Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
давай мы, тоти старородящие (старобеременнеющие), тебе насоветуем)))
1. пригрозить ИИ, вроде как врач посоветовал раз такое дело. при этом озвучить стоимость раза в 2 больше реальной.- для жадных мужей.
2. сходить с ним на прием к ВВ, предварительно попросив ВВ провести работу с мужем (прямую или намеками). - для мужей которые реальные пацаны и им стыдно перед другими мужиками
3. пригрозить бросить все лечение нафик потому как если это не надо ему (можно изящнее сформулировать)- чего тебе мучиться?
единственное требование- не приправлять это слезами и упреками!! а так.. типа все хорошо, четам дорогой, пару тысяч выдай на ИИ и спи спокойно...
держи хвост пистолетом))) лучше тебя никто не знает как. как бы проблему в семье на этой почве не заиметь.
Последний раз редактировалось Багиpa; 23.11.2010 в 18:51.
1.Пробовала,без проблем дает деньги на инсеминацию
2.на прием он в жизни не пойдет,да и он такой не стесняется этого
3.Этот вариант всегда перерастает в крупную ссору
Спасибо девочки что уделили столько внимания моему вопросу!!!Мне очень приятно
А что если действительно ИИ сделать?
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Если он на это дает денег и СГ - то почему бы и нет, конечно, мало романтики, зато в семье лад: ты стимулируешься и получаешь дозу живчиков, когда это нужно, у него не болит голова, где взять сексуальной энергии на овульку. И у него всегда будет выбор или приласкать супругу в нужный день или отвалить 1 000 гривен тому дяде![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Блин я забыла для него ж и СГ сдать проблема!)))Короче надо мужа перевоспитывать,или пусть выбирает сам,мне все равно
А может устроить мужу романтический вечер и ....,надо дать ему почувствовать себя любимым мужчиной,а не средством достижения мечты.
Мы очень часто в гонке за малышом забываем об этом.
Притом вечер устроить не обязательно в опасные дни,а так в любое время,а потом и в овуляцию
А вообще лучше уехать отдыхать вместе на пару недель и вообще не думать о беременности,а наслаждаться друг другом и все получится!!!!!
блин а у меня так: у мужа сил нет, но он знает что надо, и начинает как то все это так делать, лишь бы сделать и баиньки ))) а у меня уже желание пропадает - начинаем ругаться...сопли слюни, начинаю говорить, что ему-то нужно только самое приятное сделать, а мне травиться гормонами, делать операции, а потом еще токсикосзить, вынашивать и Рооожать....ему становиться стыдно, и мы конечно чикаемся, уже после ЕГО уговоров... кстати я тоже заметила что где-то на 22-24 желание сильнее у него..может у мужиков тоже есть какие-то циклы? ))))
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
ха))) мне вспомнился рассказ подруги как она устраивала своему мужу романтический вечер. он у нее тоже пашет как папа карло, а ей захотелось как до свадьбы. романтикь. свечи, ужин, дочка у родителей. и он. уставший и полусонный. сидел кушал, вздыхал. потом встал включил свет и со вздохом сказал "ну ни х*ена не видно..." а после еды на сытый желудок расслабился и уснул как дитя.
Анекдот в тему:
Встречаются три подруги.
Одна замужем уже лет десять - другая ходит в любовницах - третья обручена (невеста).
Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках , в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье , маска , каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье , сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
да да я как раз Бэтмен))))
конечно есть. у нас вот сейчас перед пункцией надо было воздержание пережить, так первые 2 дня нормально, но чем ближе к дню Х, тем больше мужа начинало плющить, говорит сны такие сняться, что страшное дело, сегодня вот бедный вообще полночи не спал. у нас вообще так получаеться, что наоборот перед овуляцией активность увиличивалсь, ну наверное гормоны нужные вырабатываються, ферамоны и это мужа заводит и бех чулковтак что это все едло индивидуальное
Социальные закладки