ну а шо..Я вот, когда пирсинг себе сделала.. долго задавалась вопросом "Почему никто не предупреждал?!"
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Горячий прибалтийский парень из прошлого? )))
Надеюсь твой муж мусульманиноценил это блюдо
?! Баранина для них ет все. ))))))))))))))
А ЗАЧЕМ делать из мужа мулЬЁнера, проще стать мУльЁнершей лично самой
, тем более после всяких там ...тренингов
и искать (после) уже обычного доброго, любящего и работящего мужа, так проще
)))))))))))))))))))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я лепила с мамой пельмени и посмотрела старый фильм - "Жизнь взаймы"... до сих пор плачу, но книжка лучше..
Можно, но у меня работают все и работают не покладая рук))))))))))))), раньше 17.00 за комп сесть времени не будет ))))))))))). Если работы не боишься - приезжай! ))))))) Исключая дни прихода домработницы (как завтра, например, тогда есть время в инет зайти чуточку ранее))))))))).
НЕ больнее, чем обычный укольчик.
Раз на раз не приходится. Мне все мои четыре дырки в ушах кололи вручную А масе моей в её 11 месяцев прокололи ушки одновременно двумя пистолетами две медсестры (я рассказывала об этом в девичнике). ТТТ - НИКАКИХ проблем
.
А у меня сегодня куриный бульЁнчик с галушками и с лапшой, одновременно. Музя попросил погуще.
Марих, твою кабачковую икру музя взял сегодня с собой на бутерах на работу на обед.
всем трям! не ставятся плюсики к репке у меня. просто не нажимается звездочка. бывает такое?
70 и 2000!
и когда девичник? в какое время примерно?
70 и 2000!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Узе ДВА ГОДА прошло после того как. ТТТ
А я бульёнчик варила со своими свежайшими из сада сельдереем и петрушечкой (зааааааапах), добавила даже пол-кочанчика брокколли
(дРа красоты в тарелке)))), и конечно же, многА-многА моего любимого пастернака
.
Вот сиДю и думаю, золотой у мя все же ребенок- пока варила первое (да вообще это происходит во время варки ЛЮБОГО первого блюда
), масик "своровала" со стола и сгрызла целую морковку и половинку корня пастернака. Ела и аж жмурилась от удовольствия
. Золотой ребенок, у мя, Господи спасибо
! )
У мя такого ни разу не было.
Одик, уже в личку написала. Кнешно прокалываю))
Ой, девы, умираю смотрю Сватов... убила фраза на экскурсии: сейчас мы следуем по элитному тролейбусному маршруту!!
Чуть вам не забыла рассказать
Моя сегодня перл выдала.
Я занимаюсь уборкой, а она просит сок. Идём на кухню, наливаю ей сок в чашку.. она берёт чашку, а я разворачиваюсь и выхожу в комнату. пол минуты проходит..Заходит дочка и возмущенно
- За мной что уже не надо смотреть?
Джоля..тут ты права. Я на неё смотрю и думаю..что её душа требует сцены))
С тобой Мэри спорить не буду, ибо ты человек который знает о чем говорит![]()
Я люблю, когда слова подвержены действиями.
Но в моем варианте я б не хотела искать второго мужа, не зарекаюсь, но мне б не хотелось.
А еще мне нравится выражение - "Проще заработать миллион, чем всю жизнь оправдываться почему нет"
13/11)))
Социальные закладки