Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 125 из 360 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 7191
  1. Вверх #2481
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Мне безразлично как тратит кто-то деньги, которые я отдал выполняя свои договорные обязательства. Правда порой посещают негативные эмоции, когда узнаешь как тратит кто-то "мои" деньги.

Гражданин - это законопослушная пипла. Если пипла не платит налог, то она не законопослушная.

Следовательно, Вы пытаетесь выпасть из категории граждан Украины. Свобода свободами, но государство не потерпит такой «свободы».
    Надеюсь, свобода не потерпит такое государство!
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #2482
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Если все деньги заработаны в другой стране, в этой стране есть недвижимость и в этой стране человек проводит не менее определенного времени в году, а также есть соглашение об избежании двойного налогообложения, то налоги можно платить в другой стране, руководствуясь ее налоговым законодательством. А деньги делают деньги, так что подушка или золото (тоже инвестиционный актив) тут ни при чем...
    Каждое ваше "если" отсекает одну часть украинского населения за другой.

К концу рассуждений вы один остались.

3. Вверх #2483
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Далеко не один, у нас моряков много.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #2484
    Частый гость Аватар для Sewar
    История развивается по спирали. Где-то когда-то всё это уже было. Вот только чем закончится...?

5. Вверх #2485
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    а не налоги, не платил и не собираюсь, проще сменить страну проживания, элементарно Польша рядом, там хоть нет дебилов щиро люблячих РФ
    ну так кто против?)
    заодно там и революцию протолкнете))

а есть весь ваш конструктив ограничивается ненавистью к России, то вам и в Польше не полегчает))
    Последний раз редактировалось greenok; 25.11.2010 в 19:40.

6. Вверх #2486
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Надеюсь, свобода не потерпит такое государство!
    Государство ли?

7. Вверх #2487
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В Украине основная часть коррупции это рада, президент и правительство (ну суды еще, естественно)... Как они с собой смогут вести неравный бой-то?
    Извините, но Вы ошибаетесь. ПМСМ коррупционеры это не только те, кто берет взятки, но и те, кто их дает. Я уверен, что в 9 из 10 случаев коррупция построена не на вымогательстве, а на том, что она выгодна и взяткодателю и взяткополучателю. Последних государство худо-бедно может упечь за решетку, а что делать с первыми, которых больше и которые хотят с помощью взятки обеспечить себе "конкурентные преимущества"? Если гаишник остановит Вас за нарушение и предложит либо штраф в 1000 рублей либо взятку в 300, что Вы выберете? В 9 из 10 случаев (а может и во всех 10) ответ очевиден...

8. Вверх #2488
    User banned
    ...
    люди будут платить налоги если будут получать соответствующее гособеспечение и нормальное отношение со стороны государства
    Здесь известный постулат : "утром деньги - вечером стулья", наоборот можно , но "деньги вперед..."

9. Вверх #2489
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А моряки вообще ничего не требуют!
    как же? они требуют освободить их от налогов)
    а еще требуют помощи государства, когда в плен попадают.
    и скорую мед. помощь требуют себе и близким в экстренных, не дай Бог, случаях.
    и садики требуют для внуков, и школы для детей, и роддома для жен-дочерей...

и не надо говорить, что все это платное. да, платное, но какую-то часть вносит государство (здания, оборудование, зп персоналу), содержащееся на налоги других, не столь стремных, граждан.

10. Вверх #2490
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Может и баян... но все же:
    Партия регионов удаляет свои предвыборные обещания (С официального сайта удалена страница, информация осталась только в кэше поисковой системы Google)

http://ubop.net.ua/novosti-ukrainy/partiya-regionov-udalyaet-svoi-predvybornye-obeszaniya.html

Кеш: http://webcache.googleusercontent.co...=&oq=&gs_rfai=

11. Вверх #2491
    User banned
    люди будут платить налоги если будут получать соответствующее гособеспечение и нормальное отношение со стороны государства
    Прочитав Ваши откровения, я в этом сильно сомневаюсь.

12. Вверх #2492
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ну так кто против?)
    заодно там и революцию протолкнете))
    понимаете, тут моя родина и из-за кучки му....в менять страну проживания не хочется, проще избавиться от них это будет приятно как мне так и многим в этой стране, только вот думаю что такие как вы задумаются потом об эмиграции. история циклична, думаю что скоро на броневичке стоять будете вы и кричать что вас тут унижают и не дают жить, вот тогда я со спокойной совестью и блаженным видом буду сидеть с бокалом вискаря и смотреть на вас

13. Вверх #2493
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Прочитав Ваши откровения, я в этом сильно сомневаюсь.
    вы кажется не понимаете что из чего вырастает, у нас в стране сколько не плати толку не будет или украдут сразу или украдут частями, вас как кинуть???

14. Вверх #2494
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Далеко не один, у нас моряков много.
    У вас не только моряков много, но готов ли каждый в одиночку бороться за свое благополучие, за покой своей семьи, за будущее своих детей? Не с обстоятельствами по жизни, а с властью?

Для того что бы высказать свое мнение, своё отношение к происходящему, нам надо собраться на митинг, на майдан, чтобы не было личной ответственности. Мы готовы говорить и требовать от имени народа, но не от себя лично.

Мы говорим о свободе для всех, но боимся применить эту свободу, чтобы отстаивать индивидуально свои права.

Что ж удивляться, что власть это прекрасно понимает и делает что захочет?

Безответственные граждане, не могут составлять ответственное гражданское сообщество.

Не может народ бороться с несправедливостью и воровством во власти, если каждый отдельный представитель этого народа готов сам украсть и остаться равнодушным к несправедливости по отношению к чужому, незнакомому человеку.

15. Вверх #2495
    User banned
    понимаете, тут моя родина и из-за кучки му....в менять страну проживания не хочется, проще избавиться от них это будет приятно как мне так и многим в этой стране,
    если это проще, что ж до сих пор не избавились?
    проще сидеть на форуме и провоцировать, это точно)
    только вот думаю что такие как вы задумаются потом об эмиграции. история циклична, думаю что скоро на броневичке стоять будете вы и кричать что вас тут унижают и не дают жить, вот тогда я со спокойной совестью и блаженным видом буду сидеть с бокалом вискаря и смотреть на вас
    какие "такие"
    и почему задумаются "потом"?)
    может, уже давно задумались?)

16. Вверх #2496
    User banned
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Налог должен быть одинаковым ?????
    одинаковым с чем?

17. Вверх #2497
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    какие "такие"
    и почему задумаются "потом"?)
    может, уже давно задумались?)
    мадам, найдите Соломона и пообщайтесь, у вас много общего с ним, но не со мной
    Удачи вам!

18. Вверх #2498
    User banned
    мадам, найдите Соломона и пообщайтесь, у вас много общего с ним, но не со мной
    Удачи вам!
    и вам не хворать)
    рэволюцыонерам больничный не положен. тем более, уклонистам)

19. Вверх #2499
    User banned
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    ВСЁ-таки очень хочется добиться от ВАС ответа на простой вопрос - по-вашему налог должен быть одинаковым или нет ???????????????????
    я задала уточняющий вопрос. см. выше

20. Вверх #2500
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Если на рынке предприниматели или селяне торгуют своей продукцией, то этих людей надо холить и лелеять, давать этим людям возможность уйти с рынка в свой магазин.

Азаров своим решением выдавливает кого с рынка?

Он планирует предоставить возможность предпринимателям расширять своё производство?

НК это документ центральной власти для простых людей. Где документ Азарова для областных чиновников, в котором предлагается выделить городские земли для магазина, в котором селянин сможет продать свою продукцию без посредника?

Только один этот шаг позволит хотя бы в небольшой степени компенсировать повышение городских коммунальных тарифов.
    Никаких подобных идей и близко не наблюдается . Суть такая - просто поднимаем налоги для всех и прибираем всех "к ногтю" админ методами . Кто не сможет платить - на кислород (ну допустим 30% умрет) , но 70% начнут платить в 3 раза больше - вот вам Ваше Величество график - сами посмотрите !
    Что будет в реальности , понимают(помнят) практически все - тенизация и крышевание .
    А зато очевидные решения , никто не рассматривает т к эффект нужен сиюминутный - на год-два . Не до проэктов им .
    Эти люди не в состоянии что-то созидать , они умеют только воровать и доить . И никогда у них ничего не получится .
    Последний раз редактировалось client; 25.11.2010 в 20:50.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

Закрытая тема
Страница 125 из 360 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права