Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 359 из 362 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 7227
  1. Вверх #7161
    Новичок Аватар для Дени
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Красота.

Теперь примени это же к геям и осознай всю глубину их проблемы
    Ведь они такие же люди, с такими же потребностями и желаниями, только любят представителей своего пола.

Умничка.....А то получается, каждый рассуждает и видит только из собственной башни.....

2. Вверх #7162
    Новичок Аватар для Дени
    Детки- это прекрасно....Я даже и спорить не хочу....

Но... КТО потом вырастает из деток-то наших?!!

Ведь бандитами, наркоманами, убийцами не рождаются..Не так ли?!!!

Посему, нельзя всё это смешивать в кучу......

3. Вверх #7163
    User banned
    Цитата Сообщение от Дени Посмотреть сообщение
    Есть парочку хороших фильмов на данную тематику...
    Когда мать. узнав что ее сын-гей, выгнала его из дому.. а он- подросток еще..
    И вот, не выдержав унижений и испытаний, он покончил с собой..
    Но вёл то ли дневник, то ли- тетрадь. куда записывал свои эмоции и переживания.
    И вот только после смерти, изучив все мысли и переживания сына, мать поняла свою ошибку и горько раскаялась. да поздно..
    она даже стала лидером среди борцов движения за толерантность, пытаясь таким образом отдать дань памяти сыну..

И вот теперь скажите мне, А НЕ ПОХ...рен ли, кто ваш сын в плане секс предпочтений?!
    Он такой же человечек..который имеет сердце и душу.. и хочет любви...

Задумайтесь...
    Ты неиначе как альтернативно одаренный элемент.
    Тебе не покуй станет ли твой сын пидаром?! Благо, что в жизни я не встречаю таких людей. Не подал бы им и руки...

4. Вверх #7164
    Не покидает форум Аватар для oos
    Красота.

Теперь примени это же к геям и осознай всю глубину их проблемы
    Ведь они такие же люди, с такими же потребностями и желаниями, только любят представителей своего пола.
    Какая глубина их проблемы? То что они мужчины? Что у нас в стране им не разрешают венчаться? Усыновлять детей?
    Вообще глубина их проблемы - надутый пузырь. Сами его и надули.
    У людей проблемы бывают похуже. Вон, копни проблемы инвалидов, пенсионеров, малоимущих. Вот у кого - проблемы.
    А у гомо - если разобраться - ну какие проблемы? Правильно, решаемые. Не у нас в стране - так в другой.
    У големов - нет проблемов. )) (с)
    Последний раз редактировалось oos; 24.11.2010 в 11:49.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #7165
    Новичок Аватар для Дени
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Тебе не покуй станет ли твой сын пидаром?! Благо, что в жизни я не встречаю таких людей. Не подал бы им и руки...
    Это ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!!

И как по мне. то пусть лучше он будет парней любить, чем наркоманить или убивать...))))

6. Вверх #7166
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Тебе не станет ли твой сын пидаром?! Благо, что в жизни я не встречаю таких людей. Не подал бы им и руки...
    А геям ты можешь подать руку. И ты никогда не узнаешь, что человек - гей, если он тебе в этом не признается.
    Каждый десятый мужчина имеет гомосексуальные наклонности, если мне не изменяет память. 10% населения Земли.
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Какая глубина их проблемы? То что они мужчины? Что у нас в стране им не разрешают венчаться? Усыновлять детей?
    Геи-женщины тоже есть. Да. Да.
    Вообще глубина их проблемы - надутый пузырь. Сами его и надули.
    То же самое можно сказать и про заведение детей. Какое там счастье, пфф. Старайся быть открытее
    У людей проблемы бывают похуже. Вон, копни проблемы инвалидов, пенсионеров, малоимущих. Вот у кого - проблемы.
    А у гомо - если разобраться - ну какие проблемы? Правильно, решаемые. Не у нас в стране - так в другой.
    Звучит как:
    Проблема? Однажды человек решил выложить в интернет видео, где он засовывает стеклянную банку из под майонеза себе в анус. Ты, скорее всего, видел это эпичное видео. Банка лопнула у него в заднице. Это всё я к чему? К тому, что лопнувшая стеклянная банка у тебя в заднице - вот это, черт возьми, действительно проблема!
    Подобные "аргументы" совершенно бессмысленны. У каждого есть свои проблемы и каждый решает их как может. У геев такие проблемы, у пенсионеров такие, у детей Африки такие, и все за свои права борются, и им помогают сочувствующие. Нерешаемых проблем нет, а смена места жительства - скорее бегство, нежели решение.
    the profoundest act of worship is to try to understand

7. Вверх #7167
    А геям ты можешь подать руку. И ты никогда не узнаешь, что человек - гей, если он тебе в этом не признается.
    Каждый десятый мужчина имеет гомосексуальные наклонности, если мне не изменяет память. 10% населения Земли.

Геи-женщины тоже есть. Да. Да.

То же самое можно сказать и про заведение детей. Какое там счастье, пфф. Старайся быть открытее

Звучит как:

Подобные "аргументы" совершенно бессмысленны. У каждого есть свои проблемы и каждый решает их как может. У геев такие проблемы, у пенсионеров такие, у детей Африки такие, и все за свои права борются, и им помогают сочувствующие. Нерешаемых проблем нет, а смена места жительства - скорее бегство, нежели решение.
    ппц. Ну и как с тобой можно разговаривать? Удалено - счастье, дети - несчастье. Все у тебя через жопу.
    Не сравнивай огурец с пальцем - сам себя закапываешь.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 24.11.2010 в 15:11.

8. Вверх #7168
    ппц. Ну и как с тобой можно разговаривать? Пидоры - счастье, дети - несчастье. Все у тебя через жопу.
    Ты отказываешься видеть относительность подобных вещей, когда это тебе невыгодно?

9. Вверх #7169
    User banned
    Это ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!!

И как по мне. то пусть лучше он будет парней любить, чем наркоманить или убивать...))))
    Где логика? Так рассуждать очень и очень не правильно...
    Парню любить парней это не лучше, а очень и очень плохо... пусть он лучше девушек любит, чем наркоманит или убивает. Да?

10. Вверх #7170
    Парню любить парней это не лучше, а очень и очень плохо...
    Чем же это плохо?

11. Вверх #7171
    Новичок Аватар для Дени
    Парню любить парней это не лучше, а очень и очень плохо... пусть он лучше девушек любит, чем наркоманит или убивает. Да?

ДА!!!

Но в контексте данной темы- а мы тут говорим о нетрадиционалах, то в том. что мой сын вырастет геем, я не вижу криминала..
    и ответил- что уж лучше так. чем быть убийцей, наркоманом, и так далее...
    А вообще, лишь бы ЧЕЛОВЕКОМ стал хорошим.. светлым и правильным....
    а то. кого он там любить будет- так это его ЛИЧНОЕ дело...
    На то она и ЛИЧНАЯ жизнь....Именно ЛИЧНАЯ!!!!

12. Вверх #7172
    Ты отказываешься видеть относительность подобных вещей, когда это тебе невыгодно?
    Относительность????? Отвечай за слова. И за инкубатор,.. и за Какое там счастье, пфф. Старайся быть открытее
    Если у тебя все через жопу, так не съезжай. Тебе ль судить о счастье.
    Про проблему.
    Пока у нас не разобрались с проблемами насущными инвалидов итп, гомопроблемы - пусть стоят в очереди. Ибо на фоне тех, у кого действительно проблемы - у гомо - проблем нет.

13. Вверх #7173
    User banned
    >> Чем же это плохо?
    >> то в том. что мой сын вырастет геем, я не вижу криминала..

Куда мир катится???!!! Для нормального отца, новость о том, что его сын гей(!!!) будет очень большим ударом!
    Яне хочу с вами спорить, долбитесь в очко - ваше личное дело. Только не афишируйте это...

14. Вверх #7174
    Новичок Аватар для Дени
    >> Чем же это плохо?

Куда мир катится???!!! Для нормального отца, новость о том, что его сын гей(!!!) будет очень большим ударом!
    Яне хочу с вами спорить, долбитесь в очко - ваше личное дело. Только не афишируйте это...
    Ну так поди и застрелись тогда от ШОКА!!!!!

Знаешь, именно так сказать, как закон подлости. не удивлюсь, если у тебя сын будет геем..)))
    вот тогда и поговорим...)))

15. Вверх #7175
    User banned
    Ну так поди и застрелись тогда от ШОКА!!!!!

Знаешь, именно так сказать, как закон подлости. не удивлюсь, если у тебя сын будет геем..)))
    вот тогда и поговорим...)))
    Жалкий из тебя провокатор. Иди в шоу бизнес...совместишь приятное с полезным, а за моего сына не беспокойся, о своей заднице лучше подумай, она у тебя одна, а используешь ты её не по назначанию.

PS Интересно, как бы ты отреагировал, если бы я написАл, что не удивлюсь, если твои дети будут даунами?

16. Вверх #7176
    Относительность????? Отвечай за слова. И за инкубатор,.. и за Какое там счастье, пфф. Старайся быть открытее
    За инкубатор уже отвечал, за "какое там счастье" - ок.
    Ты не видишь проблемы в том, что геи не могут ощутить такое счастье, как построение семьи и считаешь, что эту проблему они сами себе создали. Ты не считаешь это проблемой. Я провожу аналогию и ставлю под сомнение счастье от создания семьи, чтобы показать абсурдность подобных заявлений.
    "Какая это проблема, пф"<->"Какое это счастье, пф"
    Если у тебя все через жопу, так не съезжай. Тебе ль судить о счастье.
    В этой области - мне, как стороннему наблюдателю.
    Про проблему.
    Пока у нас не разобрались с проблемами насущными инвалидов итп, гомопроблемы - пусть стоят в очереди. Ибо на фоне тех, у кого действительно проблемы - у гомо - проблем нет.
    Проблема геев решается проще всего. Нужно написать проект, выступить с ним в Раде и подождать, пока все нажмут на кнопочку "за".
    Все. Проблема решена, проблемы нет. Материальные затраты - 0, затраты времени - полчаса, уважение соседних стран - +100, население будет бубнить полгода, правда, но не впервой, поймут, что для них ничего не изменилось и успокоятся.
    >> Чем же это плохо?
    Покажи и обоснуй эталон отца, прежде чем рассуждать о норме

17. Вверх #7177
    Новичок Аватар для Дени
    У меня как раз с ЭТИМ- ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК....
    А вот такие как ты.....хм.....те кто орет о том что это плохо, как раз и отсасывают по углам.._)_)))

[mod] переход на личности
    Последний раз редактировалось Интуиция; 24.11.2010 в 15:14.

18. Вверх #7178
    Жалкий из тебя провокатор. Иди в шоу бизнес...совместишь приятное с полезным, а за моего сына не беспокойся, о своей заднице лучше подумай, она у тебя одна, а используешь ты её не по назначанию.

PS Интересно, как бы ты отреагировал, если бы я написАл, что не удивлюсь, если твои дети будут даунами?
    У меня как раз с ЭТИМ- ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК....
    А вот такие как ты.....хм.....те кто орет о том что это плохо, как раз и отсасывают по углам.._)_)))
    Make love, not war

19. Вверх #7179
    Новичок Аватар для Дени
    Make love, not war
    With YOU?

20. Вверх #7180
    User banned
    Покажи и обоснуй эталон отца, прежде чем рассуждать о норме
    Это явно не однополый брак, где оба родителей - мужчины, которые долбят друг друга в очко, поочередно. Что вырастет в такой "семье"?

Закрытая тема
Страница 359 из 362 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права