Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Мой муж тоже особым темпераментом не выделяется, но в прошлом месяце выдал перл. У тебя О, значит надо ! Говорю , а я так не могу-что значит надо? Хочу по любви! Сегодня, говорит, для дела, а завтра по любвиТочно смех сквозь слезы
![]()
Читаю темку давно и всех вас поддерживаю!!!! Тоже долго (относительно конечно) не могла забеременеть. Проверила себя - все ок. Уговорила мужа на СГ - и тут засада - всего 8% активных..... Мы уже ни на что не рассчитывали, спокойно полечили свои болячки... а месячные так и не пошли.....Так что и с его 8% есть место чуду!!!
И еще одна чудесная история (чистая правда) - соседка не могла 15 лет забеременеть ( и по женски что-то типа маленькой матки было, и застудилать сильно в детстве и еще целый букет), 3 раза ездила на ЭКО в Москву (80-е годы) - 2 месяца носит и...все. На все уже махнули рукой, отстояли 4 года в очереди на усыновление, забрали малыша из роддома.....и вдруг....не пошли месячные...(ну это привычное дело)...и опять не пошли.....(и такое бывало)....Уже с третьей задержкой пошла к врачу - поздравляю, вы скоро станете мамой! - Доктор, не может быть! Я не вынашиваю.... Выносила сама уже в достаточно взрослом возрасте, и сама же родила! Теперь по дому бегают 2 чуда!!!!!
Девочки, а для чего Вы пьете Сиофор? Мне знакомая сказала у них врачи в России, назначают чтоб скинуть немного вес.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
у меня все последние циклы овуля была на 11-12 ДЦ и цикл соответственно 25-26 дней))) ничего, как-то так и получилось, что в последнем цикле овуля случилась в ночь с 11 на 12 ДЦправда эндик каким-то чудесным образом был очень пышный для овули - 13 см - все удалось))) может так подействовал овариум, может время пришло
))
главное, что бы вторая половина цикла была не намного больше первой, а эндик, если что, и подрастить можно))
Я знаю что ВВ назначает его при поликистозе, так как инсулинорезистентность может быть его причиной.сиаофор направлен на снижение инсулинорезистентности и может вызвать овуляцию. Если непавильно что то написала, девочки исправьте.
Лично я на сиафоре вес не сбросила, овуляция непоявилась, единственное месячные стали регулярными разв 40 дней(до этого были один раз в 3-4 месяца).
А можно я, а можно я?(голос с задней парты). Я сегодня подготовилась…
Сиофор при СПКЯ назначается для того, чтобы улучшить функцию яичников и, возможно, добиться овуляций. При СПКЯ всегда присутствует избыток мужских гормонов и этот избыток мужских гормонов (что для нас совсем не есть хорошо) иногда может быть вызван повышенным уровнем инсулина в крови (он как бы стимулирует продукцию этих гормонов, которые портят в яичниках всю картину).
Кажись как-то вот так(жду пятёрку от ВВ).
Снижение веса - это просто дополнительный плюс, как мне кажется. Но лично я на Сиофоре ничего не сбросила, хоть и практически ничего не ела, благодаря его потрясающим побочным эффектам.
Алёшка и Максимка :)
Зайки мои, кто тут обижался, простите меня плохую, я там писала чтоб узнать показатели ХГЧ, да так и осталась.
Теперь верю! за три года попыток, вердикта одного из врачей " Ваш муж бесплоден" и вот копите на ЭКО и то не шанс, я увидела 2 полоски - реакция? я рыдала в туалете от счастья, не верю до сих пор. Побежала на ХГЧ еле дождалась вечера и тут 219 результат. Не писала потому как вечер понедельника и вторника прошли в тихом хаосе, муж носится как ненормальный, я паникер за все боюсь и переживаю. Когда писали другие девочки, ну не верила я в счастье, скажу честно... а надо.. ведь именно когда не ждешь все получается.
Дорогие желанчики, я вам тихоньо ( пока мод не влепили) , дарю апхииииии и желаю поскорее увидеть две заветные //
Почему не говорила? боялась, я даже в девишнике не писала, до сих пор боюсь этого счастья, не судите строго я вас люблю! Не верю до сих пор, понимаю что вы волновались, но увереена вы меня поймете.
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 24.11.2010 в 13:24.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки