|
Я голосовал за тех кто сейчас у "руля"
И мне очень стыдно что я был слеп,глуп и наивен.
Я не хотел такой доли Народу и Стране которую не смотря не на что люблю !
Я поверил в то что все измениться к лучшему. Но об меня вытерли ноги.
Но за свою слепую веру теперь расплачиваются весь так мне любимы народ !
Моя вина в том, что я и много других людей (в веру в лучшее доброе,светлое) были нагло обмануты.
Привило к тому что как говориться "из огня да в полымя".
Я больше никогда не буду голосовать !
Нет больше веры в людей которые терзают простой рабочий народ,тружеников своей земли (крестьян) и честных предпринимателей. Те кто продает фабрики и заводы те кто разбазарил то что строилась десятилетиями! И все это с моего молчания и немого одобрения.
Нечего у нас не изменится к лучшем пока молча будем смотреть как нас ДОЯТ и обманывают вить у каждого (хата с краю)
Но не загарами тот день когда люди поймут что тут нет хат с краю и нет у нас иного выбора, как только постараться изменить ход событий в лучшую сторону, Который вывел бы нас из под гнета этих злодеев (касаемо любой политической банды которая рвется не создавать а воровать ).
Либо безмолвно уйти вечность так и не заделав того самого шага для Нашей С Вами Страны.
И как тут писали выше Коль пойдут люди на баррикада то я буду с ними !
Так как и моя вина в этом бесчинстве имеется.
П.с
Я не призываю к насилию !
А я о том что молчать нельзя.
Да ничего плохого в этом нет. если только не считать, что остальные НЕ ИМЕЮТ права на то же самое. Если не заявлять, что "мы никому ничего не должны" и тут же не просить, чтобы народ тащил Вам на Майдан пожрать и одеться. Не вопрошать горестно и укоризненно - "Народ, а чё ты не с нами?" Народ ведь тоже НИЧЕГО не должен. И скидок вы ему ПОТОМ не сделаете, так ведь? И ДАРОМ ничего не дадите. И правильно - Вы ничего ему НЕ ДОЛЖНЫ. Только учтите, что народ Вам тожеИ медики, кстати. И педагоги. А уж менты и судьи - так и подавно. Но Вы же этого не боитесь, так? вы же "сами себе обеспечили старость"? И не только старость, но и сейчас "сладко жрать. мягко спать и ездить отдыхать в отпуск?"
И это правильно. Какое Вам, мааасеньким бизьнисьменам" дело до других? Только есть закавыка. Азарову с Яником ТОЖЕ нет дела до Вас. Представляете, какое совпадение?
И до Ваших проблем. Им тупо нужно бабло в бюджет. И Вы им его понесете. Как бы сейчас не артачились. Потому, что иначе "сладко есть" и т.д. не будет.
Так вот, к чему это я? Да к тому, что старый Соломон и другие НЕмаленькие деловары ПЛАТЯТ. И Вы будете. Согласны?![]()
Одесситы потом почти все на банковскую перебрались, если видели с венком похоронным - вот под ним реально огромная толпа была. А ехали мы все вместе: куяльник, новый рынок, 7км, малина, северный - 7 автобусов двухэтажных лично видела, когда мы колонной выезжали. В общем нас было очень много и это взгляд не со стороны, а изнутри. Просто потом нас по разные стороны раскидало, многие пошли на Банковскую. Малина и в тельняшках мы почти до заборов прорвались. Единственное что мы на самом деле не единой толпой шли, а разделились на части, но там сложно было не разделится.
Улыбаемся и машем!
Потому что в Одессе многие считают себя самыми умными и думают, что вот там кого-то коснется, а мы тут как нибудь вывернемся да выкрутимся. Уйма людей били себя пяткой в грудь, что поедут, а в последний момент отмазывались - сцыкнули в общем ехать. 7 км так вообще непорядочные, они вчера должны были не выходить на рынок, пока их ребята на майдане были. Кто не вышел, а многие все равно вышли - шкурный вопрос встал выше чести.
Улыбаемся и машем!
например, налоговый кодекс... определенные его моменты... а если этого мало, то... например, перенаписание Конституции Украины... падение ВВП и других экономических показателей, которые мы смогли прочувствовать на себе... И самое главное - полное игнорирование законодательства в мелочах и повсеместно. Это ли не повод для революции? а так.. больше ничего не возмущает... замечательное государство, прекрасная власть...
Hakuna Matata!
У нас, слава Богу, есть ,пока что, шанс законным путем, раз в 5 лет, выбирать и менять власть. Но каждый раз МЫ (не Я, ОН, ВЫ) его просыраем. МЫ первым встречным отдаем право распоряжаться нашим общим имуществом, нашими правами. Кто-то додумается выписать чужому человеку генеральную доверенность на свою квартиру, если тот пообещает сделать в ней ремонт или даже вынесет мусор и польет цветы? НЕТ?! Почему эта логика не работает, когда нам за месяц до выборов вкапывают детские качели и красят подъезд и мы говорим: "Ну пусть будет"?! На кого мне злиться, как не на себя, если я голосую за список партии зная, по бигбордам, 2-3 чел из 130, которые заходят в парламент. Сколько, нас Украинцев, которые четко знают кому и за, что они дают власть. Я для себя сделал вывод: Я голосую "ЗА" только если я понимаю кто, почему, откуда, зачем! Если не знаю, то ПРОТИВ ВСЕХ!!! Я уверен, что если каждый осознанно и ответственно подойдет к выбору то не надо ни революций, переворотов и т.п.!!! Счастье совсем близко!!!
Что-то мало было "стремления жить в предсказуемом будущем" на майдане-2. (Плохой знак, что майданы пошли считать.)
Там призывы раздавались как раз наоборот – ведущие к непредсказуемым последствиям.
Индивидуальное стремление украинца устроиться в жизни получше, посытнее, потеплее – понятны вполне и не новы.
Когда вы в Союзе это делали, то центральная власть смотрела на это с позиции «не надо злить национальности».
Посмотрите хроники уголовных дел в конце застоя и начала власти Андропова.
Во всех республиках процветала теневая экономика и Украина не была исключением.
Выкорчевать всех теневеков не удалось и они благополучно адаптировались в независимой Украине.
Не партийные бонзы Украины определяли кому и что достанется от государственной собственности, а теневые миллионеры Украины.
Они очень хорошо себя чувствовали в стране.
Примечателен один пример, когда брат Ющенко начал вести бизнес с Аваковым, который представляет азербайджанскую диаспору Харькова.
Их совместная деятельность за три года вывела этих персонажей в сотню самых богатых людей Украины.
В них что, неожиданно проснулись уникальные предпринимательские качества?
А когда Ющенко потерял власть – опять уснули?
Короче, на майдан-2, по моему мнению, людей толкают теневеки.
Если при советах они не хотели платить налоги государству, то с какой неожиданности они будут готовы платить налоги независимой Украине?
Последний раз редактировалось Владимир 2; 23.11.2010 в 19:35.
Если у вас, Соломон Изевич , отлично по математике скажите тогда вы сколько было человек????
Все в наших руках , поэтому их нельзя опускать.
А в этом Вы правы. Власть (новая) у нас действительно замечательная. Одним взмахом руки решила все свои проблемы :
- малому и среднему бизнесу - новый налоговый кодекс, зато себе продление кипрского офшора , через который олигархи уклоняются от налогов
http://gska2.rada.gov.ua/pls/radac_gs09/g_frack_list_n?ident=1671&krit=66
(за денонсацию системы офшора не голосовали полным составом ПР, коммунисты и Литвин). Мои поздравления голосовавшим за комуняк.
- народу налогообложение депозитов с 2011 г. и новый налог на землю; свои же яхты, самолеты и вертолеты - налог с 2015 г.
- людям - подтянуть пояса (заморозить, зарплаты и пенсии), поднять тарифы и пенсионный возраст; себе родимым - покупать вертолеты с лексусами, ставить в метро лавки за полмиллиона гривен.
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
Komilfo, не судите сгоряча и не слушайте всяких уродов-недоумков.
Но прежде всего: Моя вам шана, респект и уважуха!
А насчет того, что кто-то "да", кто-то "нет", так это везде бывает по-разному. Главное, что многие люди как и вы в частности, начинают осознавать что да, есть такая штука как "купеческая честь". А это означает, что постепенно взращивается в стране каста купцов-торговцев. А это значит, что тело - государство - выздоравливает, развивается. А хорошее здоровьеи развитие
- это серьезное основание для оптимизма
.
Еще раз мой вам![]()
Я Вам так скажу никто налоги не отказывается платить только сделать их нужно дифференцированный, только вот одна проблема наши деньги им не нужны, как Вы не можете понять, если им надо было пополнить казну они бы подняли только сумму единого налога, им надо уничтожить Нас, мы не марионетки как бюджетники Мы не идем у них на поводу пуская слюни на их сладкие предвыборные речи(но на налоговые каникулы все же повелись)....
Все в наших руках , поэтому их нельзя опускать.
Социальные закладки