Детки- это прекрасно....Я даже и спорить не хочу....
Но... КТО потом вырастает из деток-то наших?!!
Ведь бандитами, наркоманами, убийцами не рождаются..Не так ли?!!!
Посему, нельзя всё это смешивать в кучу......
Какая глубина их проблемы? То что они мужчины? Что у нас в стране им не разрешают венчаться? Усыновлять детей?
Вообще глубина их проблемы - надутый пузырь. Сами его и надули.
У людей проблемы бывают похуже. Вон, копни проблемы инвалидов, пенсионеров, малоимущих. Вот у кого - проблемы.
А у гомо - если разобраться - ну какие проблемы? Правильно, решаемые. Не у нас в стране - так в другой.
У големов - нет проблемов. )) (с)
Последний раз редактировалось oos; 24.11.2010 в 11:49.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А геям ты можешь подать руку. И ты никогда не узнаешь, что человек - гей, если он тебе в этом не признается.
Каждый десятый мужчина имеет гомосексуальные наклонности, если мне не изменяет память. 10% населения Земли.
Геи-женщины тоже есть. Да. Да.
То же самое можно сказать и про заведение детей. Какое там счастье, пфф. Старайся быть открытееВообще глубина их проблемы - надутый пузырь. Сами его и надули.
Звучит как:У людей проблемы бывают похуже. Вон, копни проблемы инвалидов, пенсионеров, малоимущих. Вот у кого - проблемы.
А у гомо - если разобраться - ну какие проблемы? Правильно, решаемые. Не у нас в стране - так в другой.
Подобные "аргументы" совершенно бессмысленны. У каждого есть свои проблемы и каждый решает их как может. У геев такие проблемы, у пенсионеров такие, у детей Африки такие, и все за свои права борются, и им помогают сочувствующие. Нерешаемых проблем нет, а смена места жительства - скорее бегство, нежели решение.Проблема? Однажды человек решил выложить в интернет видео, где он засовывает стеклянную банку из под майонеза себе в анус. Ты, скорее всего, видел это эпичное видео. Банка лопнула у него в заднице. Это всё я к чему? К тому, что лопнувшая стеклянная банка у тебя в заднице - вот это, черт возьми, действительно проблема!
the profoundest act of worship is to try to understand
ДА!!!
Но в контексте данной темы- а мы тут говорим о нетрадиционалах, то в том. что мой сын вырастет геем, я не вижу криминала..
и ответил- что уж лучше так. чем быть убийцей, наркоманом, и так далее...
А вообще, лишь бы ЧЕЛОВЕКОМ стал хорошим.. светлым и правильным....
а то. кого он там любить будет- так это его ЛИЧНОЕ дело...
На то она и ЛИЧНАЯ жизнь....Именно ЛИЧНАЯ!!!!
Относительность????? Отвечай за слова. И за инкубатор,.. и за Какое там счастье, пфф. Старайся быть открытее
Если у тебя все через жопу, так не съезжай. Тебе ль судить о счастье.
Про проблему.
Пока у нас не разобрались с проблемами насущными инвалидов итп, гомопроблемы - пусть стоят в очереди. Ибо на фоне тех, у кого действительно проблемы - у гомо - проблем нет.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
>> Чем же это плохо?
>> то в том. что мой сын вырастет геем, я не вижу криминала..
Куда мир катится???!!! Для нормального отца, новость о том, что его сын гей(!!!) будет очень большим ударом!
Яне хочу с вами спорить, долбитесь в очко - ваше личное дело. Только не афишируйте это...
Жалкий из тебя провокатор. Иди в шоу бизнес...совместишь приятное с полезным, а за моего сына не беспокойся, о своей заднице лучше подумай, она у тебя одна, а используешь ты её не по назначанию.
PS Интересно, как бы ты отреагировал, если бы я написАл, что не удивлюсь, если твои дети будут даунами?
За инкубатор уже отвечал, за "какое там счастье" - ок.
Ты не видишь проблемы в том, что геи не могут ощутить такое счастье, как построение семьи и считаешь, что эту проблему они сами себе создали. Ты не считаешь это проблемой. Я провожу аналогию и ставлю под сомнение счастье от создания семьи, чтобы показать абсурдность подобных заявлений.
"Какая это проблема, пф"<->"Какое это счастье, пф"
В этой области - мне, как стороннему наблюдателю.Если у тебя все через жопу, так не съезжай. Тебе ль судить о счастье.
Проблема геев решается проще всего. Нужно написать проект, выступить с ним в Раде и подождать, пока все нажмут на кнопочку "за".Про проблему.
Пока у нас не разобрались с проблемами насущными инвалидов итп, гомопроблемы - пусть стоят в очереди. Ибо на фоне тех, у кого действительно проблемы - у гомо - проблем нет.
Все. Проблема решена, проблемы нет. Материальные затраты - 0, затраты времени - полчаса, уважение соседних стран - +100, население будет бубнить полгода, правда, но не впервой, поймут, что для них ничего не изменилось и успокоятся.
Покажи и обоснуй эталон отца, прежде чем рассуждать о норме![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
У меня как раз с ЭТИМ- ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК....
А вот такие как ты.....хм.....те кто орет о том что это плохо, как раз и отсасывают по углам.._)_)))
[mod] переход на личности
Последний раз редактировалось Интуиция; 24.11.2010 в 15:14.
Социальные закладки