Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 89 из 360 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 7191
  1. Вверх #1761
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessit_1010 Посмотреть сообщение
    Так предприятия и так платят налоги за сет работников. И не говорите мне, что это не так.
    какие предприятия? как платят?
    бюджетники вообще не платят.
    одно дело, когда платежи не видны, и вам выдают оговоренную зп. а другое- положить деньги в кошелек, пойти в кассу, вынуть половину и отдать государству. и получить шиш взамен.
    как думаете, очередь выстроится из желающих произвести сие действо?)

2. Вверх #1762
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Тут не совсем с вами соглашусь - на данный момент у фермеров, если они не хотят стоять на базаре, перекупщики забирают продукты по минимальной цене, но! Сейчас у фермера есть еще возможность стать и самому продавать свои продукты на привозе, т.е. фермеры уже стоят на рынке, их мало, но они есть...
    Есть, поскольку рынки уничтожаются в пользу супермаркетов то даже и такой возможности не будет.
    Мы же говорим о будущем, верно? И платить 1500 грн/месяц за торговый патент как новый НК хочет, фермер не будет.

Ведь скажется все это в ценах на покупателях в будущем - и отсутствие конкуренции и выбора.

3. Вверх #1763
    zodchiy
    Так предприятия и так платят налоги за сет работников. И не говорите мне, что это не так.
    С какой цифры (ЗП) платят налоги предприятия по твоему? И с какой цифры расчитывается пенсия? (уже повторно)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #1764
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Все ясно, илита в треде, все в машину. Завтра освободятся сотни делающих те же вещи в качестве СПД и для СПД
    И за меньшие деньги.
    В интернете уже не будет времени сидеть у илиты.

5. Вверх #1765
    Жемчужина форума
    Alexod64, вы просто мелкопакостная личность! Настолько малоразвитая, что я даже не имею желания отвечать вам тем же, что вы мне в комменте нарисовали, вы теперь просто в игноре!
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #1766
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Боже упаси - надеяться на помощь торгаша. Ты что? К счастью я умею делать некоторые вещи за которые мне охотно платят немаленькие деньги. .
    и какой процент от этих немаленьких денег вы планируете отдавать государству? 50, 60,70?

7. Вверх #1767
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
    Есть, поскольку рынки уничтожаются в пользу супермаркетов то даже и такой возможности не будет.
    Мы же говорим о будущем, верно? И платить 1500 грн/месяц за торговый патент как новый НК хочет, фермер не будет.

Ведь скажется все это в ценах на покупателях в будущем - и отсутствие конкуренции и выбора.
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    А что плохого в том, что я хочу сладко жрать. мягко спать и ездить отдыхать в отпуск???? А зачем платить легальную з/п наемному работнику. отнимая сумму налогов из его же ставки и отдавая государству? Лучше уж ему эти деньги наличными отдать, проведя по ведомости минималку. А что касается обеспечения пенсии - вот в советское время з/п в конвертах не было, пенсии достойные теперь? Вы в курсе про механизм начисления пенсии? поинтересуйтесь, много удивитесь. А то, что касается меня - я не знаю как там будет на пенсии, я живу сегодня и сейчас и вкусная еда мне нужна сейчас. пока я молодая. Я не верю этому государству, поэтому пенсии себе зарабатываю сама, зарабатывая и вкладывая деньги так. чтобы в последующем деньги работали на меня.
    Абсолютно со всеми высказываниями согласна!

8. Вверх #1768
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    и какой процент от этих немаленьких денег вы планируете отдавать государству? 50, 60,70?
    о чем вы???? ничего никто отдавать не будет!!! В жопе изумруды не ищут!!! Это мы, барыги-воры, должны государству и господину алексоду.... а он просто зарабатывает немаленькие деньги на бюджетном предприятии и спокойно спит по ночам, пока мы строим свои каверзные планы по обворовыванию честных граждан, мучаясь бессонницей из-за изжоги от черной икры!

9. Вверх #1769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Доброго Вам. Вы не переживайте - у мааасеньких бизьнисьменов будет пенсия не в одну тысячу
    Ты доплатишь? Бааальшой такой. бизьнисьмен.

10. Вверх #1770
    Затейница

Предприниматели закупают теплые одеяла и матрасы

http://www.unian.net/rus/news/news-407812.html

на четверг, 25 ноября, запланирована широкомасштабная акция с участием большого количества людей.

На данное время в палаточном городке предпринимателей спокойно, никаких инцидентов не зафиксировано.

На Майдане находятся народные депутаты Украины Сергей МИЩЕНКО (БЮТ) и Андрей ПАРУБИЙ (“Наша Украина – Народная самооборона”).

Организаторы еще не получили от исполнительной службы решение суда о запрещении проведения акции.

Кроме того, предприниматели закупают теплые одеяла и матрасы.

Видеотрансляцию с Майдана можно смотреть здесь
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #1771
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Предприниматели закупают теплые одеяла и матрасы

http://www.unian.net/rus/news/news-407812.html

на четверг, 25 ноября, запланирована широкомасштабная акция с участием большого количества людей.

На данное время в палаточном городке предпринимателей спокойно, никаких инцидентов не зафиксировано.

На Майдане находятся народные депутаты Украины Сергей МИЩЕНКО (БЮТ) и Андрей ПАРУБИЙ (“Наша Украина – Народная самооборона”).

Организаторы еще не получили от исполнительной службы решение суда о запрещении проведения акции.

Кроме того, предприниматели закупают теплые одеяла и матрасы.

Видеотрансляцию с Майдана можно смотреть здесь
    Вот кто-то наживется на этих клоунах.
    Последний раз редактировалось Odessit_1010; 23.11.2010 в 16:27.

12. Вверх #1772
    Посетитель Аватар для zigu
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    о чем вы???? ничего никто отдавать не будет!!! В жопе изумруды не ищут!!! Это мы, барыги-воры, должны государству и господину алексоду.... а он просто зарабатывает немаленькие деньги на бюджетном предприятии и спокойно спит по ночам, пока мы строим свои каверзные планы по обворовыванию честных граждан, мучаясь бессонницей из-за изжоги от черной икры!
    не могу поставить +
    5 баллов! )))))))
    Good things come to those who shop

13. Вверх #1773
    Затейница

Митингующим предпринимателям дают на выбор две площади с «удобствами»

http://www.unian.net/rus/news/news-407813.html

"Мы предлагаем переместить проведение запланированных мероприятий на другие площади города. Например, на площадь имени Леси Украинки или Контрактовую. Со своей стороны, мы всячески вас поддержим: установим на определенном вами месте биотуалеты, обеспечим дежурство карет скорой помощи, будем способствовать охране общественного порядка", - сказал А.ПУЗАНОВ.

Заместитель председателя КГГА напомнил о наличии постановления Окружного административного суда города Киева о запрещении проводить мирные собрания в центральной части города до 26 ноября 2010 года. "А решение суда необходимо неуклонно выполнять", – отметил он.

Свое предложение относительно перенесения места акции А.ПУЗАНОВ аргументировал необходимостью обеспечить бесперебойное транспортное движение в центре Киева. "Кроме того, в нашу страну с официальными визитами прибыл ряд иностранных делегаций, и проведение митингов на центральной площади города не позволяет в полной мере обеспечить охранные мероприятия, которые связаны с этими визитами", – отметил заместитель председателя КГГА.

Представители предпринимателей пообещали довести до инициативной группы, всех участников акции аргументы и предложения городской власти, и сообщить о своем решении КГГА.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #1774
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от zigu Посмотреть сообщение
    не могу поставить +
    5 баллов! )))))))
    Да, хорошо сказали, только это ведь не изменит мировоззрение таких людей...да ну их, у каждого своя правда, с чего начали, тем и закончили.

15. Вверх #1775
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Вот кто-то наживется на этих клоунах.
    Клоуном тут выглядит кто то другой и причем не оч далеким А если, как всегда у нас, на беде ближнего кто то решил нажиться, то это не удивительно - минталитет знаете ли))))) И от этого люди защищающие право на хлеб для своих детей стали клоунами по вашему мнению?

16. Вверх #1776
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Шота мне на сегодняшний день ваши сборы на Майдане начинают напоминать сборы лавочников, но ника не ливалюцинеров.

17. Вверх #1777
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    Клоуном тут выглядит кто то другой и причем не оч далеким А если, как всегда у нас, на беде ближнего кто то решил нажиться, то это не удивительно - минталитет знаете ли))))) И от этого люди защищающие право на хлеб для своих детей стали клоунами по вашему мнению?
    Да не обращайте вы внимание, есть просто озлобленная часть людей, ну что с ними делать?
    Ведь на самом деле нормально мыслящих большинство, это и здесь заметно.Просто нужно консолидироться и помога ть друг другу.
    А что касаемо НК просто нужно чтоб нам сказали чего они хотят.
    -Если подъема экономики и всеобщего благосостояния, то меры явно неправильные даже в период благоденствия (не забываем про кризис), тогда кодекс переписать а те кто не справился-в отставку.
    -Если просто это желание прогнуть, разделить людей и обоготиться-то и методы борьбы с этим будут агрессивные (правда вряд ли кто скажет конечно).

18. Вверх #1778
    Посетитель
    Разве мы бараны? Нет. Многие из нас без связей, чьей либо поддержки построили свою маленькую успешную Украину. Без поддержки государства содержат родителей. Вопреки государству дают хорошее образование своим детям. Мы вообще, живем вопреки этому государству. 70%(!) украинцев полагаются только на свои силы!

Нам нужно другое государство. Которое будет нашим и действовать в НАШИХ интересах. Которое будет прислушиваться к нам и десять раз думать, прежде чем поднимать курс гривны. Которое будет помогать, а не мешать. Созидать, а не разрушать. Нам нужно государство жизни, а не смерти. Где дети будут учиться тому, как строить светлое будущее, а не рыдать над безнадежным прошлым. Где будут праздновать победы, а не поражения. Которое будет достаточно сильными, чтобы выбирать партнеров, а не чтобы партнеры выбирали его. Которое будет просто эффективным. Наконец, в котором порок и власть будут не синонимами, а антонимами.

Это цитаты отсюда http://hvylya.org/index.php?option=com_content&view=article&id=12:20 09-04-14-13-15-28&catid=4:2009-04-12-12-01-18&Itemid=10
    Много правильного. Существующую власть надо убирать. Если народ поднимется строить баррикады - я присоединяюсь.

19. Вверх #1779
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Пока мы тут разлагольствуем, власть не дремлет, а делает покращення життя вже сьогоднi http://mycityua.com/news/country/2010/11/23/172813.html
    Цитирую : "

Дабы сгладить негативный эффект от подорожания, в Измаиле хотят внедрить «народный контроль», кстати, впервые в области. «Люди выберут главных по домам, домоуправов, а те будут составлять акты сдачи-приемки всех производимых работ — от вывоза мусора до текущего ремонта. Если, например, дворник не убрал во дворе или убрал плохо, то отсутствие акта станет сигналом для руководителя предприятия о том, чтобы на следующий день там работал другой дворник», — объясняет мэр Измаила Андрей Абрамченко.

В обладминистрации измаильскую реформу оценивают положительно, но уточняют — это «промежуточная мера». «Государственная политика в этой сфере направлена на то, чтобы к 2015 году все дома, находящиеся в коммунальной собственности, были переведены в формат ОСМД в обязательном порядке. Общества станут заказчиками и приемщиками работ. Домовые комитеты и актирование — шаг на этом пути», — говорит вице-губернатор Александр Малин.

А и. о. заместителя мэра Одессы по ЖКХ Валерий Матковский уверен, что практику актов надо внедрять и в Одессе: «Мы это сделаем». Сами измаильчане относятся к инициативе своего градоначальника без восторга: «Пока это разговоры, хочу посмотреть, как это будет выполняться», — говорит предприниматель Игорь.

По материалам Сегодня "
    Повышение тарифов - отдеьная тема, а что касается ОСМД - действительно необходимость, т.к. не вижу альтернативной управы на ЖЭКИ и им подобные, у нас пока не ОСМД, но все к этому идет, т.к. услуги по содержанию дома и придомовой территории не предоставляются, а ВЭР платить все равно надо, не платишь - подают в суд, уже есть пару жильцов в доме, которые будут судиться на эту тему.

20. Вверх #1780
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Letsgo Посмотреть сообщение
    Разве мы бараны? Нет. Многие из нас без связей, чьей либо поддержки построили свою маленькую успешную Украину. Без поддержки государства содержат родителей. Вопреки государству дают хорошее образование своим детям. Мы вообще, живем вопреки этому государству. 70%(!) украинцев полагаются только на свои силы!

Нам нужно другое государство. Которое будет нашим и действовать в НАШИХ интересах. Которое будет прислушиваться к нам и десять раз думать, прежде чем поднимать курс гривны. Которое будет помогать, а не мешать. Созидать, а не разрушать. Нам нужно государство жизни, а не смерти. Где дети будут учиться тому, как строить светлое будущее, а не рыдать над безнадежным прошлым. Где будут праздновать победы, а не поражения. Которое будет достаточно сильными, чтобы выбирать партнеров, а не чтобы партнеры выбирали его. Которое будет просто эффективным. Наконец, в котором порок и власть будут не синонимами, а антонимами.

Это цитаты отсюда http://hvylya.org/index.php?option=com_content&view=article&id=12:20 09-04-14-13-15-28&catid=4:2009-04-12-12-01-18&Itemid=10
    Много правильного. Существующую власть надо убирать. Если народ поднимется строить баррикады - я присоединяюсь.
    Я тоже ЗА такое будущее, но слабо верится, что одним махом можно искоренить всю гнилостность и алчность верховодящих кругов, кроме того и нам самим нужно менять сисиему ценностей, мы ведь не привыкли к такой благодати свыше.

Закрытая тема
Страница 89 из 360 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права