Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 881 из 4089 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 81780
  1. Вверх #17601
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Дык... я своими ушами ужо давно не работаю, а стремянки у мну аж 3 штуки есть чтоб мастерам одалживать, потому как у них своих никогда нету. Особая радость была когда мне штукатуры заявили что им неудобно воду шлангом в мешалку заливать нужно чтоб я им бочку 200 литров купил, им так будет проще, а мне потом что с этой далеко некопеечной бочкой делать? японские ванны принимать? А штукатурить то всего 70 м.кв. надо было.
    кароч...надо потолки на метр поднимать чтоб скидку дали.
    Чё ты сразу обижаешься?))) У меня стремянок тоже есть достаточно и ещё волшебная "табуреточка", но 4 - это много!)))) А бочка в хозяйстве всегда пригодится: мона купаться, мона самогон гнать, а мона самому в ней время коротать, так может философом стал бы!))) Эх, ты, недальновидный!)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #17602
    Не покидает форум
    Дык... я своими ушами ужо давно не работаю, а стремянки у мну аж 3 штуки есть чтоб мастерам одалживать, потому как у них своих никогда нету. Особая радость была когда мне штукатуры заявили что им неудобно воду шлангом в мешалку заливать нужно чтоб я им бочку 200 литров купил, им так будет проще, а мне потом что с этой далеко некопеечной бочкой делать? японские ванны принимать? А штукатурить то всего 70 м.кв. надо было.
    кароч...надо потолки на метр поднимать чтоб скидку дали.

...ещё и нас, заказчикав, учите работать не ушаим,а головой....
    И за это ВАМ большое СПАСИ-БО

Видно, при сторойке(ремонте) никак не обойтись ещё без одного о-о-очень важного инструмента --- лапшорезки !!!!
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

3. Вверх #17603
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    [QUOTE=Красный Чебурашка;16264895]Приехали.... :
    Пы.Сы. или как будто при высоте 2,80 мастер с пола везде достает
    QUOTE]

если б вам предложили на выбор ремонт 2 квартир,тока в одной потолки 2,5 хрущевка например,или квартира с потолочками 4-4,7м.объем работ одинаковый и платЮт одинаково.шо выберете? просто работу или работа+фитнес?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

4. Вверх #17604
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    если б вам предложили на выбор ремонт 2 квартир,тока в одной потолки 2,5 хрущевка например,или квартира с потолочками 4-4,7м.объем работ одинаковый и платЮт одинаково.шо выберете? просто работу или работа+фитнес?
    Фитнес, фитнес и ещё раз фитнес!!!))))))))))) Да, чебурашка?)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #17605
    Не покидает форум
    Может прекратим тут заниматься непонятно где?
    Ближе к ремонту, пожалуйста.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #17606
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Объем то НЕ одинаковый, а почти в 2 раза больше. Что нынче берут не за м.кв., а за периметр?
    Скидку конечно вряд ли кто даст, но прям так отказываться..... может конечно кому-то каждый день по 2 квартиры предлагают....
    а еще говорят кризис-кризис... хватит уже 2007-2008 годом жить. Или в Одессе, особенно в центре таких квартир мало и они по сто лет стоят без ремонта потому что все бригады в хрущевки рвутся к середнячкам только бы в крутых хатах ремонт не делать? А если отказываются значит понимают что не смогут нормально сделать.

7. Вверх #17607
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Там ДВПшные всего 3 стенки, а остальные, надцать, обычные ракушняк. Местами надо штукатурить и подровнять стены из ракушняка, но в основном только шпатлевка и поклейка обоев.
    Ну так тем более нужно смотреть. Может где-то маячка, а где-то и просто под правило вытянуть. Здесь же нету ясновидящих.
    А за высокие потолки цена будет чуть выше, хотя и не критично.
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Скажите...надо с внешней стороны дырявить лоджию перфоратором, а там кажись в одном месте есть лист металла. Я не помню толщины. Если упрусь, то надо сверлить сверлом по металлу...бур не пройдет?
    Только сверлом по металлу. Буры горят.

8. Вверх #17608
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Собственно, в основном мое плохое мнение о Диджитопах обусловлено именно количеством этих вышедших из строя девайсов, которые мне довелось наблюдать. А вот горелых ЗУБРов, БАРЬЕРов, и НОВАТЕКов я пока еще не видел.
    Я верю вашему опыту , но не стоит еще забывать , что диджитопами завален весь рынок и все строительные гипермаркеты , поэтому , преимущественно , по квартирам стоят они а не зубры и т.д. , которые еще стоит поискать. Может быть этот факт, как-то, повлиял на вашу статистику?

9. Вверх #17609
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Вот тут вы ошибаетесь.Сборка как раз разная.И новатековское по качеству сборки и качеству монтажа превосходит тот же диджитоп.
    Так я же и написал , сборка может лучше , а детали то одни и те же... В прочем , это тоже не маловажный фактор. Передо мной стоит задача защитить 3 фазы с вводным автоматом 50А. Изначально планировал взять 3 диджика 80А и не парить себе мозги(они как раз красиво бы стали на верхнюю рейку в 12 мест) ... Думаю, при полуторном запасе по току , будут они служить верой и правдой. Но хотелось бы выслушать еще ваши варианты решения с конкретными девайсами...

10. Вверх #17610
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Я бы рекомендовал что-то из этого плюс контактор. Будет лучше не только по качеству, но и по функционалу( доп. возможности - защита от перекоса и слипания фаз, и т.д.) И по цене, я думаю, будет не дороже.

11. Вверх #17611
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    [QUOTE=drunk cherry;16268558]
    Приехали.... :
    Пы.Сы. или как будто при высоте 2,80 мастер с пола везде достает
    QUOTE]

не поверите но взял бы с потолочками.терпеть не могу хрущевок.
    сколько там не выдумывай она все равно хрущевкой останется.
    другое дело старый фонд.и комнаты большие с потолками можно пофантазировать.
    а брать или не брать дополнительную плату за высоту это уже пусть каждый за себя решает.
    мне попадались квартиры с такой высотой и в данный момент одну делаем но это ремонт выше среднего уровня с хорошими ценами и брать еще и за высоту я не рискнул.

12. Вверх #17612
    Плиточник у шоколаді
    Я что то пропустил??? Уважаемые заказчики, если вы собираетесь шпаклевать под покраску то ....не выдрючивайтесь тут и не задавайте глупых вопросов по поводу того , нужна ли финиш паста или нет..Нужна, нужна и еще раз нужна.. А сколько она стоит это проблема ваша...Черри, да простит меня строительны бог..но иногда лучше жевать , чем говорить...особенно в моментах, о которых ты слышала только по телевизору, в "Школе ремонта"..Извини за грубость но , то что, ты там настроила и поменяла 53 бригады и 67 прорабов, не говорит ни о чем..А нет, говорит...что ты жадная!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #17613
    Плиточник у шоколаді
    Да, всем любителям шкурить сатен под покраску, обещаю отдавать все свои работы, на которых мне откажутся покупать ШИТРОК...Отвечаю!

14. Вверх #17614
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я что то пропустил??? Уважаемые заказчики, если вы собираетесь шпаклевать под покраску то ....не выдрючивайтесь тут и не задавайте глупых вопросов по поводу того , нужна ли финиш паста или нет..Нужна, нужна и еще раз нужна.. А сколько она стоит это проблема ваша...Черри, да простит меня строительны бог..но иногда лучше жевать , чем говорить...особенно в моментах, о которых ты слышала только по телевизору, в "Школе ремонта"..Извини за грубость но , то что, ты там настроила и поменяла 53 бригады и 67 прорабов, не говорит ни о чем..А нет, говорит...что ты жадная!!
    а я покупаю и шитрок и финиш ты глаза розуй и читай внимательно что девушка пишет,и из-за чего все началось..но не все могут у нас плитку ложить по 20 долл. какой поразительный цинизм а ты,Саша,ты наверное очень богатый у нас так что вперед и читай что писала девушка
    ПС кстати,школа ремонта хорошая программа,но я ее не смтрю..я ток фильмы качаю и их смотрю))) ой.и не надейся,и не простит тебя строительный Бог за такой цинизм по отношению к ближним своим,научись любить ближнего своего как самого себя)))))читал такое?

15. Вверх #17615
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Да Сашулечка всё правильно понял, барышня захотела сделать шшикаарно не потратив денег

16. Вверх #17616
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Да, всем любителям шкурить сатен под покраску, обещаю отдавать все свои работы, на которых мне откажутся покупать ШИТРОК...Отвечаю!
    Ага, а всем, кто не пожадничает денег на Шитрок - обещаю помочь с приобретением!

17. Вверх #17617
    Плиточник у шоколаді
    может тут кому и не понравится мой ответ,но вас грузит ваш мастер.первый раз слышу чтоб за финиш пасту денег брали чтоб нанести а еще и таких.мастера наносили ее чтоб легче было работать им и облегчить свою работу,и чтоб была равнее поверхность.так что можете и без нее.главное чтоб он хорошо затер потолки под покраску,проследите,потому что вот как-то его пожелания,и цены такие настораживают.

ДЯдечка,вы еще аквастоп подберите тот что получше.он разных цветов идет и типа отличается.я уже и не помню какой лучше,а вы на месте проконсультируйтесь и почитайте в чем там у него прикол бо я не помню
    Ты писала?? Откуда ты знаешь кто там кого грузит? Сиди в своей теме "отрицательный опыт " и там сказаки рассказывай...

18. Вверх #17618
    Плиточник у шоколаді
    а я покупаю и шитрок и финиш ты глаза розуй и читай внимательно что девушка пишет,и из-за чего все началось..но не все могут у нас плитку ложить по 20 долл. какой поразительный цинизм а ты,Саша,ты наверное очень богатый у нас так что вперед и читай что писала девушка
    ПС кстати,школа ремонта хорошая программа,но я ее не смтрю..я ток фильмы качаю и их смотрю))) ой.и не надейся,и не простит тебя строительный Бог за такой цинизм по отношению к ближним своим,научись любить ближнего своего как самого себя)))))читал такое?
    Нет, я очень бедный...из за таких как ты..Так что не рассказывай о любви к ближнему...Начни с себя..

19. Вверх #17619
    Ты писала?? Откуда ты знаешь кто там кого грузит? Сиди в своей теме "отрицательный опыт " и там сказаки рассказывай...
    о,какой ты седня злой с тобой что,седня не рассчитались,или выгнали? или сразу не подошел ?
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 24.11.2010 в 22:36.

20. Вверх #17620
    Верю в мечту Аватар для Вики
    о,какой ты седня злой с тобой что,седня не рассчитались,или выгнали? или сразу не подошел ?
    А вы все не угомонитесь девушка,я вот все захожу и читаю чем это все закончится,Сашулечка форевор!!!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

Ответить в теме
Страница 881 из 4089 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права