Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 536 из 1988 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 39742
  1. Вверх #10701
    Шашка
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Привет всем полуночницам,если есть кто то вообще!!!!
    Я уже приехала с кино,фильм понравился,спецэфекты классные,уже и эротика в Гарри Потере появилась и ужасы,вобще в целом не плохо!
    Домой пришла,у меня сонное царство,малую так жалко аж до слез,только как пару дней выздоровели,ходили сегодня за справкой в сад,а вечером на тебе,опять заболела!уже 2 месяца безприрывных болезней,в голову лезут уже дурные мысли!не знаю к каким врачам водить и какому богу молиться что бы она хоть месяц не болела!!!
    Заснуть не могу,что то гложит меня...не люблю такое чувство........
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    какой-то он не правильный... По ихнему я само добродушие и нежность

А я думала Шашка первая отпишется. Гарик конечно заставляет ждать заключительную часть, но мне понравилась и эта. Да и плюс компания хорошая.
    А насчет болячек.. Как я тебя понимаю.. к кому пойти какой-то вопрос без ответа. Надеюсь, что малышка скоро станет совсем-совсем здоровенькой
    Девочки, как я вас понимаю... У меня тоже - замкнутый круг... Только-только вычухались - сегодня сопли до подбородка... Сил нет...
    Ничего, пойдем по-другому пути. Главное настрой!

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Так,соберемся девичником покажу всем наглядно что нужно делать,и как быть всегда одаренной мужчиной. Потому что в текстовом формате этого не передать. И еще покажу,как помочь мужу стать миллионером)) Такая техника прикольная,вроде простая,но реально действенная,называется "открываем для своего мужчины все дороги ко всем богатствам мира". Девочки,как бы это ни смешно звучала,все в наших руках и только в наших. Кто помнит анекдот про чету Клинтонов и заправщика поймет о чем я))
    Хочу девичник))))))))))))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #10702
    Шашка
    Да, девчонки, спасибо за компанию на Гарри. Так оперативненько собрались и поехали
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #10703
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Значит, купила я эту книгу 2-а года назада - когда посмотрела диск просто ржала, потом начала читать и опять ржала, но думаю А вось выйдет.. начала я занимться фигней: крутила конверсионные поля(она назвала - воронкой для привлечения мужчин), там еще что-то делала, а потом обратилась к нескольким людям которые специализируются - так они рассказали что то что она пишет очень все сырое и слеплено на тяп-ляп..

Специально открыла книгу - что б сделать с него миллионера - нужно в него верить!!

4. Вверх #10704
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    приветик, Нончик Удачи тебе у врача А если назначит встречу на четверг - скоре всего не семь вечера же? Так что, наоборот, будет возможность отвлечься от дурных мыслей в компании
    Cветуль, спасибки!
    та в том-то и дело, что я могу только по вечерам к врачу ходить, ну чтобы с работы на чуток раньше отпроситься, посреди дня у меня не получается, я итак уже вторую неделю отпрашиваюсь, мне уже неудобно, хорошо хоть начальница подруга-кума всё понимает, но у нас же только-только руководство поменялось... не хочется ни себя, ни её подставлять.
    вот в прошлый раз я записана была на 18.15, сегодня на 17.30, а как в четверг может быть - я ещё не знаю, но, в любом случае, они до семи работают, так что позже уже не будет.
    я очень-очень хочу на девичник, тем более на суши но всё зависит от того, где мы будем собираться, будет ли мне смысл добираться туда, чтобы потом через полчаса ехать обратно, так как я малую не могу дольше, чем до 21.30 оставить
    короче, одни проблемы ...

5. Вверх #10705
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    ГГГГ)
    Чтоб сделать с него миллионера нужно изначально верить в себя
    13/11)))

6. Вверх #10706
    Девочки) , так куда идем?
    13/11)))

7. Вверх #10707
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки) , так куда идем?
    когда?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

8. Вверх #10708
    Я так понимаю, что в четверг
    13/11)))

9. Вверх #10709
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что в четверг
    стукните кто-то в меня где и во сколько, а то я така затуркана, могу и не увидеть, а тоже хочу!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

10. Вверх #10710
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Девочки ! Кто интересовался делами на Седьмом километре ? И даже припоминал судьбу Черкизовского рынка в Москве ?

Так вот - Седьмой продали именно владельцу бывшего Черкизовского рынка
    http://newsru.ua/ukraine/23nov2010/bazar.html
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #10711
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Девочки ! Кто интересовался делами на Седьмом километре ? И даже припоминал судьбу Черкизовского рынка в Москве ?

Так вот - Седьмой продали именно владельцу бывшего Черкизовского рынка
    http://newsru.ua/ukraine/23nov2010/bazar.html
    не хочу опять трогать больную тему,но я знаю на 1000% что это не так хотя слух очень хороший ходит)
    много есть мнений и предположений,но это все не так.не спрашивайте откуда знаю,просто знаю,хотя если честно мне уже все равно,кто там хозяин.

Видели какой митинг в Киеве,палатки розбили,как думаете поможет это все?
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

12. Вверх #10712
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

А где ты видела - ссылки не осталось ?
    Чет тыкаюсь - нигде не вижу : тоже посмотрела бы , что они там вечером и ночью делали и что - сейчас
    Янукович говорит , что там - сборище коррупционеров
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

13. Вверх #10713
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Вы видели митинг вчерашний? Вы предводителей в лицо узнали?))) Эта сволочь захотела чужими руками опять из своего унитаза вылезти, куда ее опустили со всей ее свитой)))

14. Вверх #10714
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Скоро станет холодно. Люди устанут. За что-то им надо греться и кушать. Вечно они не смогут там торчать. И в правительстве об этом хорошо знают, что запала людей хватит не на долго. Что они хотели, то и приняли.
    А далее жилищый кодекс на очереди... А там и на коммуналку пеню поставят. Евроинтеграция ускоренным путем. Так что все затаили дыхание, и ныряем! Все еще только начинается.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #10715
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    А где ты видела - ссылки не осталось ?
    Чет тыкаюсь - нигде не вижу : тоже посмотрела бы , что они там вечером и ночью делали и что - сейчас
    Янукович говорит , что там - сборище коррупционеров
    Я по телеку видела,а в инете не искала.

Если Янукович так думает,то тогда это сборище корупционеров с ним во главе!!!!
    Меня от одной его рожи уже воротит!!!

Меня еще поразило как сказали,что людей это не устраивает,новый НК,задавливает малый и средний безнес,на что кто то из власти сказал,что это не так,мы всего лишь хотим что бы все было по чистому,без черной бухгалтерии!
    Что за идиотизм?????
    Последний раз редактировалось ezhevika7; 23.11.2010 в 12:41.
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

16. Вверх #10716
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Спасибо)))) Сегодня уже намного лучше и температуры нету

аааа, как же и я хочу в кино))) а почему билеты нынче?

Солнышко, а может тебе поехать в санаторий подлечить малую, заодно и отдохнуть... А спортом не занимаетесь? Может нужно закаляться?
    Не отчаивайся, возможно у вас просто переходной такой момент. Мне мама говорила что я с двух до 4-х лет, болела бесконечно, а потом даже соплей не было.

нам сложные капли хоррошо помогают, когда сильный насморк...Или протаргол, поправляйтесь!

Хорошо выводит желчь тыква, нам педиатр сказал почаще кушать, она открывает протоки и помогает желчному.
    А ты всё это перекрути и в баночку, и возьми малой за правило по ложке каждое утро съедать.

и меня возьмите!!!! Хочу расслабиться

Доброе утречко!!!!!!!!!!!
    Доброе утричко. Билеты 60 гр.
    На девиШник даже погоним,а не возьмём
    Про тыкву ты права. Тыква вообще помогает отчищать организм.
    А сложные капли смотря какие. Сейчас многие врачи уже рекомендуют самим дома их делать (но дают рецепт каждый свой). Я в Гаевского беру сложные капли. А вобще на Осташкино у гомеопата часто брала капли.. Сейчас не ездила , а надо уже ехать и брать. (там кстати и гомеопат нормальный!

ОДА, меня стукни своим гомеопатом. Хочу и его попробовать.
    У кого у детей насморк сильный и постоянный - не забывайте давать супростин/тавегил/что-нить подобное ..
    Чтоб качественно насморк вылечивать - нужно ж отек носоглотки снимать . А отек это чаще всего возникает длительной заложенностью и многими каплями в нос , такой себе замкнутый круг ...
    Тавегил/супростин - они снимают аллергические отёки и аллергический ринит. Я, чтоб не грузить ребёнка антигистаминными, антикоагулянтами.. меняю лекарства и даю добавки к пище (но у нас алергия - очень редкое явление)
    Какой же чертовски вкусный суп из баранины я сварила!!!!ай да я,спасибо мне))))
    Сама себя не похвалишь...никто не похвалит. Кто б мне сходил за огурчиками солёненькими.... я хочу рассольник приготовить. Вот прям аж не могу (и капустка кислая имеется..и всё есть...кроме огурцов)
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, как я вас понимаю... У меня тоже - замкнутый круг... Только-только вычухались - сегодня сопли до подбородка... Сил нет...
    Ничего, пойдем по-другому пути. Главное настрой!

Хочу девичник))))))))))))))))))))
    Самое плохое (лично у меня), что я чувствую, что сама сдаю... со здоровьем своим. Просто нет сил бороться..
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Скоро станет холодно. Люди устанут. За что-то им надо греться и кушать. Вечно они не смогут там торчать. И в правительстве об этом хорошо знают, что запала людей хватит не на долго. Что они хотели, то и приняли.
    А далее жилищый кодекс на очереди... А там и на коммуналку пеню поставят. Евроинтеграция ускоренным путем. Так что все затаили дыхание, и ныряем! Все еще только начинается.
    Давайте не о грустном. А-то я кроме как пойти повесится или к Мери переехать...вариантов не вижу.
    Меричка, мы с тобой плохо знакомы, но можно я к тебе на ПМЖ???*жалобно глядит ...
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

17. Вверх #10717
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    http://www.cards.ru/create.php?card_id=101 ля ля ля)))))

18. Вверх #10718
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    один раз была такая история где я пошла на принцип.еду я во дворе,улочка узкая только для одной машины.уже подъезжаю к выезду из двора,тут заруливает чувак,встал и типа бибикает мне что бы я сдала назад метров 150,что бы он проехать мог,а ему 2 метра на зад сдать что бы я выехала,так сзади меня еще грузовик был,тоже выезжать,а тот уперся типа я баба и должна уступать,я пошла на принцип.он выходил,орал на меня,я его на место поставила,потом сказал что он не торопиться и говорю я тоже.вобщем минут 20 стояли,уже собралось приличное количество машин.все начинают ему говорить что он должен уступить,тк мы выезжаем и нам 2 метра осталось.в итоге я победила и он сдал назад,я тогда чувствовала себя героиней!!!!
    я В таких случаях закрываюсь в машине и выключаю двигатель, но только, когда уверенна, что я права по ПДД , и если меня не попросили нормально. А вообще по правилам приоритет имеет выезжающий со двора.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

19. Вверх #10719
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    http://www.cards.ru/create.php?card_id=101 ля ля ля)))))
    Ха! Я чего-то сразу про Мэри подумала!)))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #10720
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девочки, начались "Сваты 4" - суперс!! Кто смотрит?

Закрытая тема
Страница 536 из 1988 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права