дрыки для женщин мне кажется ваще не проблема))))и не больно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Джолианна, это ты похабница))) я ничего такого и не думала)))))) Каждый думает в меру своей распущенности))))) женский организм изначально терпеливее чем мужской, только и всего))) Попробуйте мужику завязать бантик на макушке и пусть походит с утра и до вечера))))))) умрет через час))))
В конце сообщений пользователей есть менюха "В дневник" "Ответ"" "Ответить с цитированием" " "+ " - это мультицитирование кажись называется
На желаемом к ответу сообщении ты нажимаешь именно " "+ ", а потом кнопку слева "Ответить" И все сообщения тебе выстроятся по тому порядку, как ты нажимала " "+ " с разделением на пользователей...И отвечай себе всем и все))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
я уже перепробовала - ну нет и все... ну паачему
Лерик))) Кота только подстригла, так что бантик...)))))))))))))))
Ой, что это у мня такое вышло...))))) Ураааа!! Получилось само собой... просто вконце надо - ответ с цитированием!!
Приветки девчатки - сваты смотрю)) единственное что хоть как то понравилось, а вот сейчас мульт смотрю "Маша и медведи - это просто класс")))
Счастливы и здоровы!
У каждого свой болевой порог. Считается одним из меньше всего болезненных проколов. И тем более терпеть всего ничего. Рокси вон говорила, что коньяка надо было выпить, а обошлось и без него)
Ну да)) Я вот буду похабницой, но скажу. Нам в любом случае в жизнь, хоть одну дырку...но пробивают))) Так что в ушах не страшно)))
Ну я тебе могу ответить по данному поводу. Это не точка, а плохая работа.
Акупунктура - включение определённых точек путём временного воздействия на них. А пирсинг - это вырезание этой точки. При этом она не включается, а просто "исчезает" ).
Есть ещё одна примечательная информация. С точки зрения медицины нет никакой разницы между правым и левым ухом/крылом носа/уголком губы,но... В эзотерических знаниях описывается, что левое - добро, а правое - зло. И конкретно, что пирсинг левой стороны - подкрепляет силу добра собранную в человеке. А правая (делаем вывод) - укрепляет злую. Поэтому у добрых людей проблемы с правой стороной. (долгопыталась отрыть где я это читала), но тщетно. В теме А как насчет пирсинга есть...но поиск всё ещё барохлит...
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Социальные закладки