Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 134 из 3280 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 65597
  1. Вверх #2661
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Это у меня подружки мои двойняшки, так вот 3 года назад обе вышли замуж, одна в своем городе осталась, а другая аж в Россию в Тюмень уехала. Так они так друг за другом скучают, что просто не передать! Вот что значит с самого зачатия и до 22 лет вместе одним целым быть... они ж везде всегда только вместе ходили, по отдельности я их никогда не видела
    это от людей зависит еще. Моя мама со своей сестрой близняшкой просто не разлей вода, ни дня не бывает, чтобы они не созвонились, всегда и везде вместе, хоть и судьба разная, и характеры. А вот их сестры- тоже близняшки всю жизнь грызутся как кошка с собакой, месяцами могут не разговаривать.

2. Вверх #2662
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение

Ну мы все-таки оставим 2% на то, что ты можешь и не догадываться

Сразу скажу, что я НЕ БЕРЕМЕННА, если вы подумали об этом
    Все пропало, я таки подумала, что ты в положение. Все теперь буду мучатся догадками. Хотя у меня уже, есть другое предположение.

3. Вверх #2663
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    это от людей зависит еще. Моя мама со своей сестрой близняшкой просто не разлей вода, ни дня не бывает, чтобы они не созвонились, всегда и везде вместе, хоть и судьба разная, и характеры. А вот их сестры- тоже близняшки всю жизнь грызутся как кошка с собакой, месяцами могут не разговаривать.
    ну про грызню впервые слышу, какие то не правельные близняшки)))

у меня много знакомых двойняшек, близняшек, но чтоб кто то из них ссорился, то вообще такого нет, разве что легкие разногласия бывают...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #2664
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Я была на СТО, у меня оказывается еще треснул бампер. Приблизительная сумма ремонта около 2000 гривен. Вот и осталась я без зимнего пальто, буду донашивать старое из-за своей неосторожности
    Где наша не пропадала. Может сможешь сделать бампер и купить на скидках отличное пальто!

5. Вверх #2665
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Мы вот только вернулись.Ездили заказали малой "АУ" на ДР.заказала именинный торт и клоунов, должно быть супер!!! Я как-то в "АУ" ни разу не была еще.И мне так понравилось!!! А малую я оттуда сегодня еле утащила.
    Еще заехали в Таврию, набрали всяких вкусняшек, бум сегодня праздновать ДР мужа.Так бы уже начала, но надо еще машину на стоянку поставить.
    Мы праздновали в АУ. Вам точно понравится Много деток будет?
    Мы заказывали принцессу-ведущую, клоунов, фокусников, дядечку, заглатывающего огонь..была всякая живность..тип такой:
    @nutri_julie

6. Вверх #2666
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ну и погодка... у нас дождь идет, в окно смотреть противно, опять болото налило...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #2667
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Всем Добрый День и хорошего настроения.
    Сделали мне вчера второй прокол-высосали последний гной с носа и вчерашнюю кровь,сильно лопаются сосуды у меня.Море таблеток и уколы выписал.
    Врач меня так смешно прослушивал,что я чего-то не поняла....

Я бы тоже хотела ,чтобы моя доченька была каким-то доктором или косметологический фак.закончила.
    Но чтобы стать хорошим врачом ,надо гены и родиться с такой жилкой,у нас к сожалению ген не врачей...

Объясните мне что такое ЮЮ:что-то я совсем отстала

Мы столько раз Пиццу брали,не хотят давать скидочную карточку,только если посидеть там на 600 грн,и то не факт.
    Жалею,что на открытие не попала,там раздавали

А ты не знаешь по Глушко или по Королева эта маршрутка идет?
    ЮЮ-это Ювенальная Юстиция!
    карточку получила так:пришла с подругой,один из официантов когда-то обращался к подруге за консультацией(юридич),и сейчас ему была нужна,так он старался и скидку сделал,,и меню все нам подробно расказал,и обслуживал быстро и карточку дал.А так как я ближе всего живу,я ее забрала!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

8. Вверх #2668
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    где ж ты раньше была, а я себе голову ломаю как похудеть, да без ущерба для моего ГВ. А тут такая польза!!! Спасибо)
    Ярославчик прикольный такой, улыбайкин маленький!
    спасибки. На счёт молокочая посмотри в нете можно при ГВ или нет? А тоя не знаю, я на нём не сидела когда кормила малого.

у меня много знакомых двойняшек, близняшек, но чтоб кто то из них ссорился, то вообще такого нет, разве что легкие разногласия бывают...
    ооо, у меня есть знакомых 2 брата близнеца, оба ходят в рейсы, но в детстве так дрались, аж до крови, сейчас уже такого близко нет.
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Мы заказывали принцессу-ведущую, клоунов, фокусников, дядечку, заглатывающего огонь..была всякая живность..тип такой:
    девульки у тебя красотки!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #2669
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Где наша не пропадала. Может сможешь сделать бампер и купить на скидках отличное пальто!
    ну да, наверное так и выкрутимся из ситуации! Всё равно обидно, что вот так на ровном месте!

10. Вверх #2670
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    у нас та же история, мультик видели фиг знает когда, особого интереса к не заметила, а тут резко нас на Макуина потянуло и наклейки с Макуином подавай и разукрашки... а еще на Губку Боба подсели

Я его не переношу, но малый, если телик вовремя не выключит, смотрит, и ему нравится этот бред.
    И глубока любовь моя, как море.

11. Вверх #2671
    Не покидает форум Аватар для Melodiya

Мои подруги-двойняшки перестали ругаться, когда семьями обзавелись, а так и до драк доходило, а жили до 20 лет в одной комнате.
    И глубока любовь моя, как море.

12. Вверх #2672
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я его не переношу, но малый, если телик вовремя не выключит, смотрит, и ему нравится этот бред.
    я его тоже раньше на дух не переносила и не понимала, а щас...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #2673
    ну да, наверное так и выкрутимся из ситуации! Всё равно обидно, что вот так на ровном месте!
    Солнышко, ну не кори ты себя так. Обидно конечно, но что поделаешь, даже супер профи ошибаются. Главное, что все живы и здоровы! Остальное, как то утрясется, рассосется!

14. Вверх #2674
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    ОООО и мой смотрит про Боба мультик, так ещё где видит с его изображением показывает его.
    Последний раз редактировалось Ilina; 24.11.2010 в 15:25.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #2675
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мои подруги-двойняшки перестали ругаться, когда семьями обзавелись, а так и до драк доходило, а жили до 20 лет в одной комнате.
    У меня племяшки, доци двоюродного брата - ну двое из ларца... как в детстве были похожи, так и сейчас не отличить. Очень дружные между собой, после школы вместе поступили в наше Худ. училище, уже закончили. Видела их в сентябре, на свадьбе их старшего братика. У обеих женихи, собираются замуж в следующем году. Вот не знаю только, свадьбу в один день делать будут, или нет. Посоветовала им в один день, все таки родителям не так накладно будет...

16. Вверх #2676
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Прикольно!
    я тоже думаю, что понравится.Мы заказали торт в виде божьей коровки и программу часовую, вести будет девочка-клоун, плюс придет клоун, который вяжет всем деткам фигурки из длинных шариков и клоуны со зверюшками, собачками и кроликами(похоже, что как у вас).а потом, я так думаю, они просто пойдут скакать в лабиринт,а мы спокойно покушаем в это время

Малой исполнится 3 годика.Это наш первый такой общественный ДР, раньше делала просто дома т.к. она еще маленькая была и смысла в клоунах я не видела.Сейчас уже думаю в самый раз!

17. Вверх #2677
    Волонтер форума
    Девочки, Всем Привет большой!!!!! Столько написали пока меня не было....вечерком сяду перечитаю всё)))
    У меня вопрос сходу))) Подскажите мне кто знает где мне хорошего Деда Мороза найти)) Хочу доченьке на НГ пригласить домой))) Потому что садик до весны мы, наверно, посещать не будем...хватит с меня болячек этих((
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

18. Вверх #2678
    Ну и погодка, так голова плывет, можно и алкоголь не пить,ощущение, что выпивши, притом хорошенько. Девочки, у кого то еще голова кружиться сегодня, или я одна такая?

19. Вверх #2679
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ну и погодка, так голова плывет, можно и алкоголь не пить,ощущение, что выпивши, притом хорошенько. Девочки, у кого то еще голова кружиться сегодня, или я одна такая?
    У меня тоже кругом ходит)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

20. Вверх #2680
    Солнышко, ну не кори ты себя так. Обидно конечно, но что поделаешь, даже супер профи ошибаются. Главное, что все живы и здоровы! Остальное, как то утрясется, рассосется!
    Да, есть у меня такая черта, себя ругаю долго и нудно. Надо менять в себе это, но пока не получается.

У меня племяшки, доци двоюродного брата - ну двое из ларца... как в детстве были похожи, так и сейчас не отличить. Очень дружные между собой, после школы вместе поступили в наше Худ. училище, уже закончили. Видела их в сентябре, на свадьбе их старшего братика. У обеих женихи, собираются замуж в следующем году. Вот не знаю только, свадьбу в один день делать будут, или нет. Посоветовала им в один день, все таки родителям не так накладно будет...
    Прикольно! Пускай все планы исполнятся, свадьба будет просто эксклюзив!

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки, Всем Привет большой!!!!! Столько написали пока меня не было....вечерком сяду перечитаю всё)))
    У меня вопрос сходу))) Подскажите мне кто знает где мне хорошего Деда Мороза найти)) Хочу доченьке на НГ пригласить домой))) Потому что садик до весны мы, наверно, посещать не будем...хватит с меня болячек этих((
    с возвращением! как настроение, самочувствие?

Закрытая тема
Страница 134 из 3280 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права