Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 88 из 360 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 7191
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума
    По моему революция закончилась, барыги разбежались по лавкам - товар гниет. Про что драка то собственно? Не будет революции.

2. Вверх #1742
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Всем до вечера - там доспорим Мне уже начинает нравится среди здесь всё больше
    Только в споре полезны ответы на вопросы, а не только вопросы...(понимаю, трудно, но иначе становится скушно....)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #1743
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Не надо обвинять меня в том, что я выбиваю слезу. В ваших слезах у меня нет никакой нужды, впрочем как и в деньгах - Просто неторые субъекты очень гордяться воровской удалью и "независимостью от государства" и считают , что они ничего не портят.... Но это не так - поэтому привел небольшой пример. А слезы приберегите
    Пример состоит в том , что ты как обычно понадеялся на дядю который решит все твои проблемы . А дядя положил на тебя болт и купил себе вертолет .
    Теперь ты вокруг себя ищешь в этом виноватых и давишь на жалость. Ты выбрал спокойную работу по найму , зарплата тебя устраивает , греешься в офисе и считаешь что люди с привоза должны тебе материально помочь потому-шо у них есть деньги .
    Удивляюсь я тебе .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #1744
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessit_1010 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. На рынки фермеров, а не перекупщиков - рекитиров.
    Если на рынках будут фермеры, то продукция будет стоить в разы дороже. Потому что фермерам нужно еще где-то жить пока они свою продукцию продают. И дешевле она для покупателя не будет. Будет дороже.
    А когда ликвидируют рынки - что именно сейчас и происходит фермеры и без того будут зарабатывать меньше, потому что продавать все будут в супермаркет и то ... если супермаркет захочет у них покупать их продукцию.

Кстати, по новому НК земельный налог повышен в более чем 3 раза.

5. Вверх #1745
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Т.е. вы согласны покупать в месяц к примеру не 10 кг картошки по 5 гривен, а 5 кг по 8 гривен, так получается? Т.е. вы согласны, чтобы ваша семья недоедала другими словами?
    Как вы посмотрите на то, что если у меня есть только на 5 кг по 8 но мне нужно 10 кг - я решу эту проблему ограбив вас в темной подворотне? Мне кажется вы должны быть этому очень рады - ведь моя семья не будет недоедать!

6. Вверх #1746
    Посетитель Аватар для zigu
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    ыыыыыыыыыыыыыыыы, я умер. Вы всерьез МНЕ рассказываете, шо коррупция только БУДЕТ? И именно после принятия НК? Послушайте, я может и старый поц, но не до такой же степени
    та вы ж вроде ушли ))))))))))))))
    не, я говорю что закроюсь потому что не смогу платить ей больше чем сейчас плачу. той самой коррупции ) ну не смогу, понимаете... нет у меня столько доходов )) особенно с учетом новых расценок НК.. или я не права? что - не надо будет платить всем и больше чем раньше по причине что у них развяжутся руки окончательно? ну скажите что не надо будет )
    Good things come to those who shop

7. Вверх #1747
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    таки да.
    если отдавать половину бумажника, жить на что?
    кстати, сколько сейчас отдает наемныйработник? 18%? при этом имеет оплачиваемый отпуск, больничный, гарантии на случай банкротства предприятия.
    ЧП ничего этого не имеет, зато имеет головную боль от беготни по инстанциям и рисков ведения бизнеса.
    я уж не говорю о наши слугах народа.
    пусть Клюев вернет деньги в бюджет.
    и Ахметов со товарищи откажутся от оффшоров.
    и Бродски заплатит в ПФ.
    и Янукович пересядет на автомобиль отечественного производителя.
    и новое оборудование завозят не в Феофанию, а в обычную областную лекарню.
    ... продолжать?
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Пример состоит в том , что ты как обычно понадеялся на дядю который решит все твои проблемы . А дядя положил на тебя болт и купил себе вертолет .
    Теперь ты вокруг себя ищешь в этом виноватых и давишь на жалость. Ты выбрал спокойную работу по найму , зарплата тебя устраивает , греешься в офисе и считаешь что люди с привоза должны тебе материально помочь потому-шо у них есть деньги .
    Удивляюсь я тебе .
    Удивляетесь не только вы, я вообще в шоке - сколько еще таких алексодов с такими мыслями в голове населяют нашу родину, не могу тогда понять, чем же вы Alexod64 тогда так отличаетесь от зажравшихся предпринимателей, которые так сладко жрут за ваш счет, если вы точно так же хотите держать свою попу в тепле за их счет? В чем логика ваша?
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #1748
    User banned
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Раз "свое дело" у вас не заладилось и пришлось бросить - значит вы не очень талантливый предприниматель. уж извините... успешные проекты не бросают даже в угоду спокойному сну. А теперь очевидно вы завидуете более успешным людям, которые работают не за "сладко жрать", а за возможность обеспечить своей семье достойный уровень жизни. И никто у вас, как у работника видимо бюджетной сферы ничего не отбирает, поверьте. Вот платите вы свой подоходный. вот и ждите пенсию. которая позволит вам наслаждать отдыхом и сладким сном. а не на стоянке сторожем подрабатывать. чтобы внукам конфет купить и на новый год холодец сварить.
    А достойный уровень жизни это не сладко жрать? Да не смешите. Всем ли наемным работникам Вы платите легальную зарплату и тем самым обеспечиваете им пенсию?
    Последний раз редактировалось Odessit_1010; 23.11.2010 в 15:26.

9. Вверх #1749
    Поддерживаю. На рынки фермеров, а не перекупщиков - рекитиров.
    Вот если бы Вы с Соломоном в этом еще и разбирались бы хоть немного , был бы смысл объяснять почему так не получится .
    Про "рекитиров" - вообще хит . Напиши еще что-нибудь .

10. Вверх #1750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Удивляюсь я тебе .
    Боже упаси - надеяться на помощь торгаша. Ты что? К счастью я умею делать некоторые вещи за которые мне охотно платят немаленькие деньги. Я так.... к понимаманию того что все же работает закон сохранения вещества ( спасибо Ломоносову) - если в одном месте взять - то там недосчетаешься.

11. Вверх #1751
    zodchiy
    Как вы посмотрите на то, что если у меня есть только на 5 кг по 8 но мне нужно 10 кг - я решу эту проблему ограбив вас в темной подворотне? Мне кажется вы должны быть этому очень рады - ведь моя семья не будет недоедать!
    Ты очень точно описал принцип действия НК по отношению к людям (ЧП), следующие кодексы и по другим не менее сильно пройдутся...(не сомневайся)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #1752
    User banned
    А достойный уровень жизни это не сладко жрать? Да не смешите. Всемли наемным работникам Вы платите легальную зарплату и темсамым обеспечиваете им пенсию?
    а вы сначала поинтересуйтесь у наемных работников, хотят ли они иметь белую зарплату с такими начислениями на ФОП?
    а вообще, давно пора всю налоговую нагрузку переложить с предприятия на работника. пусть сам платит в пенсионный и подоходный. тогда и посмотрим, как быстро они понесут деньги из своего кошелька)

кстати, практически все ФЛПЕН доплатили за прошлый квартал в ПФ по 600 грн.. пенсионерам пенсии на 200грн уже подняли, ась?

13. Вверх #1753
    User banned
    Боже упаси - надеяться на помощь торгаша. Ты что? К счастью я умею делать некоторые вещи за которые мне охотно платят немаленькие деньги. Я так.... к понимаманию того что все же работает закон сохранения вещества ( спасибо Ломоносову) - если в одном месте взять - то там недосчетаешься.
    Это временно.
    Следуя закону сохранения веществ: если безработица увеличится, то чья-то зарплата уменьшится.
    Скорее всего ваша. )))))))))))))

А безработица увеличится. Не сомневайтесь.

14. Вверх #1754
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
    Если на рынках будут фермеры, то продукция будет стоить в разы дороже. Потому что фермерам нужно еще где-то жить пока они свою продукцию продают. И дешевле она для покупателя не будет. Будет дороже.
    А когда ликвидируют рынки - что именно сейчас и происходит фермеры и без того будут зарабатывать меньше, потому что продавать все будут в супермаркет и то ... если супермаркет захочет у них покупать их продукцию.

Кстати, по новому НК земельный налог повышен в более чем 3 раза.
    Тут не совсем с вами соглашусь - на данный момент у фермеров, если они не хотят стоять на базаре, перекупщики забирают продукты по минимальной цене, но! Сейчас у фермера есть еще возможность стать и самому продавать свои продукты на привозе, т.е. фермеры уже стоят на рынке, их мало, но они есть...
    Глупее мысли я еще не встречала на этом форуме, уж извините.Т.е. вы предлагаете забить болт всем нам на проблемы пусть даже не близких нам людей? Так чего вы тогда чешете здесь о моральности предпринимателей не в вашу пользу???

15. Вверх #1755
    User banned
    Так предприятия и так платят налоги за счет работников. И не говорите мне, что это не так.
    Последний раз редактировалось Odessit_1010; 23.11.2010 в 15:33.

16. Вверх #1756
    Новичок
    Не могу перечислить ни одной фамилии.[/QUOTE]

Спасибо, кто-нибудь еще..?

17. Вверх #1757
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    я умею делать некоторые вещи за которые мне охотно платят немаленькие деньги
    Все ясно, илита в треде, все в машину. Завтра освободятся сотни делающих те же вещи в качестве СПД и для СПД
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 23.11.2010 в 15:35.
    Даю советы космического масштаба.

18. Вверх #1758
    А достойный уровень жизни это не сладко жрать? Да не смешите. Всем ли наемным работникам Вы платите легальную зарплату и тем самым обеспечиваете им пенсию?
    Вот ты веришь в пенсию , а мои работнитки верят в вертолет за 17 миллионов долларов . И в то , что их деньги там украдут . И твои украдут .
    Потом не обижайся , я тебя предупреждал .

19. Вверх #1759
    Жемчужина форума
    Ну вообще-то речь была не о торгаше....прикидываетесь что-ли? В буратино играете?

20. Вверх #1760
    Частый гость Аватар для Tigra777
    А что плохого в том, что я хочу сладко жрать. мягко спать и ездить отдыхать в отпуск???? А зачем платить легальную з/п наемному работнику. отнимая сумму налогов из его же ставки и отдавая государству? Лучше уж ему эти деньги наличными отдать, проведя по ведомости минималку. А что касается обеспечения пенсии - вот в советское время з/п в конвертах не было, пенсии достойные теперь? Вы в курсе про механизм начисления пенсии? поинтересуйтесь, много удивитесь. А то, что касается меня - я не знаю как там будет на пенсии, я живу сегодня и сейчас и вкусная еда мне нужна сейчас. пока я молодая. Я не верю этому государству, поэтому пенсии себе зарабатываю сама, зарабатывая и вкладывая деньги так. чтобы в последующем деньги работали на меня.

Закрытая тема
Страница 88 из 360 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права