Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 126 из 360 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 7191
  1. Вверх #2501
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Следовательно, Вы пытаетесь выпасть из категории граждан Украины. Свобода свободами, но государство не потерпит такой «свободы».
    Все очень просто: не платишь налогов - сдавай гражданство, тем более что, как я понял, он и сам не против, а буянит он тут ... понту ради и чтобы показать, как он не любит Россию и русских, при этом разговаривая по-русски )))

2. Вверх #2502
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    У вас не только моряков много, но готов ли каждый в одиночку бороться за свое благополучие, за покой своей семьи, за будущее своих детей? Не с обстоятельствами по жизни, а с властью?

Для того что бы высказать свое мнение, своё отношение к происходящему, нам надо собраться на митинг, на майдан, чтобы не было личной ответственности. Мы готовы говорить и требовать от имени народа, но не от себя лично.

Мы говорим о свободе для всех, но боимся применить эту свободу, чтобы отстаивать индивидуально свои права.

Что ж удивляться, что власть это прекрасно понимает и делает что захочет?

Безответственные граждане, не могут составлять ответственное гражданское сообщество.

Не может народ бороться с несправедливостью и воровством во власти, если каждый отдельный представитель этого народа готов сам украсть и остаться равнодушным к несправедливости по отношению к чужому, незнакомому человеку.
    С властью бороться бессмысленно. Но каждый в состоянии построить свою жизнь, даже вопреки этой власти. И даже не платить ей налоги... А майданы и революции - путь в никуда. После него домайданная жизнь раем покажется!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #2503
    User banned
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Очень не хочется отвечать , ДА ??
    постарайтесь сформулировать вопрос корректно, если хотите получить ответ.
    повторяю. "одиновый"="количественно равный". равными чему (между чем и чем) должны быть налоги?

4. Вверх #2504
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    стакими речами вам надо на броневичёк и на красную площадь
    А Вам - на самолет к Качинскому и в Смоленск...

5. Вверх #2505
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Все очень просто: не платишь налогов - сдавай гражданство, тем более что, как я понял, он и сам не против, а буянит он тут ... понту ради и чтобы показать, как он не любит Россию и русских, при этом разговаривая по-русски )))
    мало того, он считает возможным ставить ультиматумы другим, платящим налоги)
    от же ж, бизнесмен-патриот от Кустурицы)

6. Вверх #2506
    User banned
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Вы не клон Януковича, который обещал почути кожного. Страницей выше или уже две, вопрос был задан
    значица так.
    если вы не в состоянии общаться конструктивно, лучше не общайтесь.
    во всяком случае, со мной.

7. Вверх #2507
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    послушайте, я разговариваю на 4 языках и в данный момент общаюсь на том на котором тут все пишут,
    легко обменяю паспорт Украины на паспорт Германии
    а пишуя исключительно для того что бы найти единомышленников, если у вас другой вектор развития, то флаг вам в руки
    а русские сами добились негативного отношения к ним, так же как и янки, ни тех ни других весь мир терпеть не может, но их так дофига,хотя нет, их не много, но они так любят совать свой длинный нос, что переодически становится тесно на этой планете

8. Вверх #2508
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    С властью бороться бессмысленно. Но каждый в состоянии построить свою жизнь, даже вопреки этой власти. И даже не платить ей налоги... А майданы и революции - путь в никуда. После него домайданная жизнь раем покажется!
    Вы думаете как Нестор Махно.

Воздух что ли на Украине сейчас такой, что его мысли живее день ото дня?

9. Вверх #2509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    как же? они требуют освободить их от налогов)
    а еще требуют помощи государства, когда в плен попадают.
    и скорую мед. помощь требуют себе и близким в экстренных, не дай Бог, случаях.
    и садики требуют для внуков, и школы для детей, и роддома для жен-дочерей...

и не надо говорить, что все это платное. да, платное, но какую-то часть вносит государство (здания, оборудование, зп персоналу), содержащееся на налоги других, не столь стремных, граждан.
    А кто-то знает, что когда Ющенко начал платить за ребёнка 8000 гривен, предпринимателям женщинам эта выплата не полагалась. Когда надо было предоставить все бумажки надо было принести справку из налоговой что ты не предприниматель и твой муж тоже не предприниматель. Зато моя подруга жена капитана, принеся справку из налоговой, что они не предприниматели и ещё и оба беззработные, свободно получила эти деньги. Это люди, которые не платят налоги в этой стране. Правда позже начали платить всем. Где справедливость?

10. Вверх #2510
    User banned
    вы кажется не понимаете что из чего вырастает, у нас в стране сколько не плати толку не будет или украдут сразу или украдут частями, вас как кинуть???
    " Крошка-сын пришел к отцу:
    - Папа, а что будет, если тебя из Армии выгонят?
    - Сынок из Армии не выгоняют, но если и выгонят, то пойду работать в милицию.
    - А если из милиции выгонят?
    - Сынок, ну у нас не выгоняют из милиции, но если выгонят - пойду в пожарники...
    - А если из пожарников выгонят?
    - Ну ты достал, запомни - Я ВСЕ РАВНО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!"

11. Вверх #2511
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    " Крошка-сын пришел к отцу:
    - Папа, а что будет, если тебя из Армии выгонят?
    - Сынок из Армии не выгоняют, но если и выгонят, то пойду работать в милицию.
    - А если из милиции выгонят?
    - Сынок, ну у нас не выгоняют из милиции, но если выгонят - пойду в пожарники...
    - А если из пожарников выгонят?
    - Ну ты достал, запомни - Я ВСЕ РАВНО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!"
    вот теперь всё стало на свои места, вы сами себе дали точную оценку, вы же не работаете, вам этот НК нужен как ежу футболка
    думаю что дальнейший диалог с вами безполезен

12. Вверх #2512
    User banned
    послушайте, я разговариваю на 4 языках и в данный момент общаюсь на том на котором тут все пишут,
    легко обменяю паспорт Украины на паспорт Германии
    На немецкий переходить правила запрещают, но на державную многие щирые патриоты уже перешли - ее здесь тоже все понимают. Может Вы нещирый или вообще неукраинец?

13. Вверх #2513
    Вы думаете как Нестор Махно.

Воздух что ли на Украине сейчас такой, что его мысли живее день ото дня?
    Не вижу аналогии. У нас не воздух такой, у нас страна такая. Но, как видите, на майдан немало народу собралось, что не может меня не тревожить...

14. Вверх #2514
    User banned
    Цитата Сообщение от Knowing9000 Посмотреть сообщение
    А кто-то знает, что когда Ющенко начал платить за ребёнка 8000 гривен, предпринимателям женщинам эта выплата не полагалась. Когда надо было предоставить все бумажки надо было принести справку из налоговой что ты не предприниматель и твой муж тоже не предприниматель. Зато моя подруга жена капитана, принеся справку из налоговой, что они не предприниматели и ещё и оба беззработные, свободно получила эти деньги. Это люди, которые не платят налоги в этой стране. Правда позже начали платить всем. Где справедливость?
    нетути.
    и начать с себя никто не желает.
    что олигарх, выводящий деньги в оффшоры, что моряк, уклоняющийся от налогообложения. и при этом каждый из них думает, что другой уж точно должен жить по-честному, а я , сам себе любимый, погодю)

15. Вверх #2515
    User banned
    вам этот НК нужен как ежу футболка
    а не налоги, не платил и не собираюсь, проще сменить страну проживания
    ...

16. Вверх #2516
    Да не уклоняется моряк от налогообложения, он просто налог не платит дважды.

17. Вверх #2517
    Не покидает форум Аватар для novic
    Но, как видите, на майдан немало народу собралось, что не может меня не тревожить...
    Я вот не понимаю, нахрена власть делает так что бы собирались майданы? ЧТо мозгов не хватает сделать так что бы были и волки сыты, и овцы целы? Или у них совсем там крыша уехала от счтастья?
    С дураками не спорю.

18. Вверх #2518
    User banned
    Да не уклоняется моряк от налогообложения, он просто налог не платит дважды.
    так и олигарх не уклоняется) и банкир Тигипко)
    но морякам это не нравится, почему-то)

19. Вверх #2519
    User banned
    Не вижу аналогии. У нас не воздух такой, у нас страна такая. Но, как видите, на майдан немало народу собралось, что не может меня не тревожить...
    Судя по постам, это больше напоминает бунт лавочников, хотя сами себя они и называют "предпринимателями"...

20. Вверх #2520
    User banned
    Судя по постам, это больше напоминает бунт лавочников, хотя сами себя они и называют "предпринимателями"...
    А лавочник,разве не предприниматель? ) или для вас слово"предприниматель" носит какой то особый, аристократический смысл?)

Закрытая тема
Страница 126 из 360 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права