Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
гадалки врут - 100%.
мне на 4м беременности гадалка говорила, что родится сын. я родила дочь.
остальное тоже намолотила с три короба, так что....
от предсказания гадалки ничего не изменится
девулички,кто-нибудь слышал о медсервисе на Проспетке Шевченко,между Романа Кармэна и Довженко?кто что слышал и что может сказать?
......
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Кажется в "Отрицательных отзывах о врачах" часто мелькают фамилии Бароевых, матери и дочери, гинекологов из этого центра, попробуйте поискать.
Я была когда-то там у Годзиевой, она мне прописала пройти в их центре какое-то облучение крови лазером и еще какие-то процедуры для повышения иммунитета, я почитала про них в инете, и оказалось, что они мне вообще противопоказаны.
спасибо девочки..немного успокоили...
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
А я вот вообще на Зильбермана решилась!!Я конечно из крайности в крайность бросаюсь!!но вот в след.году пойду к нему!!!Знаю что он старый,но а вдруг...
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
а почему не взть и не пойти сразу к репродуктологу?
да не выйдет тут съекономить. потратитесь на разных врачей, в итоге все равно прийдете к репродуктологу.
лучше временно отложить этот вопрос и денег усилинно копить, чем метаться из стороны в сторону, пробовать все и сразу, но не понимая как....
это видимому всех один и тот же вопрос возник))))) Я, например, очень пожалела, что не пришла в Ремеди год назад, то, что сэкономила бы пару тысяч гривен - это 100%! Потому что не все то, что мне назначали, было действительно необходимо (причем это было известно еще ДО назначения, но направляли-то к "своим"), а стоило немало (не говоря уж об оплате самих визитов и потраченном времени)![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ой, и мне интересно - чем дедушка Зильберман привлекательнее репродуктолога?![]()
Алёшка и Максимка :)
Всем привет! сегодня ездила в Кулевчи....очень понравилось.....правда сегодня понедельник и в храме никого не было...мы с мужем одни там ходили ....но все равно понравилось.....
Социальные закладки