В ДЦ
|
Есть,но немного выше цены ,чем в супермаркетах,в ДЦ самые оптимальные
Сегодня купила из серии "Чистая кожа"-скраб,дневной крем,гель для умывания,тоник.Попробую,надеюсь не впаду в аллергию
Покупала в "Нашей косметики" на Армейской,скидка 5%.а говорили ,что в праздничные дни -7%,очень там не нравится обслуживание,и чеков не дают![]()
Вот еще серия.http://www.belita.by/rus/production/~params=4:35 Читала - положительные отзывы
Заканчивается кремик Черный жемчуг под глаза из серии Основной уход. Хочу купить этого же производителя только крем Против мимических морщинок. Кто то пользовался?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Мне очень понравилась косметика серии "Чистая кожа",а есть ли этой серии для тела и для глаз? а вот сметианковую как-то стремно брать,что-то сомнения берут
Спасибо всем за советы
P.S.ну вот сейчас второй раз попробавала аллергия появилась через 2 часа![]()
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 25.08.2007 в 13:06.
Насчет сметанки не сомневайся. Не смотри на то, что она для сухой и нормальной кожи - она нежирная (я ее смываю после очищения - супер). Вот ассортимент. Для глаз и для тела нет ничего. На сайте можешь из др. серий выбрать. http://www.belita.by/rus/production/~params=4:74
Мне понравились лаки для ногтей фирмы "Арт-Визаж" Россия.очень хорошо ложатся и держаться,стоят сущие копейки
Покупала в "НК",сегодня опробовала,даже с накрашенными ногтями стирала,готовила,не один не облупился,рекомендую
Брала просто наугад,довольна,буду только их брать!!
До этого пользовалась фирмой Орли,где один лачок стоит 38 грн(правда держится по 10 дней)
у меня все это держится довольно долго,странно,наверно зависит от структуры ногтя
На днях купила эмульсию для тела "Тонус" беларусской фирмы "Маркелл". Очень нравится: хорошо пахнет, хорошо впитывается, не оставляет ощущения слоя крема на кожи и в то же время нет такого ощущения "шо мазал, шо не мазал". Кожа гладенькая и приятная на ощупь![]()
Кто-нибудь пробовал Белитовские продукты из серий Миндаль и Клюква&Черника
а я вот очень люблю "чёрный жемчуг" и для лица есть хороший крем...особенно сейчас когда кожу сушит сильно...
и для ног очень хороший крем![]()
я вот еще вспомнила, серия Фитнес-боди, просто отличное средство для проблемных зон на животе и бедрах
Социальные закладки