Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 492 из 4116 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #9821
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    жена Джона Траволты недавно родила, в 48 лет http://topnews.ru/news_id_39243.html
    Думаю,99% там было ЭКО (ссылка твоя не активная,не читала,что там написано).Но у неё ж особых проблем с зачатием раньше не было,были беременности и дети,а в этот раз может даже ДЯ использовали,всё-таки возраст...
    Это,кстати,обнадёживает в том плане,что до 48 у нас с вами ещё времени вагон и маленькая тележка.Главное не отчаиваться.Но надеюсь,всё произойдёт гораздо раньше.

3. Вверх #9822
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Нальчёнок Посмотреть сообщение
    история мне Ваша очень понравилась!!!чудненько отметили развод....Ваш ребеночек хотел,что бы у него был папа и мама..Здоровья Вам и Вашему малышу,пусть держиться за Вас крепко-крепко!!!!!!!
    А Вы заявление отозвали о разводе?)))
    надо забрать)))) муж прикалывается - мася как раз в три года женится будем))
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #9823
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Евгешка, поздравляю! От оно как, Михалыч! (с) Разводиться они собрались. Человек предполагает, а Бог располагает. Ты же теперь аккуратнее на дорогах, гоняй небыстро.
    спасибки дорогая, я теперь склеротичный тормоз - посему еду, колбасу! почему то слушаю ( никогда ее не любила) и ничего не хочу кроме одного - спать)
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #9824
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    У нас, например, гармоны в норме
    Если с гормонами всё впорядке,тода нужно исключить простатит,соответственно лейкоцитоз.Если и с этим всё впорядке,то скорее всего внешине факторы,которые влияют на жизнь-курение,алкоголь,сауна,электромагнитное поле(если моряк),свинка,др.заболевания мочеполовой сис-мы или просто так.......с рождения такая функция яичек.И действительно,могу сказать по себе,лечение мужа 2 мес,700 дол.,а воз и ныне там.Больше никакого мучения и лечения!

6. Вверх #9825
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    у нас тоже за 3 месяца на мужа много ушло денег на лечение....я даже не считала....а толка нет....с гормонами впорядке.не курит .про пиво уже забыл давно...в сауны не ходим....ни чем не болел.....а спермограмма плохая....

7. Вверх #9826
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Если с гормонами всё впорядке,тода нужно исключить простатит,соответственно лейкоцитоз.Если и с этим всё впорядке,то скорее всего внешине факторы,которые влияют на жизнь-курение,алкоголь,сауна,электромагнитное поле(если моряк),свинка,др.заболевания мочеполовой сис-мы или просто так.......с рождения такая функция яичек.И действительно,могу сказать по себе,лечение мужа 2 мес,700 дол.,а воз и ныне там.Больше никакого мучения и лечения!
    А у кого Вы лечитесь?И что это за лечение на 700 долларов?

8. Вверх #9827
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    А у кого Вы лечитесь?И что это за лечение на 700 долларов?
    Его лечили от якобы простатита (ВВ потом это всё опроверг,сказала,что лейкоциты у него от моей молочницы и никакого простатита нет).Массажы 15 сеансов+бады+клизмы с болтушкой уролога+4 вида таблеток.Я не примомню уже всего.Ну и обследование я включила в эту стоимость

9. Вверх #9828
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    А у нас в комплекте еще и варикоцеля была, через несколько лет водянка, через год паховая гража - и все с одной стороны.

10. Вверх #9829
    Посетитель Аватар для Rilke
    Его лечили от якобы простатита (ВВ потом это всё опроверг,сказала,что лейкоциты у него от моей молочницы и никакого простатита нет).Массажы 15 сеансов+бады+клизмы с болтушкой уролога+4 вида таблеток.
    Не скажу за таблетки, но массажы, клизмы травяные не должны навредить. Хоть в этом плюс.
    Всё течет, всё меняется... (с)

11. Вверх #9830
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Не скажу за таблетки, но массажы, клизмы травяные не должны навредить. Хоть в этом плюс.
    да навредить нет,конечно,но и помочь тоже......

12. Вверх #9831
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    А у нас в комплекте еще и варикоцеля была, через несколько лет водянка, через год паховая гража - и все с одной стороны.
    О, у моего тоже так было, варикоцеле, о водянке не помню... подлечили, сказали быстро заделать ребенка, заделал... бывшей жене, а у нас никак.
    Посмотрим, что очередная СГ покажет

13. Вверх #9832
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Восполение было - убрали. После этого СГ немного улучшилась, но недостаточно. Из вредных факторов: курит, стрессы на работе, много работает. Да, в детстве болел свинкой. А в остальном все хорошо: сауной не увлекается, пиво и др. алкогольные напитки не любит, не моряк... Может, свинка виновата?
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

14. Вверх #9833
    Восполение было - убрали. После этого СГ немного улучшилась, но недостаточно. Из вредных факторов: курит, стрессы на работе, много работает. Да, в детстве болел свинкой. А в остальном все хорошо: сауной не увлекается, пиво и др. алкогольные напитки не любит, не моряк... Может, свинка виновата?
    Не знаю,я ж не врач)))) Но мое ИМХО,лечение БАДАМИ,всякими примочка,травками-гиблое дело.Потеря времени и денег! Не поднимется активность.Лучше следить за тем,чтобы не ухудшались показатели СГ.И делать для начала ИИ

15. Вверх #9834
    Одноклассник в 3-м классе переболел свинкй, но ничего на 5-м курсе забабахал ребенка, через 1,5 года еще одного. Видать это не совсем показатель

16. Вверх #9835
    Посетитель Аватар для Rilke
    Не поднимется активность
    нам этими процедурами активность и не обещали поднять - уменьшали кол-во лейкоцитов и простатит. Это мы сами надеялись, что лечение повлияет каким то образом на активность)) Чувствовать стал себя намного лучше, что лечили - того не стало. Времени, конечно, оч много потеряли. Но это уже другая история.
    Всё течет, всё меняется... (с)

17. Вверх #9836
    Его лечили от якобы простатита (ВВ потом это всё опроверг,сказала,что лейкоциты у него от моей молочницы и никакого простатита нет).Массажы 15 сеансов+бады+клизмы с болтушкой уролога+4 вида таблеток.Я не примомню уже всего.Ну и обследование я включила в эту стоимость
    Кто врач?Можно в личку

18. Вверх #9837
    Посетитель Аватар для Taka_77
    Моего мужа тоже лечили,кто как мог,один врач вообще прегнилом(ВВ был в шоке,спросил все ли у моего мужа в порядке с половой системой),один уролог Пивоварчук,наговорил кучу болячек,якобы из-за них СГ плохая,хотя у меня бак посев идеальный был,а у него он и трихоманаду нашел,и гардранелиоз.Потом его Бороева от начальной степени прастотита лечила.В общем налечлись,аж страшно вспоминать.В конечном итоге ВВ посмотрел его СГ и сказал,что у него она в общем неплохая,а уже 3,5года все никак не получается(((.

19. Вверх #9838
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    нам этими процедурами активность и не обещали поднять - уменьшали кол-во лейкоцитов и простатит. Это мы сами надеялись, что лечение повлияет каким то образом на активность)) Чувствовать стал себя намного лучше, что лечили - того не стало. Времени, конечно, оч много потеряли. Но это уже другая история.
    Спермики обновляютя 72 дня,так что резульат может появиться позже.

20. Вверх #9839
    Я себе решила, что не буду вести мужа к врачам, если уж что-то конкретно серьезное будет, если УЗи нужно будет делать, и если замечу на нашей АПЖ, потом да, а так и с меня хватит. Вот всякие-там сельдерейчики, йогурты домашние, морепродукты, ну витамины. На этом все.
    Сколько пишут, что никаких сдвигов нет, зачем ему еще печень садить

21. Вверх #9840
    Частый гость Аватар для serzena
    Мой муж переболел свинкой, никак не повлияла, СГ тьфу, тьфу хорошая. В сауну ходит, курит, выпивает иногда, стрессов много. Я тоже переживала, что свинка оставила свой след. Слежу за питанием его, никакой химии в продуктах. Только домашнее.

Ответить в теме
Страница 492 из 4116 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права