Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 452 из 1270 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 25388
  1. Вверх #9021
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    За возраст 40+ я говорил, а вот за внешность не припомню - скорее нет
    Ну что же вы сразу на свой счет,с Вами вступать в дискуссию неподготовленной по Вашим постам я не осмелюсь.А то при вашей памяти на чужие посты это морально опасно

2. Вверх #9022
    Посетитель Аватар для Svichenko
    бред это все

3. Вверх #9023
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Svichenko Посмотреть сообщение
    бред это все
    Эмкий,аргументированный и важный по смысловой нагрузке вывод

4. Вверх #9024
    Новичок
    Мое мнение. Каждому свое , но я "ЗА" что мужчина был старше женщины минимум на 5 лет.
    Он все таки старше , а значит мудрее, опытнее. Где то что -то посоветовать ,помочь принять какие то важные решения, выслушать( у меня с мужем 8 лет разницы и я ни минуты не жалела об этом). Когда партнеры одинаковы по возрасту, это не очень серьезно, т.к. девушки созревают на семейный быт раньше чем мужчины.
    Например: у моей подруги разница с МЧ 1 год,он ее старше. Это просто ужас , а не совместная жизнь . Она работает , а он чисто бездельник,сидит у нее на шее.Ничего его не волнует , ничего ему не надо. Короче в голове ветер , лижбы где-то потусить на халяву, побухать вот и все .Так какой же из него получиться муж в таком возрасте ,а тем более папа???
    Я за то что б МЧ был старше минимум на 5 лет.
    Последний раз редактировалось kalibri2010; 24.11.2010 в 20:41.

5. Вверх #9025
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от kalibri2010 Посмотреть сообщение
    Мое мнение. Каждому свое , но я "ЗА" что мужчина был старше женщины минимум на 5 лет.
    Он все таки старше , а значит мудрее, опытнее. Где то что -то посоветовать ,помочь принять какие то важные решения, выслушать( у меня с мужем 8 лет разницы и я не минуты не жалела об этом). Когда партнеры одинаковы по возрасту это не очень серьезно, т.к. девушки созревают на семейный быт раньше чем мужчины.
    Например: у моей подруги разница с МЧ 1 год,он ее старше. Это просто ужас , а не совместная жизнь . Она работает , а он чисто бездельник,сидит у нее на шее.Ничего его не волнует , ничего ему не надо. Короче в голове ветер , лижбы где-то потусить на халяву, побухать вот и все .Так какой же из него получиться муж в таком возрасте ,а темболее папа???
    думаю, тут дело не совсем в возрасте. мозг он или есть или нет)
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

6. Вверх #9026
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Он все таки старше , а значит мудрее, опытнее. Где то что -то посоветовать ,помочь принять какие то важные решения, выслушать( у меня с мужем 8 лет разницы и я не минуты не жалела об этом). Когда партнеры одинаковы по возрасту это не очень серьезно, т.к. девушки созревают на семейный быт раньше чем мужчины.
    Например: у моей подруги разница с МЧ 1 год,он ее старше. Это просто ужас , а не совместная жизнь . Она работает , а он чисто бездельник,сидит у нее на шее.Ничего его не волнует , ничего ему не надо. Короче в голове ветер , лижбы где-то потусить на халяву, побухать вот и все .Так какой же из него получиться муж в таком возрасте ,а темболее папа???
    Мне кажется, что это всё строго индивидуально и от конкретных людей зависит. Есть парни и в 20 лет отличные отцы, а есть в 40 - г..но во всех смыслах.

Мой муж старше меня на 10 лет, есть преимущества, конечно в этом (его рассудительность, терпение), но вот тусоваться, например, ему уже не хочется...

7. Вверх #9027
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    думаю, тут дело не совсем в возрасте. мозг он или есть или нет)
    вполне согласна......

8. Вверх #9028
    Кокетка Аватар для Svetka
    Не могу ничего сказать по теме )))Жуть..Разницы в возрасте большой не было ) Максимум 2 года. Что делать?

9. Вверх #9029
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от winx Посмотреть сообщение
    Ответить может только тот, кого это коснулось непосредственно...
    и то, выражая только собственное мнение!
    Браво! А то чьи-то предроложения по поводу просто умиляют!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

10. Вверх #9030
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Он все таки старше , а значит мудрее, опытнее. Где то что -то посоветовать ,помочь принять какие то важные решения, выслушать( у меня с мужем 8 лет разницы и я ни минуты не жалела об этом). Когда партнеры одинаковы по возрасту, это не очень серьезно, т.к. девушки созревают на семейный быт раньше чем мужчины.
    Например: у моей подруги разница с МЧ 1 год,он ее старше. Это просто ужас , а не совместная жизнь . Она работает , а он чисто бездельник,сидит у нее на шее.Ничего его не волнует , ничего ему не надо. Короче в голове ветер , лижбы где-то потусить на халяву, побухать вот и все .Так какой же из него получиться муж в таком возрасте ,а тем более папа???
    Ты думаешь, через пять лет он исправится?
    На самом деле, можно общаться с разными мужчинами своего возраста и с кем-то чувствовать себя старше, а с кем-то - младше. Потому что ты общаешься не с паспортом, а с личностью; одни взрослеют раньше, другие позже, третьи - никогда. И кроме возраста есть еще масса факторов, которые влияют на то, будет ли тебе с этим человеком комфортно. А ставить такие механические условия - "минимум пять лет" - просто глупо.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #9031
    Сегодня в журнале прочла. Вопрос:"А правда ли, что в знакомстве (первом впечатлении) важен запах?". Ответ:"Феромоны...Мы такие же животные." Таки да... Вот парадокс))) Для меня чуть ли не приоритетным фактором является запах... Особенно, если вначале разговоры по телефону, в нете... Думаю, ну славненько....все, как люблю... Выйдешь в открытый космос...и блин...бывают осечки. И речь не о парфюмах даже... Так вот: чаще всего, чем меньше лет, тем "подходяще" запах...

12. Вверх #9032
    Посетитель Аватар для Dr.House
    суть того, о чем пишете, проста. Изначально, подспудно Вы ориентированы на партнера младше вас по возрасту. И потому они и пахнут получшее. Удачи Вам!
    Все люди лгут

13. Вверх #9033
    Цитата Сообщение от Dr.House Посмотреть сообщение
    суть того, о чем пишете, проста. Изначально, подспудно Вы ориентированы на партнера младше вас по возрасту. И потому они и пахнут получшее. Удачи Вам!
    Вот глупости, чесслово))) Изначально я ориентирована найти то, что ищу... И цифра - последнее в списке требуемого...

14. Вверх #9034
    User banned
    Встречалась с парнями младше меня. Это был не единичный эксперимент. Скажем так, собой разницы в личных взаимоотношениях по сравнению с отношениями с более зрелыми мужчинами не ощутила. Все зависит от личной зрелости мужчины.
    Но, признаюсь, комплексовала рядом с младшенькими. Мне казалось, что все видят мое возрастное превосходство.

15. Вверх #9035
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Встречалась с парнями младше меня. Это был не единичный эксперимент. Скажем так, собой разницы в личных взаимоотношениях по сравнению с отношениями с более зрелыми мужчинами не ощутила. Все зависит от личной зрелости мужчины.
    Но, признаюсь, комплексовала рядом с младшенькими. Мне казалось, что все видят мое возрастное превосходство.
    встречалась или спала?.. .. здесь не форум ботаников...
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

16. Вверх #9036
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    встречалась или спала?.. .. здесь не форум ботаников...
    Я похожа на ботаника? Или что вы хотите сказать? хотите снова поговорить о членах?[

17. Вверх #9037
    User banned
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Я похожа на ботаника? Или что вы хотите сказать? хотите снова поговорить о членах?[
    Там достаточно четкий вопрос прозвучал! На который бы не только автор вопроса хотел бы услышать ответ.

18. Вверх #9038
    User banned
    Там достаточно четкий вопрос прозвучал! На который бы не только автор вопроса хотел бы услышать ответ.
    Для меня это очень странный вопрос. Как можно встречаться и не спать? Если просто так видится - то это дружба, не любовные отношения.

19. Вверх #9039
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    а вам прям все грязные подробности выложи во всех красках
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

20. Вверх #9040
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а вам прям все грязные подробности выложи во всех красках
    С подробным анализом возрастных особенностей партнеров )))

Ответить в теме
Страница 452 из 1270 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права