|
у меня нормально....только вот у малой пневмония(((( Меня этот месяц ноябрь вообще из коллеи выбил.....мне стало лучше....доця заболела(Да ничего...прорвёмся.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет. Ну и погодка сегодня...хорошо,хоть дождь закончился. По Мар Жукова 2 аварии и пробки..ужас....((
Линочка, в моей головной боли, виноват мой же склероз
Я целый день сегодня искала свои таблетки от мигрени, в поисках была задействована вся семья, даже кот... нашлись мои таблетки, в сумке, а так как у меня этих сумок уйма, то нашлись они в 9-й по счету. Мне уже полегчало, и тебе желаю, чтоб головная боль ушла скорее.![]()
Привет девчонки.
У меня малый 2 дня в садик походил и вот опять заболел, блин, достал этот садик..... теперь с ним завязываем до весны наверно, наш утреник пропустим (((, а где вообще можно попасть на утреник, где они проводятся, это билеты надо покупать?
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
к новогодним праздникам билеты в садиках раздают-продают ))) я один раз с малой ходила в Русский театр. Ещё были билеты, не помню как называет, дам где Маски -шоу выступаю, если не ошибаюсь. Говорят, что там интересно. Ещё давали билеты на ёлку , на Морвокзале. Подруга с дочкой ходила туда, ей понравилось, дочке не очень, в силу возраста. ))
Последний раз редактировалось snail2000; 24.11.2010 в 19:12.
в гордом одиночестве...
Motherhood. Малышке скорейшего выздоровления!
Pestik. Молодец, что приняла таблетки. Головную боль нельзя терпеть.
Ilina. Обязательно, что то прими от головной боли. Не терпи.
Veruska. Малому выздоравливать.Утренников будет много, билеты будут распространятся, через садики, школы, предприятия, фирмы, и в кассах будут продавать. Если есть работающие родственники, друзья попроси их взять билеты.
Пестичек, репутация 5000,я добавлю еще 1![]()
Ты права, здоровье дороже.Правильно делаешь, что откладываешь садик до весны.А на счет утренников я и сама сейчас уже задаюсь этим вопросом где и куда.Мне недавно предложили утренник новогодний в садах победы.Стоит 200 грн, но там и подарок в стоимость входит.вот думаю, дорого это или нормалек.
Вспомнила, когда дочку только родила, ей было где-то всего две недельки))), мне позвонили из конторы мужа и сказали, что приглашают на НГутренник на Морвокзале,мы вежливо отказались, я тогда так смеялась))), понятно , что они не ведут учет возраста деток своих сотрудников, а звонят всем у кого есть детки, но было весело
Девочки, при гв можно лечить эрозию. Стоит ли мне идти сейчас к гинекологу или пока не отлучу даже не рыпаться?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки