По моему революция закончилась, барыги разбежались по лавкам - товар гниет. Про что драка то собственно? Не будет революции.
|
По моему революция закончилась, барыги разбежались по лавкам - товар гниет. Про что драка то собственно? Не будет революции.
Пример состоит в том , что ты как обычно понадеялся на дядю который решит все твои проблемы . А дядя положил на тебя болт и купил себе вертолет .
Теперь ты вокруг себя ищешь в этом виноватых и давишь на жалость. Ты выбрал спокойную работу по найму , зарплата тебя устраивает , греешься в офисе и считаешь что люди с привоза должны тебе материально помочь потому-шо у них есть деньги .
Удивляюсь я тебе .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Если на рынках будут фермеры, то продукция будет стоить в разы дороже. Потому что фермерам нужно еще где-то жить пока они свою продукцию продают. И дешевле она для покупателя не будет. Будет дороже.
А когда ликвидируют рынки - что именно сейчас и происходит фермеры и без того будут зарабатывать меньше, потому что продавать все будут в супермаркет и то ... если супермаркет захочет у них покупать их продукцию.
Кстати, по новому НК земельный налог повышен в более чем 3 раза.
та вы ж вроде ушли ))))))))))))))
не, я говорю что закроюсь потому что не смогу платить ей больше чем сейчас плачу. той самой коррупции ) ну не смогу, понимаете... нет у меня столько доходов )) особенно с учетом новых расценок НК.. или я не права? что - не надо будет платить всем и больше чем раньше по причине что у них развяжутся руки окончательно? ну скажите что не надо будет )
Good things come to those who shop
Удивляетесь не только вы, я вообще в шоке - сколько еще таких алексодов с такими мыслями в голове населяют нашу родину, не могу тогда понять, чем же вы Alexod64 тогда так отличаетесь от зажравшихся предпринимателей, которые так сладко жрут за ваш счет, если вы точно так же хотите держать свою попу в тепле за их счет? В чем логика ваша?
Счастье не находят, его создают))
Боже упаси - надеяться на помощь торгаша. Ты что? К счастью я умею делать некоторые вещи за которые мне охотно платят немаленькие деньги. Я так.... к понимаманию того что все же работает закон сохранения вещества ( спасибо Ломоносову) - если в одном месте взять - то там недосчетаешься.
а вы сначала поинтересуйтесь у наемных работников, хотят ли они иметь белую зарплату с такими начислениями на ФОП?
а вообще, давно пора всю налоговую нагрузку переложить с предприятия на работника. пусть сам платит в пенсионный и подоходный. тогда и посмотрим, как быстро они понесут деньги из своего кошелька)
кстати, практически все ФЛПЕН доплатили за прошлый квартал в ПФ по 600 грн.. пенсионерам пенсии на 200грн уже подняли, ась?
Тут не совсем с вами соглашусь - на данный момент у фермеров, если они не хотят стоять на базаре, перекупщики забирают продукты по минимальной цене, но! Сейчас у фермера есть еще возможность стать и самому продавать свои продукты на привозе, т.е. фермеры уже стоят на рынке, их мало, но они есть...
Глупее мысли я еще не встречала на этом форуме, уж извините.Т.е. вы предлагаете забить болт всем нам на проблемы пусть даже не близких нам людей? Так чего вы тогда чешете здесь о моральности предпринимателей не в вашу пользу???
Счастье не находят, его создают))
Так предприятия и так платят налоги за счет работников. И не говорите мне, что это не так.
Последний раз редактировалось Odessit_1010; 23.11.2010 в 15:33.
Не могу перечислить ни одной фамилии.[/QUOTE]
Спасибо, кто-нибудь еще..?
А что плохого в том, что я хочу сладко жрать. мягко спать и ездить отдыхать в отпуск???? А зачем платить легальную з/п наемному работнику. отнимая сумму налогов из его же ставки и отдавая государству? Лучше уж ему эти деньги наличными отдать, проведя по ведомости минималку. А что касается обеспечения пенсии - вот в советское время з/п в конвертах не было, пенсии достойные теперь? Вы в курсе про механизм начисления пенсии? поинтересуйтесь, много удивитесь. А то, что касается меня - я не знаю как там будет на пенсии, я живу сегодня и сейчас и вкусная еда мне нужна сейчас. пока я молодая. Я не верю этому государству, поэтому пенсии себе зарабатываю сама, зарабатывая и вкладывая деньги так. чтобы в последующем деньги работали на меня.
Социальные закладки