Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 135 из 3280 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 65597
  1. Вверх #2681
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки, Всем Привет большой!!!!! Столько написали пока меня не было....вечерком сяду перечитаю всё)))
    У меня вопрос сходу))) Подскажите мне кто знает где мне хорошего Деда Мороза найти)) Хочу доченьке на НГ пригласить домой))) Потому что садик до весны мы, наверно, посещать не будем...хватит с меня болячек этих((
    приветик! ты уже дома? как вы?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #2682
    Волонтер форума
    у меня нормально....только вот у малой пневмония(((( Меня этот месяц ноябрь вообще из коллеи выбил.....мне стало лучше....доця заболела(Да ничего...прорвёмся.
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #2683
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    приветик! ты уже дома? как вы?
    Да уже дома... Сидим болеем...
    Ещё и 26 ноября....в пятницу у свекрови, и у Любимого день рожденья...а я никак в себя прийти не могу...

4. Вверх #2684
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    У меня тоже кругом ходит)
    Значит таки погода виновата...

Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Да, есть у меня такая черта, себя ругаю долго и нудно. Надо менять в себе это, но пока не получается.
    Прикольно! Пускай все планы исполнятся, свадьба будет просто эксклюзив!
    Ничего, с годами поменяешься!
    Спасибки! Значит в следующем году будем уговаривать их на совместную свадьбу.

у меня нормально....только вот у малой пневмония(((( Меня этот месяц ноябрь вообще из коллеи выбил.....мне стало лучше....доця заболела(Да ничего...прорвёмся.
    От хуже нет, когда дети болеют... выздоравливайте скорее, и больше не болейте!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #2685
    Да уже дома... Сидим болеем...
    Ещё и 26 ноября....в пятницу у свекрови, и у Любимого день рожденья...а я никак в себя прийти не могу...
    Плохо. Ну ничего, прорветесь! Как говорится, жизнь преподносит испытания, которые мы сможем пройти. У меня после родов была серая полоса, как раз когда Вова в рейсе был

6. Вверх #2686
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    пусть скорее выздоравливает! пневмония это плохо, сами болели в том году
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #2687
    Волонтер форума
    Плохо. Ну ничего, прорветесь! Как говорится, жизнь преподносит испытания, которые мы сможем пройти. У меня после родов была серая полоса, как раз когда Вова в рейсе был
    Вот и у меня полосы серые наступают, как только Любимый в рейсе.....
    Столько всего за один месяц сразу.....надо пойти срочно свечку поставить....

8. Вверх #2688
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Всем привет. Ну и погодка сегодня...хорошо,хоть дождь закончился. По Мар Жукова 2 аварии и пробки..ужас....((

9. Вверх #2689
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, Всем Привет большой!!!!! Столько написали пока меня не было....вечерком сяду перечитаю всё)))
    У меня вопрос сходу))) Подскажите мне кто знает где мне хорошего Деда Мороза найти)) Хочу доченьке на НГ пригласить домой))) Потому что садик до весны мы, наверно, посещать не будем...хватит с меня болячек этих((
    С возвращением в наши ряды. Доце скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ну и погодка, так голова плывет, можно и алкоголь не пить,ощущение, что выпивши, притом хорошенько. Девочки, у кого то еще голова кружиться сегодня, или я одна такая?
    Ольчик, у меня бошка просто разрывается, я уже не могу терпеть эту боль, давление упало, пью кофе, только на время мне это помагает и всё.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #2690
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Малой исполнится 3 годика.Это наш первый такой общественный ДР, раньше делала просто дома т.к. она еще маленькая была и смысла в клоунах я не видела.Сейчас уже думаю в самый раз!
    Мы начали в кафе отмечать тоже первый раз в три года, очень понравилось и теперь так каждый год.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

11. Вверх #2691
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение

Ольчик, у меня бошка просто разрывается, я уже не могу терпеть эту боль, давление упало, пью кофе, только на время мне это помагает и всё.
    Линочка, в моей головной боли, виноват мой же склероз
    Я целый день сегодня искала свои таблетки от мигрени, в поисках была задействована вся семья, даже кот... нашлись мои таблетки, в сумке, а так как у меня этих сумок уйма, то нашлись они в 9-й по счету. Мне уже полегчало, и тебе желаю, чтоб головная боль ушла скорее.

12. Вверх #2692
    Счастье в глазах
    Линочка, в моей головной боли, виноват мой же склероз
    Я целый день сегодня искала свои таблетки от мигрени, в поисках была задействована вся семья, даже кот... нашлись мои таблетки, в сумке, а так как у меня этих сумок уйма, то нашлись они в 9-й по счету. Мне уже полегчало, и тебе желаю, чтоб головная боль ушла скорее.
    Пусть твоя головушка перестанет болеть быстрей.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

13. Вверх #2693
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Привет девчонки.
    У меня малый 2 дня в садик походил и вот опять заболел, блин, достал этот садик..... теперь с ним завязываем до весны наверно, наш утреник пропустим (((, а где вообще можно попасть на утреник, где они проводятся, это билеты надо покупать?
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

14. Вверх #2694
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    к новогодним праздникам билеты в садиках раздают-продают ))) я один раз с малой ходила в Русский театр. Ещё были билеты, не помню как называет, дам где Маски -шоу выступаю, если не ошибаюсь. Говорят, что там интересно. Ещё давали билеты на ёлку , на Морвокзале. Подруга с дочкой ходила туда, ей понравилось, дочке не очень, в силу возраста. ))
    Последний раз редактировалось snail2000; 24.11.2010 в 19:12.
    в гордом одиночестве...

15. Вверх #2695
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Motherhood. Малышке скорейшего выздоровления!
    Pestik. Молодец, что приняла таблетки. Головную боль нельзя терпеть.
    Ilina. Обязательно, что то прими от головной боли. Не терпи.
    Veruska. Малому выздоравливать.Утренников будет много, билеты будут распространятся, через садики, школы, предприятия, фирмы, и в кассах будут продавать. Если есть работающие родственники, друзья попроси их взять билеты.

16. Вверх #2696
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Привет девчонки.
    У меня малый 2 дня в садик походил и вот опять заболел, блин, достал этот садик..... теперь с ним завязываем до весны наверно, наш утреник пропустим (((, а где вообще можно попасть на утреник, где они проводятся, это билеты надо покупать?
    У нас компания всегда устраивает НГ праздники для детей - елка, дед Мороз, подарки. Моя кума постоянно ходит, у нее младшенькая доня 6 лет, говорит, что очень классно всегда организовывают.
    А так просто, кажется во Дворце Спорта детские утренники, но это нужно уточнить.

17. Вверх #2697
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Пестичек, репутация 5000,я добавлю еще 1

18. Вверх #2698
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Привет девчонки.
    Ты права, здоровье дороже.Правильно делаешь, что откладываешь садик до весны.А на счет утренников я и сама сейчас уже задаюсь этим вопросом где и куда.Мне недавно предложили утренник новогодний в садах победы.Стоит 200 грн, но там и подарок в стоимость входит.вот думаю, дорого это или нормалек.
    У нас компания всегда устраивает НГ праздники для детей - елка, дед Мороз, подарки. Моя кума постоянно ходит, у нее младшенькая доня 6 лет, говорит, что очень классно всегда организовывают.
    А так просто, кажется во Дворце Спорта детские утренники, но это нужно уточнить.
    Вспомнила, когда дочку только родила, ей было где-то всего две недельки))), мне позвонили из конторы мужа и сказали, что приглашают на НГутренник на Морвокзале,мы вежливо отказались, я тогда так смеялась))), понятно , что они не ведут учет возраста деток своих сотрудников, а звонят всем у кого есть детки, но было весело

19. Вверх #2699
    Девочки, при гв можно лечить эрозию. Стоит ли мне идти сейчас к гинекологу или пока не отлучу даже не рыпаться?

20. Вверх #2700
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Девочки, при гв можно лечить эрозию. Стоит ли мне идти сейчас к гинекологу или пока не отлучу даже не рыпаться?
    Гинеколог при мне девочки сказал, когда откормишь грудью тогда и приходи, прижгем . Ты можешь сходить просто к гинекологу на осмотр, у многих эрозия после родов проходит.

Закрытая тема
Страница 135 из 3280 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права