Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 453 из 1270 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 25388
  1. Вверх #9041
    User banned
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Для меня это очень странный вопрос. Как можно встречаться и не спать? Если просто так видится - то это дружба, не любовные отношения.
    Можно просто спать - тогда вопрос сам собой отпадает, а можно спать и встречаться - что подразумевает построение совместных планов. А это уже две большие разницы

Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а вам прям все грязные подробности выложи во всех красках
    Ну кому чего - кому и грязные подробности

2. Вверх #9042
    User banned
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Можно просто спать - тогда вопрос сам собой отпадает, а можно спать и встречаться - что подразумевает построение совместных планов. А это уже две большие разницы
    Было и просто "спать", но я это в расчет даже не принимаю - это краткосрочные отношения ))

3. Вверх #9043
    Доктор Хаос

Я похожа на ботаника? Или что вы хотите сказать? хотите снова поговорить о членах?[
    Viad правильно уточнил.. встречаться это одно, жить другое. ..никому здесь эти подробности неинтересны, честно говоря. Просто хочется прояснить насколько влияет разность в возрасте в построении отношений.. перепихы мимолетные здесь не обсуждаются.. я эту тему рассматриваю в одном контексте. Построение отношений с разницей в возрасте. Плюсы и минусы..

я не знаю, похожа ты на ботаника или нет.. твои внешние данные не входят в параметр того, чем я интересуюсь.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

4. Вверх #9044
    User banned
    Было и просто "спать", но я это в расчет даже не принимаю - это краткосрочные отношения ))
    Так вот куда более интерестно, когда было не просто...

5. Вверх #9045
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Viad правильно уточнил.. встречаться это одно, жить другое. ..никому здесь эти подробности неинтересны, честно говоря. Просто хочется прояснить насколько влияет разность в возрасте в построении отношений.. перепихы мимолетные здесь не обсуждаются.. я эту тему рассматриваю в одном контексте. Построение отношений с разницей в возрасте. Плюсы и минусы..

я не знаю, похожа ты на ботаника или нет.. твои внешние данные не входят в параметр того, чем я интересуюсь.
    Я с ними не жила. Мы обитали на разных жилплощадях, поэтому не думаю что мой опыт тебе интересен.

6. Вверх #9046
    User banned
    Так вот куда более интерестно, когда было не просто...
    В первом случае ему пришлось долго свыкаться с тем, что я старше его на пять лет. Полгода мы скрывали наши отношения от всех. Потом еще полгода отношения развивались по нарастающей. К концу второго года мы разбежались. Не думаю ,что виновата разница в возрасте, она была ощутима лишь первое время. Может, этому сглаживанию способствовало то, что у нас был один круг общения, и все его друзья хорошо ко мне относились. Осуждения не было ни с чьей стороны.
    Что конкретно вас интересует?)

7. Вверх #9047
    Доктор Хаос

В первом случае ему пришлось долго свыкаться с тем, что я старше его на пять лет. Полгода мы скрывали наши отношения от всех. Потом еще полгода отношения развивались по нарастающей. К концу второго года мы разбежались. Не думаю ,что виновата разница в возрасте, она была ощутима лишь первое время. Может, этому сглаживанию способствовало то, что у нас был один круг общения, и все его друзья хорошо ко мне относились. Осуждения не было ни с чьей стороны.
    если НЕ разница в возрасте послужила поводом к разрыву отношений, о чем тогда разговор? ..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

8. Вверх #9048
    User banned
    если НЕ разница в возрасте послужила поводом к разрыву отношений, о чем тогда разговор? ..
    Имеет ли значение разница в возрасте? - Так звучит тема.

9. Вверх #9049
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    А как понять что это именно разница в возрасте-повод к разрыву???ТОлько прямое заявление "устал я от тебя старушка" или "отвянь молокосос".На все остальные поводы найдется миллион оправданий.Иль как?

10. Вверх #9050
    User banned
    Меня более интересуют "внешние" факторы, т.к. в моем случае (с разницей в 16 лет) нарисовались прямые провокации адресованные ко мне и непосредственный шантаж к подруге, со стороны ее окружения.

11. Вверх #9051
    User banned
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    А как понять что это именно разница в возрасте-повод к разрыву???ТОлько прямое заявление "устал я от тебя старушка" или "отвянь молокосос".На все остальные поводы найдется миллион оправданий.Иль как?
    А никак не понять. Отношения разрываются по разным причинам. Навряд ли из-за возраста.
    Если человек изначально не хочет отношений из-за возраста, то их и не будет. Поспят, погуляют, и разойдутся. Это как раз мой второй случай. Парень категорически не хотел серьезных отношений.

12. Вверх #9052
    Доктор Хаос

Имеет ли значение разница в возрасте? - Так звучит тема.
    для чего? для перепиха не имеет..в двадцать лет, я спал и с двадцатилетними и с тридцатилетними..мыслей строить отношения не было..
    что ты имеешь ввиду принимая участие в этой теме "разница в возрасте"?
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

13. Вверх #9053
    User banned
    Меня более интересуют "внешние" факторы, т.к. в моем случае (с разницей в 16 лет) нарисовались прямые провокации адресованные ко мне и непосредственный шантаж к подруге, со стороны ее окружения.
    Я так понимаю, вы старше. Разница не такая уж страшная. У меня был мужчина старше на 19 лет. Провокаций никаких не было, может оттого что я сама уже взрослый человек.

Нет, не могу вспомнить влияния внешних факторов, только мои внутренние установки или мужчины играли роль в моих случаях.

14. Вверх #9054
    User banned
    для чего? для перепиха не имеет..в двадцать лет, я спал и с двадцатилетними и с тридцатилетними..мыслей строить отношения не было..
    что ты имеешь ввиду принимая участие в этой теме "разница в возрасте"?
      Показать скрытый текст
    )
    Последний раз редактировалось Дролечка; 26.11.2010 в 00:55.

15. Вверх #9055
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    уточню. если как для женщины "на что рассчитывает женщина пытаясь строить отношения с мужчиной младше себя"..на что может опереться.. каковы плюсы данных отношений. как себя чувствует рядом с мужчиной младше себя...что устраивает, не устраивает.. или же просто " я не заморачиваюсь будущим, живу днем сегодняшним".. где-то так..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

16. Вверх #9056
    User banned
    Я так понимаю, вы старше. Разница не такая уж страшная. У меня был мужчина старше на 19 лет. Провокаций никаких не было, может оттого что я сама уже взрослый человек.

Нет, не могу вспомнить влияния внешних факторов, только мои внутренние установки или мужчины играли роль в моих случаях.
    Я и не говорил, что разница страшная, я говорю о том что часто "близкие" люди очень сильно мешают.

17. Вверх #9057
    User banned
    Я и не говорил, что разница страшная, я говорю о том что часто "близкие" люди очень сильно мешают.
    Они могут мешать при любых раскладах, не только из-за возраста. Единственный путь нивелировать их влияние - расположить их к себе.
    Кстати, я из-за возможного осуждения со стороны побоялась строить отношения с парнем, намного младше меня.. а он так искренне был влюблен)

18. Вверх #9058
    User banned
    Они могут мешать при любых раскладах, не только из-за возраста. Единственный путь нивелировать их влияние - расположить их к себе.
    Кстати, я из-за возможного осуждения со стороны побоялась строить отношения с парнем, намного младше меня.. а он так искренне был влюблен)
    Я говорю не о осуждении, а о прямом действии(в данном случае подруги - которые понимали! что делают), осуждение до лампочки, а вот нивелировать шантаж - мне на тот момент дорогого стоило - уже сложившихся отношений.

19. Вверх #9059
    User banned
    Я говорю не о осуждении, а о прямом действии(в данном случае подруги - которые понимали! что делают), осуждение до лампочки, а вот нивелировать шантаж - мне на тот момент дорогого стоило - уже сложившихся отношений.
    Шантаж - это серьезно. Плохо, что они имели, чем шантажировать)
    Чем-то вы подругам не угодили...

20. Вверх #9060
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    уточню. если как для женщины "на что рассчитывает женщина пытаясь строить отношения с мужчиной младше себя"..на что может опереться.. каковы плюсы данных отношений. как себя чувствует рядом с мужчиной младше себя...что устраивает, не устраивает.. или же просто " я не заморачиваюсь будущим, живу днем сегодняшним".. где-то так..
    Ну если Вас так интересует именно "младше",то отвечу по порядку вашего перечня,руководствуясь собственным опытом: 1)опреться может только на себя (как и в случае с мужчиной старше);2)своеобразный экстрим и пылкость до безрассудства,его словам "люблю" веришь даже имея душу "фатального циника", искренность и открытость покидают с возрастом всех;3)чувствуешь рядом по началу дискомфорт и взгляды со стороны напрягают,проходит через месяц.Не устраивает: "юношеский максимализм" плохо сочетается в коктейле с цинизмом и чуть большим жизненным опытом,лично сама себе отравляла жизнь мыслью "разница".Самое главное-просто любить. Вот.
    А как для мужчины,ну окромя "я рулевой и мне заглядывают в рот" и "молодое да спелое"????

Ответить в теме
Страница 453 из 1270 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права