Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Да, девчонки, спасибо за компанию на Гарри. Так оперативненько собрались и поехали![]()
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Значит, купила я эту книгу 2-а года назада - когда посмотрела диск просто ржала, потом начала читать и опять ржала, но думаю А вось выйдет.. начала я занимться фигней: крутила конверсионные поля(она назвала - воронкой для привлечения мужчин), там еще что-то делала, а потом обратилась к нескольким людям которые специализируются - так они рассказали что то что она пишет очень все сырое и слеплено на тяп-ляп..
Специально открыла книгу - что б сделать с него миллионера - нужно в него верить!!
Cветуль, спасибки!
та в том-то и дело, что я могу только по вечерам к врачу ходить, ну чтобы с работы на чуток раньше отпроситься, посреди дня у меня не получается, я итак уже вторую неделю отпрашиваюсь, мне уже неудобно, хорошо хоть начальница подруга-кума всё понимает, но у нас же только-только руководство поменялось... не хочется ни себя, ни её подставлять.
вот в прошлый раз я записана была на 18.15, сегодня на 17.30, а как в четверг может быть - я ещё не знаю, но, в любом случае, они до семи работают, так что позже уже не будет.
я очень-очень хочу на девичник, тем более на сушино всё зависит от того, где мы будем собираться, будет ли мне смысл добираться туда, чтобы потом через полчаса ехать обратно, так как я малую не могу дольше, чем до 21.30 оставить
короче, одни проблемы ...
ГГГГ)
Чтоб сделать с него миллионера нужно изначально верить в себя![]()
13/11)))
Я так понимаю, что в четверг![]()
13/11)))
Девочки ! Кто интересовался делами на Седьмом километре ? И даже припоминал судьбу Черкизовского рынка в Москве ?
Так вот - Седьмой продали именно владельцу бывшего Черкизовского рынка
http://newsru.ua/ukraine/23nov2010/bazar.html
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
не хочу опять трогать больную тему,но я знаю на 1000% что это не так хотя слух очень хороший ходит)
много есть мнений и предположений,но это все не так.не спрашивайте откуда знаю,просто знаю,хотя если честно мне уже все равно,кто там хозяин.
Видели какой митинг в Киеве,палатки розбили,как думаете поможет это все?
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Вы видели митинг вчерашний? Вы предводителей в лицо узнали?))) Эта сволочь захотела чужими руками опять из своего унитаза вылезти, куда ее опустили со всей ее свитой)))
Скоро станет холодно. Люди устанут. За что-то им надо греться и кушать. Вечно они не смогут там торчать. И в правительстве об этом хорошо знают, что запала людей хватит не на долго. Что они хотели, то и приняли.
А далее жилищый кодекс на очереди... А там и на коммуналку пеню поставят. Евроинтеграция ускоренным путем. Так что все затаили дыхание, и ныряем! Все еще только начинается.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я по телеку видела,а в инете не искала.
Если Янукович так думает,то тогда это сборище корупционеров с ним во главе!!!!
Меня от одной его рожи уже воротит!!!
Меня еще поразило как сказали,что людей это не устраивает,новый НК,задавливает малый и средний безнес,на что кто то из власти сказал,что это не так,мы всего лишь хотим что бы все было по чистому,без черной бухгалтерии!
Что за идиотизм?????
Последний раз редактировалось ezhevika7; 23.11.2010 в 12:41.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Доброе утричко. Билеты 60 гр.
На девиШник даже погоним,а не возьмём
Про тыкву ты права. Тыква вообще помогает отчищать организм.
А сложные капли смотря какие. Сейчас многие врачи уже рекомендуют самим дома их делать (но дают рецепт каждый свой). Я в Гаевского беру сложные капли. А вобще на Осташкино у гомеопата часто брала капли.. Сейчас не ездила , а надо уже ехать и брать. (там кстати и гомеопат нормальный!
ОДА, меня стукни своим гомеопатом. Хочу и его попробовать.
Тавегил/супростин - они снимают аллергические отёки и аллергический ринит. Я, чтоб не грузить ребёнка антигистаминными, антикоагулянтами.. меняю лекарства и даю добавки к пище (но у нас алергия - очень редкое явление)
Сама себя не похвалишь...никто не похвалит. Кто б мне сходил за огурчиками солёненькими.... я хочу рассольник приготовить. Вот прям аж не могу (и капустка кислая имеется..и всё есть...кроме огурцов)
Самое плохое (лично у меня), что я чувствую, что сама сдаю... со здоровьем своим. Просто нет сил бороться..
Давайте не о грустном. А-то я кроме как пойти повесится или к Мери переехать...вариантов не вижу.
Меричка, мы с тобой плохо знакомы, но можно я к тебе на ПМЖ???*жалобно глядит ...
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
http://www.cards.ru/create.php?card_id=101 ля ля ля)))))
Девочки, начались "Сваты 4" - суперс!! Кто смотрит?
Социальные закладки