|
С властью бороться бессмысленно. Но каждый в состоянии построить свою жизнь, даже вопреки этой власти. И даже не платить ей налоги... А майданы и революции - путь в никуда. После него домайданная жизнь раем покажется!У вас не только моряков много, но готов ли каждый в одиночку бороться за свое благополучие, за покой своей семьи, за будущее своих детей? Не с обстоятельствами по жизни, а с властью?
Для того что бы высказать свое мнение, своё отношение к происходящему, нам надо собраться на митинг, на майдан, чтобы не было личной ответственности. Мы готовы говорить и требовать от имени народа, но не от себя лично.
Мы говорим о свободе для всех, но боимся применить эту свободу, чтобы отстаивать индивидуально свои права.
Что ж удивляться, что власть это прекрасно понимает и делает что захочет?
Безответственные граждане, не могут составлять ответственное гражданское сообщество.
Не может народ бороться с несправедливостью и воровством во власти, если каждый отдельный представитель этого народа готов сам украсть и остаться равнодушным к несправедливости по отношению к чужому, незнакомому человеку.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
послушайте, я разговариваю на 4 языках и в данный момент общаюсь на том на котором тут все пишут,
легко обменяю паспорт Украины на паспорт Германии
а пишуя исключительно для того что бы найти единомышленников, если у вас другой вектор развития, то флаг вам в руки
а русские сами добились негативного отношения к ним, так же как и янки, ни тех ни других весь мир терпеть не может, но их так дофига,хотя нет, их не много, но они так любят совать свой длинный нос, что переодически становится тесно на этой планете
А кто-то знает, что когда Ющенко начал платить за ребёнка 8000 гривен, предпринимателям женщинам эта выплата не полагалась. Когда надо было предоставить все бумажки надо было принести справку из налоговой что ты не предприниматель и твой муж тоже не предприниматель. Зато моя подруга жена капитана, принеся справку из налоговой, что они не предприниматели и ещё и оба беззработные, свободно получила эти деньги. Это люди, которые не платят налоги в этой стране. Правда позже начали платить всем. Где справедливость?
" Крошка-сын пришел к отцу:
- Папа, а что будет, если тебя из Армии выгонят?
- Сынок из Армии не выгоняют, но если и выгонят, то пойду работать в милицию.
- А если из милиции выгонят?
- Сынок, ну у нас не выгоняют из милиции, но если выгонят - пойду в пожарники...
- А если из пожарников выгонят?
- Ну ты достал, запомни - Я ВСЕ РАВНО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!"
Не вижу аналогии. У нас не воздух такой, у нас страна такая. Но, как видите, на майдан немало народу собралось, что не может меня не тревожить...Вы думаете как Нестор Махно.
Воздух что ли на Украине сейчас такой, что его мысли живее день ото дня?
Да не уклоняется моряк от налогообложения, он просто налог не платит дважды.
Социальные закладки