Тема: Поддержим отечественного производителя?

Ответить в теме
Страница 14 из 93 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1855
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вылезайте из поддержки отечественного производителя и идите в косметический топик Силами отечественного производителя ни одна из этих проблем ИМХО не разрешима.
    Ничем не обоснованное заявление. Почитайте независимые отзывы по Интернету по отечественной косметике.
    Есть отличные вещи.
    Как правило, то что заграничное - все из Польши родом, льют из одной бочки, и Эйвон, и Виши..., а Вы верите.
    Декоративка - да, лучше не отечественная.

2. Вверх #262
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Ничем не обоснованное заявление. Почитайте независимые отзывы по Интернету по отечественной косметике.
    Есть отличные вещи.
    Как правило, то что заграничное - все из Польши родом, льют из одной бочки, и Эйвон, и Виши..., а Вы верите.
    Ну так что посоветуешь???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Есть отличные вещи.
    Вы сегодня невнимательны Девушки спросили про две конкретные проблемы: чем заматировать комбифейс и как вывести пигментацию. И одно, и второе мне знакомо не понаслышке. Ну станет вам легче, если я расскажу, что из всего мною опробованного очень приблизительно помогает: от жирности продукция ЗАО "Эльфа" - серия огуречная и соответствующий крем из Тайн Тибета. Огуречная даже лучше убирает жирность, но мамамдарагая, запах же тошнотворный. Тайны Тибета не в моем вкусе, или ими надо пользоваться два месяца, пока что-то изменится, или они ну слишком слабенькие. По мне, так лучше "пудровые" кремы, каковыми ни один из этих не является. Что касается пигментации, то есть две российских серии, Белый Лен и еще одна, белорусская Витэкс отбеливающая с АНА, наша Белоснежка от Биокона и вроде все. Белый Лен страшно жжет кожу и воняет дегтем. Белорусская Витэкс в целом неплоха как серия с АНА, но абсолютно бесполезна для пигментации. Белоснежка вне конкуренции по тяжести состава и общей отвратительности. Итого, имеем: пользоваться можно только Витэксом, который приятен в использовании (тоников вымазала уже 4-5), но абсолютно не отбеливает. Вернулись к тму, с чего начали: я не отрицаю, что отечественая косметика не так и плоха, просто поставленные задачи с ее помощью решать бесполезно. Если заматировать в конце концов-то еще можно, то убрать пигментацию чем, кроме аппаратных процедур или сложного пилинга, я вообще не скажу. Потому что если бы знала, так сама бы убрала. Действенный пилинг стоит от 200 уе за процедуру, курсов надо 3-5. Лазер делается точечно, сколько стоит - не знаю. Так что если я написала, что это отечественной косметикой не делается, это значит, не делается, просто мне было лень все это писать, а вы меня все же вынудили

4. Вверх #264
    Вы сегодня невнимательны Девушки спросили про две конкретные проблемы: чем заматировать комбифейс и как вывести пигментацию. И одно, и второе мне знакомо не понаслышке. Ну станет вам легче, если я расскажу, что из всего мною опробованного очень приблизительно помогает: от жирности продукция ЗАО "Эльфа" - серия огуречная и соответствующий крем из Тайн Тибета. Огуречная даже лучше убирает жирность, но мамамдарагая, запах же тошнотворный. Тайны Тибета не в моем вкусе, или ими надо пользоваться два месяца, пока что-то изменится, или они ну слишком слабенькие. По мне, так лучше "пудровые" кремы, каковыми ни один из этих не является. Что касается пигментации, то есть две российских серии, Белый Лен и еще одна, белорусская Витэкс отбеливающая с АНА, наша Белоснежка от Биокона и вроде все. Белый Лен страшно жжет кожу и воняет дегтем. Белорусская Витэкс в целом неплоха как серия с АНА, но абсолютно бесполезна для пигментации. Белоснежка вне конкуренции по тяжести состава и общей отвратительности. Итого, имеем: пользоваться можно только Витэксом, который приятен в использовании (тоников вымазала уже 4-5), но абсолютно не отбеливает. Вернулись к тму, с чего начали: я не отрицаю, что отечественая косметика не так и плоха, просто поставленные задачи с ее помощью решать бесполезно. Если заматировать в конце концов-то еще можно, то убрать пигментацию чем, кроме аппаратных процедур или сложного пилинга, я вообще не скажу. Потому что если бы знала, так сама бы убрала. Действенный пилинг стоит от 200 уе за процедуру, курсов надо 3-5. Лазер делается точечно, сколько стоит - не знаю. Так что если я написала, что это отечественной косметикой не делается, это значит, не делается, просто мне было лень все это писать, а вы меня все же вынудили
    Например, матирующее - Фаберлик (с томатом) - для проблемной кожи, или есть серия для комби.
    Или белорусский крем Чистая кожа - Белита.
    Пигментация - можно тоже подобрать. Если Вам не подошло, не означает, что другому не подойдет, все индивидуально.
    Выбор огромный.
    Последний раз редактировалось BSEA; 17.08.2007 в 18:27.

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Например, матируещее - Фаберлик (с томатом) например - для проблемной кожи, или есть серия для комби.
    Или белорусский крем Чистая кожа - Белита.
    Пигментация - можно тоже подобрать. Если Вам не подошло, не означает, что другому не подойдет, все индивидуально.
    Выбор огромный.
    Ну смысл писать тут какой? Похвалить абстрактно отечественную косметику или найти в ней что-то подходящее? Я свои конкретные проблемы (жирная Т-зона) решила с помощью Эйвона более эффективно, чем с перепробованными мной отечественными средствами. И справляется с этим Эйвон даже лучше, чем, например, Academie. А пигментация и средством за $200 не убирается, к сожалению. Если матирование - это, в первую очередь, технология (кому удалась, кому нет), а во-вторую - долгоиграющий эффект по уменьшению жирности кожи (экстракты трав и пр.), то хорошими разработками крупной лаборатории это решить, в общем-то, можно (верю, что Фаберлик смог, но не люблю Фаберлик вообще), и сравнительно недорого. Пигментация кремами как факт НЕ убирается, как не убирается косметикой целлюлит. Никакой. Ни за какие деньги. Да, поблекнуть она может, но отбелить темное пятно до гладкой кожи косметике не под силу. А так я очень хорошо отношусь к уходу Белый чай от Новой Зари, декоративке Вено (более проф. линия Арт-Визажа, да и в самом Арт-Визаже есть вещь стОящие), белорусские вещи тоже ничего бывают, Техконовская косметика многим нравится. И еще много могу хорошего рассказать

6. Вверх #266
    Ну смысл писать тут какой? Похвалить абстрактно отечественную косметику или найти в ней что-то подходящее? Я свои конкретные проблемы (жирная Т-зона) решила с помощью Эйвона более эффективно, чем с перепробованными мной отечественными средствами. И справляется с этим Эйвон даже лучше, чем, например, Academie. А пигментация и средством за $200 не убирается, к сожалению. Если матирование - это, в первую очередь, технология (кому удалась, кому нет), а во-вторую - долгоиграющий эффект по уменьшению жирности кожи (экстракты трав и пр.), то хорошими разработками крупной лаборатории это решить, в общем-то, можно (верю, что Фаберлик смог, но не люблю Фаберлик вообще), и сравнительно недорого. Пигментация кремами как факт НЕ убирается, как не убирается косметикой целлюлит. Никакой. Ни за какие деньги. Да, поблекнуть она может, но отбелить темное пятно до гладкой кожи косметике не под силу. А так я очень хорошо отношусь к уходу Белый чай от Новой Зари, декоративке Вено (более проф. линия Арт-Визажа, да и в самом Арт-Визаже есть вещь стОящие), белорусские вещи тоже ничего бывают, Техконовская косметика многим нравится. И еще много могу хорошего рассказать
    Вышепредложенные варианты проверены, это не "абстрактные" предложения.

7. Вверх #267
    Ягода Маринка

Выбор огромный.
    Так что же???
    Помогите ж подобрать!!!
    А то спорите, вместо того , чтоб мне что-то насоветовать...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так что же???
    Помогите ж подобрать!!!
    А то спорите, вместо того , чтоб мне что-то насоветовать...
    А вот с пигментацией не сталкивалась, не слышала ничего, не интересовалась. Совет - в Интернете полно отзывов, поищите в поисковиках, проанализируйте побольше отзывов, покупайте. Больше прочтешь отзывов, - больше вероятности попасть с точку - элементарно.
    Может, и здесь присоветуют еще, кто сталкивался с этим.

9. Вверх #269

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А мне понравился /пока по пробникам/ тонизирующий гель для лица алоэ и лимон. Впитывается полностью и лицо не блестит. Уже заказала и снова жду.
    Это вы его вместо крема? Надо попробовать.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А у меня тоже вопросик...
    Девочки , посоветуйте отбеливающий крем для лица, от пигментных пятен...
    Кто нибудь знает хороший?
    Вот, есть кремик. Сама не пробовала, но серия классная, пользуюсь другими средствами из этой серии. http://www.faberlic.com.ua/face-Neoskin/neo16.htm
    Может, кто-то здесь пробовал, или посмотри отзывы еще в Интернете.

11. Вверх #271
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Про огуречную серию знаю,запах там действительно тошнотворный,на Эйвон,фаберлик- аллергия, а уж травки тем более,я писала выше я -аллергик,может ,что из белорусской косметики есть???

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Про огуречную серию знаю,запах там действительно тошнотворный,на Эйвон,фаберлик- аллергия, а уж травки тем более,я писала выше я -аллергик,может ,что из белорусской косметики есть???
    Приличный там аромат. Понимаю, это индивидуально.
    Написала же, крем из серии Чистая кожа, производитель - Белита. Вариант проверенный. Аромат крема перед покупкой нюхай. Мне сначала он не понравился, но потом поняла его.
    Зайди на сайт Белиты www.belita.by/ и посмотри еще варианты, а также других белорусских производителей (Витэкс с ним в паре). Вот основной белорусский ассортимент: www.kosmetichka.com.ua/. Купить можно и у нас в городе, там цены немного дороже, да и понюхать нельзя.
    На мой взгляд, Белита - самая, кстати, этот бренд получил Правительственную награду.

13. Вверх #273
    Приличный там аромат. Понимаю, это индивидуально.
    Написала же, крем из серии Чистая кожа, производитель - Белита. Вариант проверенный. Аромат крема перед покупкой нюхай. Мне сначала он не понравился, но потом поняла его.
    Зайди на сайт Белиты www.belita.by/ и посмотри еще варианты, а также других белорусских производителей (Витэкс с ним в паре). Вот основной белорусский ассортимент: www.kosmetichka.com.ua/. Купить можно и у нас в городе, там цены немного дороже, да и понюхать нельзя.
    На мой взгляд, Белита - самая, кстати, этот бренд получил Правительственную награду.
    Про Белиту знаю(о награде)гель для душа стоит на полочке этой фирмы,правда еще не юзала,спасибо за инфу,надо будет посмотреть в магазинах "Нашей косметики"

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    У меня не такие доходы,чтобы пользоваться супер дорогой импортной ,а нивея,флорена,люмене-аллергия,я ваще сильный аллергик
    а чем же ты пользуешься?

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для Sohne
    Я себе купила биелиту из серии Чистая кожа : сметанку для очистки лица, гель для умывания и тоник (вот его не знаю зачем купила, так как не любитель тоников и не пользуюсь ими). Ну что сказать, взяла просто на пробу, интересно было, ведь столько хороших отзывов в интернете, а мне не верилось вот и решила испытать... Итог: мне очень понравилось, кожа действительно стала чистой буквально через неделю, без всяких там прищиков и угриков, которые имели свойство регулярно появляться. Скоро бутылочки заканчиваются, обязательно новые прикуплю. Так что если дешевое, так это не значит что плохое, так вот!

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Недавно приобрела шампунь киевского института Имидж, Реконструкция, 34 грн. Осталась очень довольна. Тут же побежала и купила этой же фирмы крем антицеллюлитный и крем для лица от мимических морщин.....но особого толка не увидела...может потому, что как такового целлюлита нет, а от мимических морщин уже ничто, кроме пластики не спасет? Хочу попробовать Cosmetik Kitchen или Bishoff. Пока склоняюсь в сторону первой фирмы. Кто-то юзал?

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    Я себе купила биелиту из серии Чистая кожа : сметанку для очистки лица, гель для умывания и тоник (вот его не знаю зачем купила, так как не любитель тоников и не пользуюсь ими). Ну что сказать, взяла просто на пробу, интересно было, ведь столько хороших отзывов в интернете, а мне не верилось вот и решила испытать... Итог: мне очень понравилось, кожа действительно стала чистой буквально через неделю, без всяких там прищиков и угриков, которые имели свойство регулярно появляться. Скоро бутылочки заканчиваются, обязательно новые прикуплю. Так что если дешевое, так это не значит что плохое, так вот!
    Да-да. Согласна. На лето - в самый раз, на улицу сверху еще какой-то защитный кремик с УФ-защитой.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а чем же ты пользуешься?
    Сейчас -серия "Черный жемчуг"-кремы,для тела белорусской косметикой,вот уже думаю сегодня дойду до кремов серии " Чистая кожа" для лица,благо зарплатку получила,
    да увы я -аллергик сколько всяких фирм перебровала (дорогих в том числе),гель для душа и пена для ваны,тоже белорусские более менее подходит,шампунь нравится "облепиха" белорусский

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Мне нравится жидкое мыло фирмы Velsilk необычные ароматы и хорошо пенятся,делает украинско-израильское предприятие.Вот их сайт http://www.veltacosmet.dp.ua/catalog.phtml
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Подскажите, а где большой выбор продукции "Черный жемчуг"???
    В магазинах "Наша косметика" есть?

Ответить в теме
Страница 14 из 93 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права