Viad правильно уточнил.. встречаться это одно, жить другое. ..никому здесь эти подробности неинтересны, честно говоря. Просто хочется прояснить насколько влияет разность в возрасте в построении отношений.. перепихы мимолетные здесь не обсуждаются.. я эту тему рассматриваю в одном контексте. Построение отношений с разницей в возрасте. Плюсы и минусы..
я не знаю, похожа ты на ботаника или нет.. твои внешние данные не входят в параметр того, чем я интересуюсь.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
В первом случае ему пришлось долго свыкаться с тем, что я старше его на пять лет. Полгода мы скрывали наши отношения от всех. Потом еще полгода отношения развивались по нарастающей. К концу второго года мы разбежались. Не думаю ,что виновата разница в возрасте, она была ощутима лишь первое время. Может, этому сглаживанию способствовало то, что у нас был один круг общения, и все его друзья хорошо ко мне относились. Осуждения не было ни с чьей стороны.
Что конкретно вас интересует?)
А никак не понять. Отношения разрываются по разным причинам. Навряд ли из-за возраста.
Если человек изначально не хочет отношений из-за возраста, то их и не будет. Поспят, погуляют, и разойдутся. Это как раз мой второй случай. Парень категорически не хотел серьезных отношений.
Я так понимаю, вы старше. Разница не такая уж страшная. У меня был мужчина старше на 19 лет. Провокаций никаких не было, может оттого что я сама уже взрослый человек.
Нет, не могу вспомнить влияния внешних факторов, только мои внутренние установки или мужчины играли роль в моих случаях.
уточню. если как для женщины "на что рассчитывает женщина пытаясь строить отношения с мужчиной младше себя"..на что может опереться.. каковы плюсы данных отношений. как себя чувствует рядом с мужчиной младше себя...что устраивает, не устраивает.. или же просто " я не заморачиваюсь будущим, живу днем сегодняшним".. где-то так..
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Ну если Вас так интересует именно "младше",то отвечу по порядку вашего перечня,руководствуясь собственным опытом: 1)опреться может только на себя (как и в случае с мужчиной старше);2)своеобразный экстрим и пылкость до безрассудства,его словам "люблю" веришь даже имея душу "фатального циника", искренность и открытость покидают с возрастом всех;3)чувствуешь рядом по началу дискомфорт и взгляды со стороны напрягают,проходит через месяц.Не устраивает: "юношеский максимализм" плохо сочетается в коктейле с цинизмом и чуть большим жизненным опытом,лично сама себе отравляла жизнь мыслью "разница".Самое главное-просто любить. Вот.
А как для мужчины,ну окромя "я рулевой и мне заглядывают в рот" и "молодое да спелое"????
Социальные закладки