Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 485 из 4116 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #9681
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Отбрось стыд, он и на это должен расчитывать, назначая лечение. Я, например, так и сказала, что мы с мужем - счастливые люди, только сексуальные ленивцы, нам, желательно, овульку на выходных подавай. ВВ, улыбнулся, и сказал, что и по- правде счастливые, т.к. нас устраивает такое положение дел.

Я своего мужа знаю, овуляция, не овуляция, если его до меня полюбили на работе, кина не будет
    Блин...это я не одна такая)))Просто какой выход из этой ситуации?мы можем без серьезных проблем с репродукцией зачинать такими темпами детей оч много времени((
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

3. Вверх #9682
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    давай мы, тоти старородящие (старобеременнеющие), тебе насоветуем)))
    1. пригрозить ИИ, вроде как врач посоветовал раз такое дело. при этом озвучить стоимость раза в 2 больше реальной.- для жадных мужей.
    2. сходить с ним на прием к ВВ, предварительно попросив ВВ провести работу с мужем (прямую или намеками). - для мужей которые реальные пацаны и им стыдно перед другими мужиками
    3. пригрозить бросить все лечение нафик потому как если это не надо ему (можно изящнее сформулировать)- чего тебе мучиться?

единственное требование- не приправлять это слезами и упреками!! а так.. типа все хорошо, четам дорогой, пару тысяч выдай на ИИ и спи спокойно...

держи хвост пистолетом))) лучше тебя никто не знает как. как бы проблему в семье на этой почве не заиметь.
    Последний раз редактировалось Багиpa; 23.11.2010 в 18:51.

4. Вверх #9683
    1.Пробовала,без проблем дает деньги на инсеминацию
    2.на прием он в жизни не пойдет,да и он такой не стесняется этого
    3.Этот вариант всегда перерастает в крупную ссору

Спасибо девочки что уделили столько внимания моему вопросу!!!Мне очень приятно

А что если действительно ИИ сделать?

5. Вверх #9684
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение

Если он на это дает денег и СГ - то почему бы и нет, конечно, мало романтики, зато в семье лад: ты стимулируешься и получаешь дозу живчиков, когда это нужно, у него не болит голова, где взять сексуальной энергии на овульку. И у него всегда будет выбор или приласкать супругу в нужный день или отвалить 1 000 гривен тому дяде
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #9685
    Блин я забыла для него ж и СГ сдать проблема!)))Короче надо мужа перевоспитывать,или пусть выбирает сам,мне все равно

7. Вверх #9686
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Блин я забыла для него ж и СГ сдать проблема!)))Короче надо мужа перевоспитывать,или пусть выбирает сам,мне все равно
    для моего тоже была проблема в первый раз, я пошла с ним, сейчас он уже согласен, но только при условии моего присутствия
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #9687
    Посетитель Аватар для SheilO
    овуляция появилась,но беременность не наступила
    аналогично, но уже даже самостоятельная овуляция и то порадовала..никогда ее раньше на узи поймать не могла
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

9. Вверх #9688
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    аналогично, но уже даже самостоятельная овуляция и то порадовала..никогда ее раньше на узи поймать не могла
    Мне сегодня Владимир Владимирович сказал что у меня вроде и не похоже на поликистоз,тк овуляция есть каждый месяц,а при поликистозе она редкое явление

10. Вверх #9689
    Девочки нужны волшебные пинки ваши.Что-то я сегодня вообще раскисла.Думала что может все же забеременею без стимуляции-нефига.ВВ сказал в след цикле клостилбегит,и так 3 месяца,я думаю а вдруг трубы не проходимы?значит придется лапару делать,а если лапара не поможет,то ЭКО и блин меня клинит(((
    ох я видмо тоже зря рассчитываю на Б без стимуляции прям чувствую что МОНСТРЫ вот вот придут, хоть и была овуляция и фолликул(((( меня от клостила Тааак плющило как подумаю что опять ((((

11. Вверх #9690
    Постоялец форума Аватар для Smilik@

А может устроить мужу романтический вечер и ....,надо дать ему почувствовать себя любимым мужчиной,а не средством достижения мечты.
    Мы очень часто в гонке за малышом забываем об этом.
    Притом вечер устроить не обязательно в опасные дни,а так в любое время,а потом и в овуляцию
    А вообще лучше уехать отдыхать вместе на пару недель и вообще не думать о беременности,а наслаждаться друг другом и все получится!!!!!

12. Вверх #9691
    100% тоже самое,после овуляции у него появляется желание,но у меня овуляция на 22-24 дц)))Блин я так с ним воюю из-за этого и плачу и ругаюсь с ним.После того как пореву он соглашается детей делать,но мне как-то уже не хочется
    блин а у меня так: у мужа сил нет, но он знает что надо, и начинает как то все это так делать, лишь бы сделать и баиньки ))) а у меня уже желание пропадает - начинаем ругаться...сопли слюни, начинаю говорить, что ему-то нужно только самое приятное сделать, а мне травиться гормонами, делать операции, а потом еще токсикосзить, вынашивать и Рооожать....ему становиться стыдно, и мы конечно чикаемся, уже после ЕГО уговоров... кстати я тоже заметила что где-то на 22-24 желание сильнее у него..может у мужиков тоже есть какие-то циклы? ))))

13. Вверх #9692
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    А может устроить мужу романтический вечер и ....,надо дать ему почувствовать себя любимым мужчиной,а не средством достижения мечты.
    Мы очень часто в гонке за малышом забываем об этом.
    !
    ха))) мне вспомнился рассказ подруги как она устраивала своему мужу романтический вечер. он у нее тоже пашет как папа карло, а ей захотелось как до свадьбы. романтикь. свечи, ужин, дочка у родителей. и он. уставший и полусонный. сидел кушал, вздыхал. потом встал включил свет и со вздохом сказал "ну ни х*ена не видно..." а после еды на сытый желудок расслабился и уснул как дитя.

14. Вверх #9693
    Мне сегодня Владимир Владимирович сказал что у меня вроде и не похоже на поликистоз,тк овуляция есть каждый месяц,а при поликистозе она редкое явление
    Блиин так это же круто!!! а на что ж это похоже?

15. Вверх #9694
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    ха))) мне вспомнился рассказ подруги как она устраивала своему мужу романтический вечер. он у нее тоже пашет как папа карло, а ей захотелось как до свадьбы. романтикь. свечи, ужин, дочка у родителей. и он. уставший и полусонный. сидел кушал, вздыхал. потом встал включил свет и со вздохом сказал "ну ни х*ена не видно..." а после еды на сытый желудок расслабился и уснул как дитя.
    АААААААААААА!!!!!!!! Я валююсь под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))

16. Вверх #9695
    Блиин так это же круто!!! а на что ж это похоже?
    не знаю надо было спросить)я как ВВ вижу все мысли теряю,боюсь я его)))))надо в блокнотик все вопросы записывать
    .расскажи а чего тебе плохо от клостила было?

17. Вверх #9696
    Анекдот в тему:
    Встречаются три подруги.

Одна замужем уже лет десять - другая ходит в любовницах - третья обручена (невеста).
    Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.

Через неделю опять встречаются.

"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках , в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.

Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье , маска , каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.

Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье , сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"

18. Вверх #9697
    да да я как раз Бэтмен))))

19. Вверх #9698
    не знаю надо было спросить)я как ВВ вижу все мысли теряю,боюсь я его)))))надо в блокнотик все вопросы записывать
    .расскажи а чего тебе плохо от клостила было?
    ну наверное плохо потому что гормон сильный..меня псхологически плющило то плакала то апатия нападала то депрессия то агрессия..просто на людей без повода бросалась...

20. Вверх #9699
    да да я как раз Бэтмен))))
    не ты одна ))))

21. Вверх #9700
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    блин а у меня так: у мужа сил нет, но он знает что надо, и начинает как то все это так делать, лишь бы сделать и баиньки ))) а у меня уже желание пропадает - начинаем ругаться...сопли слюни, начинаю говорить, что ему-то нужно только самое приятное сделать, а мне травиться гормонами, делать операции, а потом еще токсикосзить, вынашивать и Рооожать....ему становиться стыдно, и мы конечно чикаемся, уже после ЕГО уговоров... кстати я тоже заметила что где-то на 22-24 желание сильнее у него..может у мужиков тоже есть какие-то циклы? ))))
    конечно есть. у нас вот сейчас перед пункцией надо было воздержание пережить, так первые 2 дня нормально, но чем ближе к дню Х, тем больше мужа начинало плющить, говорит сны такие сняться, что страшное дело, сегодня вот бедный вообще полночи не спал. у нас вообще так получаеться, что наоборот перед овуляцией активность увиличивалсь, ну наверное гормоны нужные вырабатываються, ферамоны и это мужа заводит и бех чулков так что это все едло индивидуальное

Ответить в теме
Страница 485 из 4116 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права