Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
угу. аналогично. правда после моих многочисленных вопросов "а вот если я так не сделаю, а вот если я начну "планировать" каждый день, уже при выписке сказал "в общем, еще хорошее лечение- беременность,лактация, беременность, лактация".
вот.. мне такой вариант больше по душе чем блокады гипофиза
гы-гы, 100%! Я сначала вообще как прибитая была от этой перспективы климакса... А потом решила еще с репродуктологами посоветоваться и тогда уже расстраиваться или нет)))))))) Даже правильнее, не только я решила, но еще и девочки мне с этой темки и с темки про лапару написали об этом![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
потому что даже если она дает информацию о проходимости - не дает информацию об их функциональности, потому и невозможно полностью исключить ВБ даже при проходимых трубах
как говорит наш ВВ, только маточная беременность - 100% подверждение проходимости и правильной работы маточных труб
и вообще)) ты в надежных руках, слушай ВВ и скоро все обязательно случится!!!
всем беременеть! и свеженький и здоровенький АПЧХИ вам девочки!!!
Зайка, это совсем не значит, что ты непривлекательная, ни в коем случае так и не думай и не злись на мужа. Нужно пережить этот период, стараться поддерживать мужа, по выходным гулять и быть ласковой не только в О.
У нас так было пол года, наверное. Муж на работе очень сильно уставал, выматывался, засыпал мгновенно, благо никогда на мне злость не срывал, всегда был нежным, хоть секса в будни он дождаться не мог и засыпал.
Пришлось терпеть до тех пор пока он не уволился оттуда. Только тогда обычное спокойствие вернулось и получалось заняться сексом в О.
Главное приласкай его, это временно.
Чихну уже и я)))) АПЧХИИИИИ на вас, мои хорошие, ни разу не токсикозным, заразным мальчуковым чихом!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Иришонок; 23.11.2010 в 17:43.
Он точно не уйдет с этой работы нам квартиру надо,да и денег много на жизнь уходит+я не работаю.Да он и не хочет чтоб я работала.Замкнутый круг.Девочки вы понимаете мне стыдно ВВ сказать что у нас бывает секс раз в две недели,какая овуляция?о ней даже речь не идет.Блин я наверно убью своего мужа сегодня...
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
мне своего сковородой приласкать хочется в такие моменты. зато когда не надо- давай, давай сейчас мы все сделаем, двойню даже сделаем. угу. на 22ой дц)))))))
куся, а ты вообще не раскисай. 22 года. еще куча времени!! я до 28 вообще детей не хотела.
Та не обязательно, чтобы он с работы уходил, просто пережить надо это время. Скоро Новый год, Рождество, 23 февраля, 8-ое марта, Пасха, а это значит, что будут выходные, а когда напряжённая работа, то эти выходные бесценные. Муж будет больше отдыхать и секса будет "с горкой", всё получится!
космополитен учит обмазываться сливками))))) фигня все это. но их такое наше поведение оч бьет по самолюбию.
Приветик!!! Девочки подскажите стоит колоть Прегнил 15 000, когда фолликул подрастет до нужного размера? У меня в ЛЯ спайки после лапары, во второй стимуляции клостиком созрели 2 фолликула в этом яичнике, на 11 дц был 15, а на 14дц 16,5, вот решили через 2 дня узи. Мне кажется что смысла колоть я лично не вижу лиж бы так рискнуть а вдруг
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
у меня свой прогестерон низкий, я так поняла что с такой дозировкой дает еще прогестероновую поддержку желтого тела
Елена, ну врачу виднее, когда колоть надо.
Жить легко и радостно!
четверг покажет что там с фолликулом вырос или нет
Отбрось стыд, он и на это должен расчитывать, назначая лечение. Я, например, так и сказала, что мы с мужем - счастливые люди, только сексуальные ленивцы, нам, желательно, овульку на выходных подавай. ВВ, улыбнулся, и сказал, что и по- правде счастливые, т.к. нас устраивает такое положение дел.
Я своего мужа знаю, овуляция, не овуляция, если его до меня полюбили на работе, кина не будет![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки