спорю...
Кстати о груди. Когда была в Европе, то чуть не подралась с мимом. Он на всю площадь стал показывать руками на меня, а потом изображать у себя полусферы в области груди и свистеть в свисток ( такая противная пищалка).... короче меня всей группой держали, чтоб я его не пнула коленом по самому ценному...
Социальные закладки