Мое мнение. Каждому свое , но я "ЗА" что мужчина был старше женщины минимум на 5 лет.
Он все таки старше , а значит мудрее, опытнее. Где то что -то посоветовать ,помочь принять какие то важные решения, выслушать( у меня с мужем 8 лет разницы и я ни минуты не жалела об этом). Когда партнеры одинаковы по возрасту, это не очень серьезно, т.к. девушки созревают на семейный быт раньше чем мужчины.
Например: у моей подруги разница с МЧ 1 год,он ее старше. Это просто ужас , а не совместная жизнь . Она работает , а он чисто бездельник,сидит у нее на шее.Ничего его не волнует , ничего ему не надо. Короче в голове ветер , лижбы где-то потусить на халяву, побухать вот и все .Так какой же из него получиться муж в таком возрасте ,а тем более папа???
Я за то что б МЧ был старше минимум на 5 лет.
Последний раз редактировалось kalibri2010; 24.11.2010 в 20:41.
Мне кажется, что это всё строго индивидуально и от конкретных людей зависит. Есть парни и в 20 лет отличные отцы, а есть в 40 - г..но во всех смыслах.
Мой муж старше меня на 10 лет, есть преимущества, конечно в этом (его рассудительность, терпение), но вот тусоваться, например, ему уже не хочется...
Не могу ничего сказать по теме )))Жуть..Разницы в возрасте большой не было ) Максимум 2 года. Что делать?
Ты думаешь, через пять лет он исправится?
На самом деле, можно общаться с разными мужчинами своего возраста и с кем-то чувствовать себя старше, а с кем-то - младше. Потому что ты общаешься не с паспортом, а с личностью; одни взрослеют раньше, другие позже, третьи - никогда. И кроме возраста есть еще масса факторов, которые влияют на то, будет ли тебе с этим человеком комфортно. А ставить такие механические условия - "минимум пять лет" - просто глупо.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сегодня в журнале прочла. Вопрос:"А правда ли, что в знакомстве (первом впечатлении) важен запах?". Ответ:"Феромоны...Мы такие же животные." Таки да... Вот парадокс))) Для меня чуть ли не приоритетным фактором является запах... Особенно, если вначале разговоры по телефону, в нете... Думаю, ну славненько....все, как люблю... Выйдешь в открытый космос...и блин...бывают осечки. И речь не о парфюмах даже... Так вот: чаще всего, чем меньше лет, тем "подходяще" запах...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
суть того, о чем пишете, проста. Изначально, подспудно Вы ориентированы на партнера младше вас по возрасту. И потому они и пахнут получшее. Удачи Вам!![]()
Все люди лгут
Встречалась с парнями младше меня. Это был не единичный эксперимент. Скажем так, собой разницы в личных взаимоотношениях по сравнению с отношениями с более зрелыми мужчинами не ощутила. Все зависит от личной зрелости мужчины.
Но, признаюсь, комплексовала рядом с младшенькими. Мне казалось, что все видят мое возрастное превосходство.
Социальные закладки