| ||
Тема: Назревает революция
Далеко не один, у нас моряков много.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Извините, но Вы ошибаетесь. ПМСМ коррупционеры это не только те, кто берет взятки, но и те, кто их дает. Я уверен, что в 9 из 10 случаев коррупция построена не на вымогательстве, а на том, что она выгодна и взяткодателю и взяткополучателю. Последних государство худо-бедно может упечь за решетку, а что делать с первыми, которых больше и которые хотят с помощью взятки обеспечить себе "конкурентные преимущества"? Если гаишник остановит Вас за нарушение и предложит либо штраф в 1000 рублей либо взятку в 300, что Вы выберете? В 9 из 10 случаев (а может и во всех 10) ответ очевиден...
как же? они требуют освободить их от налогов)
а еще требуют помощи государства, когда в плен попадают.
и скорую мед. помощь требуют себе и близким в экстренных, не дай Бог, случаях.
и садики требуют для внуков, и школы для детей, и роддома для жен-дочерей...
и не надо говорить, что все это платное. да, платное, но какую-то часть вносит государство (здания, оборудование, зп персоналу), содержащееся на налоги других, не столь стремных, граждан.
Может и баян... но все же:
Партия регионов удаляет свои предвыборные обещания (С официального сайта удалена страница, информация осталась только в кэше поисковой системы Google)
http://ubop.net.ua/novosti-ukrainy/partiya-regionov-udalyaet-svoi-predvybornye-obeszaniya.html
Кеш: http://webcache.googleusercontent.co...=&oq=&gs_rfai=
понимаете, тут моя родина и из-за кучки му....в менять страну проживания не хочется, проще избавиться от них это будет приятно как мне так и многим в этой стране, только вот думаю что такие как вы задумаются потом об эмиграции. история циклична, думаю что скоро на броневичке стоять будете вы и кричать что вас тут унижают и не дают жить, вот тогда я со спокойной совестью и блаженным видом буду сидеть с бокалом вискаря и смотреть на вас![]()
У вас не только моряков много, но готов ли каждый в одиночку бороться за свое благополучие, за покой своей семьи, за будущее своих детей? Не с обстоятельствами по жизни, а с властью?
Для того что бы высказать свое мнение, своё отношение к происходящему, нам надо собраться на митинг, на майдан, чтобы не было личной ответственности. Мы готовы говорить и требовать от имени народа, но не от себя лично.
Мы говорим о свободе для всех, но боимся применить эту свободу, чтобы отстаивать индивидуально свои права.
Что ж удивляться, что власть это прекрасно понимает и делает что захочет?
Безответственные граждане, не могут составлять ответственное гражданское сообщество.
Не может народ бороться с несправедливостью и воровством во власти, если каждый отдельный представитель этого народа готов сам украсть и остаться равнодушным к несправедливости по отношению к чужому, незнакомому человеку.
если это проще, что ж до сих пор не избавились?
проще сидеть на форуме и провоцировать, это точно)
какие "такие"только вот думаю что такие как вы задумаются потом об эмиграции. история циклична, думаю что скоро на броневичке стоять будете вы и кричать что вас тут унижают и не дают жить, вот тогда я со спокойной совестью и блаженным видом буду сидеть с бокалом вискаря и смотреть на вас![]()
и почему задумаются "потом"?)
может, уже давно задумались?)
Никаких подобных идей и близко не наблюдается . Суть такая - просто поднимаем налоги для всех и прибираем всех "к ногтю" админ методами . Кто не сможет платить - на кислород (ну допустим 30% умрет) , но 70% начнут платить в 3 раза больше - вот вам Ваше Величество график - сами посмотрите !
Что будет в реальности , понимают(помнят) практически все - тенизация и крышевание .
А зато очевидные решения , никто не рассматривает т к эффект нужен сиюминутный - на год-два . Не до проэктов им .
Эти люди не в состоянии что-то созидать , они умеют только воровать и доить . И никогда у них ничего не получится .
Последний раз редактировалось client; 25.11.2010 в 20:50.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки