Грин-мама продается повсюду, это не дефицит. Сама не пользовалась. Декоративка говорят никакая, остальное - противоречивые отзывы. Почитайте в рейтинге косметики: http://www.make-up.ru/ratings.php
|
Грин-мама продается повсюду, это не дефицит. Сама не пользовалась. Декоративка говорят никакая, остальное - противоречивые отзывы. Почитайте в рейтинге косметики: http://www.make-up.ru/ratings.php
В свободной продаже не видела. Декоративку не пробовала,т.к. ее вообще почти не использую. Из того что пробовала- что то нравится, что то не стоит таких денег. Знаю что для аллергиков она явно не пойдет. Мне нравится что компоненты натуральные.
Natella, зарегилась на сайте и заказала 6 пробничков![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква, спасибо!А в продаже ее я видела в последний раз в Алекс Хорсе на Преображенской. Цены приемлимые.
Последний раз редактировалось Natella; 05.08.2007 в 11:30.
Я тоже пробники заказала, но что-то они не идут...
Я тож только что пробники заказала, посмотрим как долго они ко мне идти будут.
Пока только разок попробовала. Гель под глаза с ирисом и подорожником - неплохой, посмотрю еще. Для лица попробовала сыворотку с ромашкой и еще чем-то, не помню. Очень свежий запах только что сорванного растения. Но я смазала еще сверху своим кремом увлажняющим на ночь - ну, там написано, что можно крем после сыворотки. Получилось тяжеловато, наутро лицо жирное. Хотя делаю скидку на влажность воздуха. Попробую сегодня без крема.
А другие мама пробует, потом расскажу.
ох,расскажу страшную историю ,купила кремик дневной фирмы "биокон" биоактив,от первых морщин,вроде классно вначале,и вот уже четвертый день в аллергии,такой ,что только-только начало сходить,аж болело,лицо,шея,область декольте-кошмар просто,чтобы я еще когда-то покупала их кремыХотя для снятия глаз пользуюсь их фирмой,Бог миловал,но вот это просто ужас был,у кого еще на Биокон была аллергия?? Невестка юзает,очень довольна,а для меня -смерть
Вопросик такой?чем из нашей косметики вы пользуетесь,чтобы не блестеть как начищенный пятак???У меня кожа комбинированная
А у меня тоже вопросик...
Девочки , посоветуйте отбеливающий крем для лица, от пигментных пятен...
Кто нибудь знает хороший?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Как обещала, рассказываю о том, что попробовала из Грин Мамы.
Брала для мамы пробники: Интенсивный уход анти-возраст "Оливковое масло и виноград"(это легкая консистенция, типа сыворотки) и крем Anti-age "Масло виноградных косточек и протеины пшеницы". Ей понравились оба, хотя какого-то суперэффекта и нет. Просто приятные в использовании, хорошо вопринимаются кожей.
Я пробовала: - Лифтинг-гель от мешков и кругов под глазами "Черника и гель семян подорожника", - Интенсивный уход от мешков и кругов под глазами "Подорожник и ирис", - Интенсивный уход Сияющая кожа "Ромашка и Ежевика".
Значит тот, который с ирисом - приятная сыворотка, хорошо впитывается, но никуда никаке круги и мешки, конечно, не девает. Второй для глаз, который лифтинг - мне не подошел, у меня после него пекли глаза. Причем сразу после применения. Может быть, там какие-то очень активные ингредиенты, но его точно брать не буду.
Понравился уход для лица с ромашкой. Пробовала его на ночь - он таки действительно вознамерился осветлить мои сосудики. Как-то сглаживает и выравнивает цвет лица. Но только пока пользуешься. Так что, возможно, его буду заказывать на осень. Правда, он был в пробниках, а в общем прайсе его найти не могу почему-то.
Да, и еще особенность этих кремов - своеобразные запахи - свежевыжатого сока растений.
Социальные закладки