Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 124 из 360 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 7191
  1. Вверх #2461
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Следуя смыслу ваших стихов, молодые действительно должны сейчас думать о своей старости, откладывая деньги себе на пенсию в подушку, а не уплачивая налоги.
    Это Юнна Мориц.

Налоги надо платить. С государственной машиной особо не пободаешься.

Деньги в подушке превратятся к пенсии в пыль - их инфляционная моль съест.

Перевод денег в золото то же не выход - на Украине нет в обращении золота как платежного средства. И, пожалуй, не будет.

В иностранной валюте ...? Хранить их можно, но в такой далекой перспективе трудно сказать, что с ними станется.

2. Вверх #2462
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    моряк- гражданин Украины или интурист?
    шахтеры рискуют не меньше моряков, а журналистика вообще признана одной из самых опасных профессий. им тоже налоги не платить?
    Большую половину жизни моряк проводит не на территории родины, так что считай, что он интурист. Повторюсь - за шахтера - заплатит государство, за моряка -нет, так какого он должен кормить такое государство??? Тем более что эту зарплату ему заплатило не оно, а совсем другое??? Достаточно, что он НДС платит за свои покупки в Украине и то хорошо!
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #2463
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Это Юнна Мориц.

Перевод денег в золото то же не выход - на Украине нет в обращении золота как платежного средства. И, пожалуй, не будет.

В иностранной валюте ...? Хранить их можно, но в такой далекой перспективе трудно сказать, что с ними станется.
    Точно также трудно предположить, во что превратятся наши уплаченные налоги через 20-30 лет.

4. Вверх #2464
    Постоялец форума
    слишком пафосно.
    Не пафосней этого: Почую кожного!

5. Вверх #2465
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    сильно судовладельцы заботились о попавших в плен? или их государство и общественные организации вытаскивали?

моряк- гражданин Украины или интурист?
    шахтеры рискуют не меньше моряков, а журналистика вообще признана одной из самых опасных профессий. им тоже налоги не платить?
    мадам, у нас есть реально 200 человек, которые в состоянии создать флот на уровне Французкого или Немецкого
    один контейнеровоз стоит примерно 50 лямов зелени, это недорого, а вернёт он эти деньги примерно через 5-6 лет, но при этом можно увеличить грузоборот страны и создать дофигища рабочих мест
    а все что вы перечислили это последствия бездействия власти и олигархов

6. Вверх #2466
    User banned
    Большую половину жизни моряк проводит не на территории родины, так что считай, что он интурист. Повторюсь - за шахтера - заплатит государство, за моряка -нет, так какого он должен кормить такое государство??? Тем более что эту зарплату ему заплатило не оно, а совсем другое??? Достаточно, что он НДС платит за свои покупки в Украине и то хорошо!
    повторяю
    когда моряки попадают в плен, от кого требую содействия в освобождении?
    а дети моряков здесь общественными благами (пусть и малыми) не пользуются?
    и родители пенсии не получают?

НДС мы платим ВСЕ! но мы еще и налоги платим. почему другие, не бедные, граждане должны быть от этого освобождены?

если уж вы считаете, что платить налоги нужно только с потребления, ок, но пусть это распространяется НА ВСЕХ, а не только на моряков и заробитчан.
    Последний раз редактировалось greenok; 25.11.2010 в 18:21.

7. Вверх #2467
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ты ошибочно думаешь....
    В том плане, что у него нет дочек? Кто знает ...

У его детей и жены на всяческие мелкие покупки: парикмахерская, салон красоты или перстенек с камушком, есть "кисилёк" Рината Леонидовича .

8. Вверх #2468
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    мадам, у нас есть реально 200 человек, которые в состоянии создать флот на уровне Французкого или Немецкого
    один контейнеровоз стоит примерно 50 лямов зелени, это недорого, а вернёт он эти деньги примерно через 5-6 лет, но при этом можно увеличить грузоборот страны и создать дофигища рабочих мест
    а все что вы перечислили это последствия бездействия власти и олигархов
    заплати налоги и спи спокойно, рэволюцыонэр)

9. Вверх #2469
    Не покидает форум Аватар для Буджак

Если все деньги заработаны в другой стране, в этой стране есть недвижимость и в этой стране человек проводит не менее определенного времени в году, а также есть соглашение об избежании двойного налогообложения, то налоги можно платить в другой стране, руководствуясь ее налоговым законодательством. А деньги делают деньги, так что подушка или золото (тоже инвестиционный актив) тут ни при чем...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #2470
    повторяю

НДС мы платим ВСЕ! но мы еще и налоги платим. почему другие, не бедные, граждане должны быть от этого освобождены?
    ну что бы вы знали компания наниматель оплачивает налоги в той стране флаг которой висит на судне, то есть я плачу налоги и так, но два раза платить не хочу

11. Вверх #2471
    User banned
    а надо бы этим заниматься одновременно
    Это невозможно, т.к. каждая из проблем в полуразрушенном государственном механизме решается на пределе сил. Россия не Грузия, где "дипломированный демократ" может на деньги куратора купить себе репрессивный аппарат и вытрясать из всех остальных средства на содержания этих "зондер-команд". Понятно, что в такой (фактически сталинской) системе брать взятки - себе дороже, но богаче и счастливее от этого люди жить не стали - полицейское государство вряд ли можно назвать демократическим.

12. Вверх #2472
    ну что бы вы знали компания наниматель оплачивает налоги в той стране флаг которой висит на судне, то есть я плачу налоги и так, но два раза платить не хочу
    У Украины есть соглашение об избежании двойного налогообложения с государствами, предоставляющими удобный флаг? Что-то я сомневаюсь в этом... А если нет, это не законно! Более того, если там ставка налогообложения ниже, чем на Украине, разницу надо компенсировать в украинский бюджет.

13. Вверх #2473
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    ну тогда ничего и не требуйте от страны, к-рой вы ничего платить не хотите.

14. Вверх #2474
    заплати налоги и спи спокойно, рэволюцыонэр)

а не налоги, не платил и не собираюсь, проще сменить страну проживания, элементарно Польша рядом, там хоть нет дебилов щиро люблячих РФ

15. Вверх #2475
    На самом деле, ни одна страна (кроме США) этого и не требует. В том числе, Украина.

16. Вверх #2476
    Жемчужина форума
    повторяю
    и родители пенсии не получают?

По поводу плена у меня вообще складывалось впечатление, что все кто с телевидения выступал за освобождение в первую очередь пиарили себя самого - Тигипко и та же Фабрикант.
    По поводу благ, которыми мы пользуемся, вы так и не ответили конкретно, все блага у нас платные, что вы имели в виду, я так и не поняла. По поводу налогов, повторюсь, вы их платите, потому что вы здесь зарплату получаете, а моряк получает ее заграницей от другого государства, к чему здесь Украина?

17. Вверх #2477
    Точно также трудно предположить, во что превратятся наши уплаченные налоги через 20-30 лет.
    Мне безразлично как тратит кто-то деньги, которые я отдал выполняя свои договорные обязательства. Правда порой посещают негативные эмоции, когда узнаешь как тратит кто-то "мои" деньги.

Гражданин - это законопослушная пипла. Если пипла не платит налог, то она не законопослушная.

Следовательно, Вы пытаетесь выпасть из категории граждан Украины. Свобода свободами, но государство не потерпит такой «свободы».

18. Вверх #2478
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Odessit_1010 Посмотреть сообщение
    Бунт Барыг!
    А что же они никогда не протестуют, когда с них чиновники взятки берут, ментам, когда платят, директорам рынков, а как платить в бюджет, так сразу денег нет.
    Привыкли ни хера не платить, ни государству, ни своим наемным рабочим, а только на лексусы копить. Я этих лавочников хорошо знаю.
    А президенту надо решительность проявлять - сразу б подписал и никакой бучи, а так чем дальше, тем больше барыги чувствуют слабину.
    От ты ж теоретик , прям смешно . Не протестуют , говоришь ? Лавочников хорошо знаешь ?
    А я думаю , что ты привык сидеть на шее у своего "хозяина"-работодателя , ни за что не отвечая и ничем не рискуя и молча выполнять все его требования за свою на самом деле очень небольшую зарплату . И предпринимателей ты ненавидишь , потому-что они не испугались взять свою жизнь в свои руки , а ты испугался .
    Других причин их ненавидеть я себе представить не могу , т к они у тебя ничего не просят , а предлагают тебе свои услуги и товары , от которых ты спокойно можешь отказаться . Просто ты не можешь себе объяснить почему ты такой умный , но такой бедный , а они - наоборот . И ты их ненавидишь , за картошку по 4.50 , за пополнение не по терминалу , за то что они хозяина привоза не могут в тюрьму посадить и тому полобную чушь .
    Тебя задерживали , обыскивали тебе квартиру , открывали на тебя уголовные дела , тебе полковник ГСБЭП обещал , что бизнес твой разрушит и в тюрьму тебя посадит за то что ты ему 300$ дать отказался , забирали весь товар незаконными решениеми судов , вымогали взятки сопоставимые с годовой зарплатой ?
    А зато ты с удовольствием смотришь на то , как на те налоги что снимают с твоей и так небольшой зарплаты , покупают себе вертолеты по 17 лимонов и полностью поддерживаешь решение о выводе этих денег в офшоры . Тебе нравится , как эти деньги они выделяют себе на развитие своего же частного бизнеса .
    Классическая рабская психология . Смешно читать .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #2479
    Жемчужина форума
    А моряки вообще ничего не требуют!

20. Вверх #2480
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Это невозможно, т.к. каждая из проблем в полуразрушенном государственном механизме решается на пределе сил. Россия не Грузия, где "дипломированный демократ" может на деньги куратора купить себе репрессивный аппарат и вытрясать из всех остальных средства на содержания этих "зондер-команд". Понятно, что в такой (фактически сталинской) системе брать взятки - себе дороже, но богаче и счастливее от этого люди жить не стали - полицейское государство вряд ли можно назвать демократическим.
    стакими речами вам надо на броневичёк и на красную площадь, там вас оценят

Закрытая тема
Страница 124 из 360 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права