Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 358 из 362 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 7227
  1. Вверх #7141
    User banned
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Размножение, физиологические потребности.
      Показать скрытый текст
    пирамида потребностей по Маслоу
    Маслоу, это одно, а законы природы совсем другое. Понимаешь о чем я?

2. Вверх #7142
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Маслоу, это одно, а законы природы совсем другое. Понимаешь о чем я?
    А, точно, извини, что-то я зачем-то начал по себе судить, неверно

В любом случае - ориентацию сына не изменить. С этим можно смириться и дать ему жить счастливо или не смириться и в панике наделать глупостей.
    Смирение тяжело только поначалу, но оно того стоит, в этом случае.
    the profoundest act of worship is to try to understand

3. Вверх #7143
    Не покидает форум Аватар для oos
    Да. А ты считаешь, что высшая цель человека разумного - слить свои гены в общую лужу, дать такую возможность своим детям и умереть?
    Цель естественная, да, но не высшая в современном мире.
    Ксенофил, еще раз убеждаюсь а том, что современный мир пытается построить общество моральных уродов - потребителей эгоцентристов.
    И, некоторые, особо современные в эту лужу уже сели, самореализаторы, блин))).
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #7144
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Ксенофил, еще раз убеждаюсь а том, что современный мир пытается построить общество моральных уродов - потребителей эгоцентристов.
    И, некоторые, особо современные в эту лужу уже сели, самореализаторы, блин))).
    Идеальная мораль имеет аж два постулата: не навреди и не наври. Все.
    Остальное - лишнее, не несет смысловой нагрузки и редко может пережить вопрос "а почему так?"
    Последний раз редактировалось Xenophile; 24.11.2010 в 12:15. Причина: удалил цитирование удаленного поста

5. Вверх #7145
    Идеальная мораль имеет аж два постулата: не навреди и не наври. Все.
    Остальное - лишнее, не несет смысловой нагрузки и редко может пережить вопрос "а почему так?"

Человек должен быть счастливым и не мешать быть счастливыми другим, если его счастье не наносит прямого вреда кому-либо. (define "вред": покупать украденный кем-то товар - непрямой вред. воровать товар - прямой вред).
    Человек не обязан быть инкубатором на ножках, не обязан защищать родину, боготворить старших, не обязан быть гетеросексуальным или приятным или душевным или умным или религиозным или еще каким-либо, он обязан быть счастливым и делать счастливыми других, если это возможно без причинения кому-либо какого-либо вреда.

А душ у меня аж 5, я за них в школе списывать давал
    Вот она, мораль современная))) истина для сказочного долбо..а.
    Кого ты имеешь ввиду под инкубатором на ножках? Тех, кто рожает детей?
    Отвечай.

6. Вверх #7146
    Вот она, мораль современная))) истина для сказочного долбо..а.
    Кого ты имеешь ввиду под инкубатором на ножках? Тех, кто рожает детей?
    Отвечай.
    Не надо straw man.
    Тех, кто почему-то считает это наивысшей целью своего бытия

Я там хотел дописать, но передумал:
    Хочешь продолжать свой род - пожалуйста, продолжай сколько хочешь, вреда это не принесет, если у тебя все хорошо с материальным положением и здоровьем. Но считать это обязательным, считать уродами тех, кому необязательно продолжать род и насаждать это - не нужно, нашему виду вымирание не грозит.

7. Вверх #7147
    Не надо straw man.
    Тех, кто почему-то считает это наивысшей целью своего бытия

Я там хотел дописать, но передумал:
    Хочешь продолжать свой род - пожалуйста, продолжай сколько хочешь, вреда это не принесет, если у тебя все хорошо с материальным положением и здоровьем. Но считать это обязательным, считать уродами тех, кому необязательно продолжать род и насаждать это - не нужно, нашему виду вымирание не грозит.
    ААА, а что ж ты считаешь наивысшей целью своего бытия?
    Ты застрял на уровне жопы, ты со своим бредом гомосятско - зоофильным лицо человеческое теряешь
    Мать твоя тоже инкубатор? что за скрытое пренебрежение к женщинам? Проблемы в сексе? бедный твой инкубатор, ночей не спала, жопу твою обосраную мыла, гавно за тобой подтирала, образование дает, жрать тебе готовит, сортир за тобой моет, стирает.
    А ты тут - наивысшее женское счастье, истинную цель бытия любой нормальной женщины с гавном перемешал? Спроси у матери своей, что в ее жизни самое главное.
    Ты - не Ксенофил, ты самый страшный из 4 видов пидарасов. Тот, кто решает, что актуально, а что нет, в журнале Птюч.
    А раз мы - матери, инкубатры на ножках, то послушай кто ты. Пидрило ты. Сумасшедший. Самый настоящий пидрило. Не представитель меньшинств, а просто пидрило.
    Тьфу, мля... От жеж начитался, научился, на горе.

[mod] мат, хамство, переход на личность
    Последний раз редактировалось Интуиция; 24.11.2010 в 15:09.

8. Вверх #7148
    На счет Родины. Нам, Ксенофил, с такими гражданами как ты, внешних врагов и не надо. Так что, изучай спокойно дырки, защищать ниче не надо.

9. Вверх #7149
      Показать скрытый текст
    стена цитат

10. Вверх #7150
    User banned
    ААА, а что ж ты считаешь наивысшей целью своего бытия?
    Ты застрял на уровне жопы, ты со своим бредом гомосятско - зоофильным лицо человеческое теряешь
    Мать твоя тоже инкубатор? что за скрытое пренебрежение к женщинам? Проблемы в сексе? бедный твой инкубатор, ночей не спала, жопу твою обосраную мыла, гавно за тобой подтирала, образование дает, жрать тебе готовит, сортир за тобой моет, стирает.
    А ты тут - наивысшее женское счастье, истинную цель бытия любой нормальной женщины с гавном перемешал? Спроси у матери своей, что в ее жизни самое главное.
    Ты - не Ксенофил, ты самый страшный из 4 видов пидарасов. Тот, кто решает, что актуально, а что нет, в журнале Птюч.
    А раз мы - матери, инкубатры на ножках, то послушай кто ты. Пидрило ты. Сумасшедший. Самый настоящий пидрило. Не представитель меньшинств, а просто пидрило.
    Тьфу, мля... От жеж начитался, научился, на горе.
    Это добровольно. У нас у всех есть право выбора, вас же никто не заставлял рожать, и вашу мать и вообще всех женщин. Если вы родили или родите через силу, без желания иметь ребенка и терпеть все эти трудности, то я соглашусь с Ксенофилом. Вы - инкубатор на ножках.

Вы перед тем, как его завести, сопоставили своё желание его иметь и силы, которые необходимо будет тратить? Понимаете, это как в истории про бездетных родителей, решивших усыновить ребенка из детдома и который вырос и решил проявить гены биологических родителей. Перед тем, как делать такие шаги, подумать не мешало бы "а стоит ли?".

11. Вверх #7151
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    Это добровольно. У нас у всех есть право выбора, вас же никто не заставлял рожать, и вашу мать и вообще всех женщин. Если вы родили или родите через силу, без желания иметь ребенка и терпеть все эти трудности, то я соглашусь с Ксенофилом. Вы - инкубатор на ножках.

Вы перед тем, как его завести, сопоставили своё желание его иметь и силы, которые необходимо будет тратить? Понимаете, это как в истории про бездетных родителей, решивших усыновить ребенка из детдома и который вырос и решил проявить гены биологических родителей. Перед тем, как делать такие шаги, подумать не мешало бы "а стоит ли?".
    Еще один.
    Когда общество успело настолько очурбанится? Или такие трусы, что боитесь детей? Или такие ленивые? Или боитесь ответственности?
    С каких пор, в нашем продвинутом обществе стали боятся вдруг рожать детей? Это ж абсолютно естественно - родить и воспитать ребенка.
    Когда узнали, что бензина на всех не хватит? ))
    Инкубатор на ножках

12. Вверх #7152
    Люди, посмотрите как эти пидарасы нормальных людей называют? ))) Инкубаторами на ножках. )))
    И какую нафиг толерантность после таких изречений можно привить))
    Разве , что сковородой в лоб.
    Альмар, Ксен, не имела лично вас ввиду.
    Последний раз редактировалось oos; 24.11.2010 в 11:20.

13. Вверх #7153
      Показать скрытый текст
    стена цитат
    Тьфу, даже сказать нечего.
    Ты у мамки на всякий про всякий спроси, какое место ты в ее жизни занимаешь-то.

14. Вверх #7154
    User banned
    На счет Родины. Нам, Ксенофил, с такими гражданами как ты, внешних врагов и не надо. Так что, изучай спокойно дырки, защищать ниче не надо.
    Ксенофилия - тяжелый недуг. Оставь его...
    Рождение ребёнка он считает дегенеративным действием, поэтому предпочитает ксенофилию... Это, по его мнению, оригинально, свежо, очень хорошо развивает личность, внутренний мир и способствует духовному самопознанию.

15. Вверх #7155
    Еще один.
    Когда общество успело настолько очурбанится? Или такие трусы, что боитесь детей? Или такие ленивые? Или боитесь ответственности?
    С каких пор, в нашем продвинутом обществе стали боятся вдруг рожать детей? Это ж абсолютно естественно - родить и воспитать ребенка.
    Когда узнали, что бензина на всех не хватит? ))
    Инкубатор на ножках
    Я считаю, заводить детей "потому что надо" - удивительно аморальный и необдуманный поступок. Это не собачка или кошечка, которых при острой необходимости можно в хорошие руки спихнуть, ребенок - громадная ответственность и страх перед таким - лишь проявление здравого мышления и заботы о будущем ребенке (как ни странно).

Давайте что ли к нетрадиционным вернемся, обсуждение права на счастье входит в рамки темы, хоть и непрямо, а обсуждение размножения людей - нет

Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Ксенофилия - тяжелый недуг. Оставь его...
    Рождение ребёнка он считает дегенеративным действием, поэтому предпочитает ксенофилию... Это, по его мнению, оригинально, свежо, очень хорошо развивает личность, внутренний мир и способствует духовному самопознанию.
    Ксенофилия - позитивный недуг.
    Интерес к тем, кто отличается от меня и изучение их - плохо? Общее развитие и обучение на чужих ошибках не может быть плохим по определению.
    Нетрадиционные сексуальные ориентации и девиации - верхушка айсберга, я даже не специалист в этой теме, каюсь.

16. Вверх #7156
    User banned
    Люди, посмотрите как эти пидарасы нормальных людей называют? ))) Инкубаторами на ножках. )))
    Ну а что ты хотел, радиация, плохая экология, неблагоприятная обстановка в стране, алкоголь, наркотики... вот и плодятся моральные разложенцы и духовные уродцы.
    Прикрывая свои недуги красивыми терминами, они пытаются ещё и агитировать за свой образ "жизни"... Если бы не этот момент, я бы о них и не вспомнил...

17. Вверх #7157
    Новичок Аватар для Дени
    Есть парочку хороших фильмов на данную тематику...
    Когда мать. узнав что ее сын-гей, выгнала его из дому.. а он- подросток еще..
    И вот, не выдержав унижений и испытаний, он покончил с собой..
    Но вёл то ли дневник, то ли- тетрадь. куда записывал свои эмоции и переживания.
    И вот только после смерти, изучив все мысли и переживания сына, мать поняла свою ошибку и горько раскаялась. да поздно..
    она даже стала лидером среди борцов движения за толерантность, пытаясь таким образом отдать дань памяти сыну..

И вот теперь скажите мне, А НЕ ПОХ...рен ли, кто ваш сын в плане секс предпочтений?!
    Он такой же человечек..который имеет сердце и душу.. и хочет любви...

Задумайтесь...

18. Вверх #7158
    Я считаю, заводить детей "потому что надо" - удивительно аморальный и необдуманный поступок. Это не собачка или кошечка, которых при острой необходимости можно в хорошие руки спихнуть, ребенок - громадная ответственность и страх перед таким - лишь проявление здравого мышления и заботы о будущем ребенке (как ни странно).

Давайте что ли к нетрадиционным вернемся, обсуждение права на счастье входит в рамки темы, хоть и непрямо, а обсуждение размножения людей - нет

Ксенофилия - позитивный недуг.
    Интерес к тем, кто отличается от меня и изучение их - плохо? Общее развитие и обучение на чужих ошибках не может быть плохим по определению.
    Нетрадиционные сексуальные ориентации и девиации - верхушка айсберга, я даже не специалист в этой теме, каюсь.
    У подавляющего большинства женщин дети заводятся не из-за того что надо, а потому, что они ХОТЯТ детей. Семью, любовь, детей, да ты даже не представляешь себе, какое это счастье.
    И размышления о истинной цели в жизни, самореализации, свободе - пустобольная херня, по сравнению с этим. Понимаешь, это несколько выше, чем карьеры, деньги, секс, и прочее.

19. Вверх #7159
    У подавляющего большинства женщин дети заводятся не из-за того что надо, а потому, что они ХОТЯТ детей. Семью, любовь, детей, да ты даже не представляешь себе, какое это счастье.
    И размышления о истинной цели в жизни, самореализации, свободе - пустобольная херня, по сравнению с этим. Понимаешь, это несколько выше, чем карьеры, деньги, секс, и прочее.
    Красота.

Теперь примени это же к геям и осознай всю глубину их проблемы
    Ведь они такие же люди, с такими же потребностями и желаниями, только любят представителей своего пола.

20. Вверх #7160
    User banned
    Как в анекдоте. "Я на вас плюнул, а вы еще в драку лезите"

Закрытая тема
Страница 358 из 362 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права