Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 489 из 4116 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #9761
    Частый гость Аватар для serzena
    Мой муж тоже особым темпераментом не выделяется, но в прошлом месяце выдал перл. У тебя О, значит надо ! Говорю , а я так не могу-что значит надо? Хочу по любви! Сегодня, говорит, для дела, а завтра по любви Точно смех сквозь слезы

3. Вверх #9762
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Читаю темку давно и всех вас поддерживаю!!!! Тоже долго (относительно конечно) не могла забеременеть. Проверила себя - все ок. Уговорила мужа на СГ - и тут засада - всего 8% активных..... Мы уже ни на что не рассчитывали, спокойно полечили свои болячки... а месячные так и не пошли.....Так что и с его 8% есть место чуду!!!
    И еще одна чудесная история (чистая правда) - соседка не могла 15 лет забеременеть ( и по женски что-то типа маленькой матки было, и застудилать сильно в детстве и еще целый букет), 3 раза ездила на ЭКО в Москву (80-е годы) - 2 месяца носит и...все. На все уже махнули рукой, отстояли 4 года в очереди на усыновление, забрали малыша из роддома.....и вдруг....не пошли месячные...(ну это привычное дело)...и опять не пошли.....(и такое бывало)....Уже с третьей задержкой пошла к врачу - поздравляю, вы скоро станете мамой! - Доктор, не может быть! Я не вынашиваю.... Выносила сама уже в достаточно взрослом возрасте, и сама же родила! Теперь по дому бегают 2 чуда!!!!!

4. Вверх #9763
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    АПЖ без всякого предохранения - это то, что пока что есть у вас в неограниченном количестве! Потому, что когда забеременеете АПЖ будет под запретом, а когда родите, то первые несколько месяцев будете мечтать не о АПЖ, а о лишних 15 минутах сна
    Поентому наслаждайтесь буги-вуги!
    Эхехех апж ты моя апж, позабыла тебя я уже.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #9764
    Постоялец форума
    Девочки, а для чего Вы пьете Сиофор? Мне знакомая сказала у них врачи в России, назначают чтоб скинуть немного вес.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

6. Вверх #9765
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Лесок Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня О на 11 дмц.ВВ говорит,что это очень рано...У кого-то есть такая проблема?Может это быть особенностью организма?
    Цитата Сообщение от tricky Посмотреть сообщение
    у меня в прошлом цикле тоже рано была, плохо это, потому что (как я поняла со слов врача) эндометрий не успевает вырасти. Мне назначили стимуляцию, т.к. цикл скачет. Т.е. яичники не так работают. У тебя О. всегда на 11 день?
    у меня все последние циклы овуля была на 11-12 ДЦ и цикл соответственно 25-26 дней))) ничего, как-то так и получилось, что в последнем цикле овуля случилась в ночь с 11 на 12 ДЦ правда эндик каким-то чудесным образом был очень пышный для овули - 13 см - все удалось))) может так подействовал овариум, может время пришло ))
    главное, что бы вторая половина цикла была не намного больше первой, а эндик, если что, и подрастить можно))

7. Вверх #9766
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Девочки, а для чего Вы пьете Сиофор? Мне знакомая сказала у них врачи в России, назначают чтоб скинуть немного вес.
    от поликистоза они его пьют. Вернее, ВВ так лечит от спкя.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #9767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    О, подруга по несчастью.
    эххххх.... я бы уже просто на ПЖ согласилась... без шальной буковки А

А Буська ещё взяла и всю сладость предвкушения испортила. Я тут себе долгожданные АПЖ-ешные ночи рисую, а она... 15 минут, 15 минут )))
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #9768
    Постоялец форума
    от поликистоза они его пьют. Вернее, ВВ так лечит от спкя.

Завтра надо у РВ спросить, у меня то ж СПКЯ был когда на лапару шла. Моя причина скорее всего в лишнем весе который не могу скинуть, уже больше 2 лет.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

10. Вверх #9769
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Я знаю что ВВ назначает его при поликистозе, так как инсулинорезистентность может быть его причиной.сиаофор направлен на снижение инсулинорезистентности и может вызвать овуляцию. Если непавильно что то написала, девочки исправьте.
    Лично я на сиафоре вес не сбросила, овуляция непоявилась, единственное месячные стали регулярными разв 40 дней(до этого были один раз в 3-4 месяца).

11. Вверх #9770
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Позабыла она АПЖ…….отложила ее на позже))
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #9771
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Читаю темку давно и всех вас поддерживаю!!!! Тоже долго (относительно конечно) не могла забеременеть. Проверила себя - все ок. Уговорила мужа на СГ - и тут засада - всего 8% активных..... Мы уже ни на что не рассчитывали, спокойно полечили свои болячки... а месячные так и не пошли.....Так что и с его 8% есть место чуду!!!
    Хочу уточнить: Вы забеременели в тот месяц, когда сдали СГ (8% активных). Я правильно поняла?
    Девочки, получается МФ - не проблема?!!
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

13. Вверх #9772
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Хочу уточнить: Вы забеременели в тот месяц, когда сдали СГ (8% активных). Я правильно поняла?
    Девочки, получается МФ - не проблема?!!
    многие говорят, что показатели СГ меняются даже от настроения
    и, наоборот, многие говорят, что мф не лечится..
    я тоже интересуюсь вопросом)

14. Вверх #9773
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    многие говорят, что показатели СГ меняются даже от настроения
    и, наоборот, многие говорят, что мф не лечится..
    я тоже интересуюсь вопросом)
    Смотря в чём проблем.Если какие-то гормональный нарушения,то можно уменьшить/увеличить уровень гормонов (но это очень нежалательно.Т.к. при стимуляции гормонами мужчин,уровень активных может упасть до 0).

15. Вверх #9774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    А можно я, а можно я? (голос с задней парты). Я сегодня подготовилась…
    Сиофор при СПКЯ назначается для того, чтобы улучшить функцию яичников и, возможно, добиться овуляций. При СПКЯ всегда присутствует избыток мужских гормонов и этот избыток мужских гормонов (что для нас совсем не есть хорошо) иногда может быть вызван повышенным уровнем инсулина в крови (он как бы стимулирует продукцию этих гормонов, которые портят в яичниках всю картину).
    Кажись как-то вот так (жду пятёрку от ВВ).
    Снижение веса - это просто дополнительный плюс, как мне кажется. Но лично я на Сиофоре ничего не сбросила, хоть и практически ничего не ела, благодаря его потрясающим побочным эффектам.
    Алёшка и Максимка :)

16. Вверх #9775
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Смотря в чём проблем.Если какие-то гормональный нарушения,то можно уменьшить/увеличить уровень гормонов (но это очень нежалательно.Т.к. при стимуляции гормонами мужчин,уровень активных может упасть до 0).
    У нас, например, гармоны в норме
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

17. Вверх #9776
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Но лично я на Сиофоре ничего не сбросила, хоть и практически ничего не ела, благодаря его потрясающим побочным эффектам.[/SIZE][/FONT]
    Заинтриговала)) Что за эффекты?

18. Вверх #9777
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А можно я, а можно я? (голос с задней парты). Я сегодня подготовилась…
    Сиофор при СПКЯ назначается для того, чтобы улучшить функцию яичников и, возможно, добиться овуляций. При СПКЯ всегда присутствует избыток мужских гормонов и этот избыток мужских гормонов (что для нас совсем не есть хорошо) иногда может быть вызван повышенным уровнем инсулина в крови (он как бы стимулирует продукцию этих гормонов, которые портят в яичниках всю картину).
    Кажись как-то вот так (жду пятёрку от ВВ).
    Снижение веса - это просто дополнительный плюс, как мне кажется. Но лично я на Сиофоре ничего не сбросила, хоть и практически ничего не ела, благодаря его потрясающим побочным эффектам.
    о да эффект потрясающий-вечная тошнота.Многие продукты до сих пор не могу есть.Зато сладкое...конфеты ем киллограммами)))а похудела почти на 5 кг
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

19. Вверх #9778
    Посетитель Аватар для tricky
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    у меня все последние циклы овуля была на 11-12 ДЦ и цикл соответственно 25-26 дней))) ничего, как-то так и получилось, что в последнем цикле овуля случилась в ночь с 11 на 12 ДЦ правда эндик каким-то чудесным образом был очень пышный для овули - 13 см - все удалось))) может так подействовал овариум, может время пришло ))
    главное, что бы вторая половина цикла была не намного больше первой, а эндик, если что, и подрастить можно))
    ага, вот я тоже надеюсь, что подрастет вовремя. Пока стимулируем вторую фазу.

20. Вверх #9779
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    о да эффект потрясающий-вечная тошнота.Многие продукты до сих пор не могу есть.Зато сладкое...конфеты ем киллограммами)))а похудела почти на 5 кг
    прям репетиция токсикоза получается.
    Жить легко и радостно!

21. Вверх #9780
    Создающая уют
    Зайки мои, кто тут обижался, простите меня плохую, я там писала чтоб узнать показатели ХГЧ, да так и осталась.
    Теперь верю! за три года попыток, вердикта одного из врачей " Ваш муж бесплоден" и вот копите на ЭКО и то не шанс, я увидела 2 полоски - реакция? я рыдала в туалете от счастья, не верю до сих пор. Побежала на ХГЧ еле дождалась вечера и тут 219 результат. Не писала потому как вечер понедельника и вторника прошли в тихом хаосе, муж носится как ненормальный, я паникер за все боюсь и переживаю. Когда писали другие девочки, ну не верила я в счастье, скажу честно... а надо.. ведь именно когда не ждешь все получается.
    Дорогие желанчики, я вам тихоньо ( пока мод не влепили) , дарю апхииииии и желаю поскорее увидеть две заветные //
    Почему не говорила? боялась, я даже в девишнике не писала, до сих пор боюсь этого счастья, не судите строго я вас люблю! Не верю до сих пор, понимаю что вы волновались, но увереена вы меня поймете.
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 24.11.2010 в 13:24.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 489 из 4116 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права