Ой как я не хотела вмешиваться... блин ну нет слов. Тема таки да, выеденного яйца не стоит))) Всё предельно ясно всем... только по какой-то странной причине, такие как LINARA, TRAVOLTA, VOLDI могут позволять себе, с высока птичьего полета, судить о чужой жизни))) Ну как когда-то одна девушка в темах о детях... называла всех беременеющих и рожающих детей женщин - "тупыми самками".
Кто-то может и такой...
Но ведь все люди разные... просто разные - не плохие, не хорошие, не дурные и не умные... а разные. И что кому-то неприемлемо - может считаться для другого самым лучшим. И наоборот.
Я могу так же сказать, что официально зарегистрированные, кричат тут заглушая боль... от того, что развестись сейчас - это потратить столько денег и вытрепать себе столько нервов... шо проще прибить и закопать опостылевшего партнера. Но я же этого не говорю. Поросто прикольно наблюдать за судящими))) Общую клиническую картину видно)
Кому-то хочется первым делом поставить штамп и заниматься сексом легально)) на законных основаниях))) У меня так подружка, встречается три дня... Потом они бегут в ЗАГС... первая брачная ночь и все такое... а максимум через пол года, мужа под зад коленом... так уже не один год)) Официально в браке... без брака ни-ни)) Она честная девушка. Её так мама воспитала. А мужиков переимела... немеряно.
Когда пара решается жить вместе - уже наступает отвественность...это я говорю о человеках разумных... Для которых секс - не самое главное в жизни.
И без штампа можно жить... любить, стареть вместе...
Ведь дело не в штампе в паспорте, а в любви. В настоящей любви, которой без разницы кривой партнер, хромой или седой уже... и появились ли у него морщинки или отвисли иички).. Никто никуда не уйдет, конечно если партнер ведет себя достойно.
А то есть такие дамы, хоть и девченки молоденькие))) Думают, что поставила штампик в паспорт и мужик уже никуда не денется. Начинаются засаленные халаты, постоянное долбление мозга мужу... то не то и это не так. Лишние кило на заднице и пузе... да фиг бы с ним, если подтянутое... а то ж висящее... От такой хрени, любой нормальный мужчина ноги сделает, есть штамп в паспорте или нету))) Так что следите за собой, уважайте друг друга и будьте счастливы)))
Как я уже говорила у нас с мужем, в гражданском браке родилось трое детей. Я не буду говорить о Законах и о иммущественных делах. Есть процедуры и законы, по которым можно претендовать на иммущество, даже будучи гражданской женой... Могу сказать точно, не так уж легко и в законном браке эти все процедуры пройти. Так что никакой разницы.
Добавлю, что до того как родить первого ребенка, мы четыре года мучались... сдавали анализы и лазили по больничкам... Потому что не могли родить. Забеременеть я могла... а выносить нет. Когда мы потеряли очередного ребенка, на сроке 4месяцев я сама хотела уйти от мужа... я больше не могла на него смотреть... так мне было больно. Он не отпустил. А я наверно не сильно уж и хотела уйти...
Но и это мы выдержали и были вознаграждены. У нас появилась дочь.
А еще через время еще двое гавриков.
Так что временное бесплодие - не аргумент "за" официальный брак. Если мужчине не хочется заморачиваться с лечением данных проблем - он уйдет и будучи проштампованным.
Совсем недавно... так получилось, что я стала лежачей развалиной. Мой гражданский муж, кормил меня с ложечки и поднимал чтоб я не залеживалась... Если бы не он, у меня бы просто не хватило сил, остаться на этом свете. Девять месяцев на нем был дом, стирка и трое маленьких детей, а так же моя старенькая бабулька.
На ноги он меня поднял. То что со мной было, вылезло несколько с неожиданной стороны. Мне сказали... что у меня онкология по женски... угроза кровотечения...
Пришла домой... говорю это все... больше не могу. А он мне - ничего бывало и хуже. Он каждый день мне напоминает, что мне есть для кого жить на этом свете.
После очередного похода к врачам, я поросила его жениться на мне. Чтоб, если вдруг что, у него не было проблем с оформлением бумаг и не пришлось становиться опекуном, собственных детей. Только по этой причине, я вообще захотела поставить этот грешный штемпель в паЧпорт. Другого смысла в нем не вижу, по сей день.
Тяжелая болезнь и операции, после операционный период, так же не повод уходить... Если есть из-за чего остаться.
Мы уже два года как официально женаты))) И не смотря на страхи-ахи, рассказанные врачами, я еще жива... скорей всего потому, что муж был рядом и он не сдавался. И мало того уже почти здорова.
За всё время нашей совместной жизни, он три раза звал меня замуж. Два раза я отказывалась... на третий раз уже было дело, пошли подавать заявление... но посмотрев на толпу перед кабинетом... сказали ну нафиг такое удовольствие... жили как-то и сейчас ещё проживем.
А на четвертый раз нас поженили))) Может судьба... а может действительно чтобы избежать очередей, нужно родить много детей.
Так я это всё к чему))) Девоньки, проще относитесь к тому, кто как живет. Любите себя, уважайте родных и ваша жизнь станет наааамного приятней... ну во всяком случае пропадет желание, пытаться за счет кого-то, отличающегося от вас... показать какие вы красивые и умные))) Нужда просто пропадет.
Люблю целую ПУХ!!!)))![]()
Социальные закладки