Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 484 из 4116 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #9661
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    В том то и дело я хочу знать что поможет и сразу!!!А не проходить этапы,хотя на ЭКО точно не готова.А МСГ ВВ сказал нет смысла делать хоть и внематочная была.
    А почему нет смысла? (Это я просто любопытствую, по каким причинам есть смысл ее (МСГ) не делать...)
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #9662
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Швец и меня с 1-2 степенью послал туда же и на столько же... А ВВ еще не решил - только в субботу гормоны сдала, а в четверг будет смотреть про меня и мою лапару фильм и тогда уже решит
    угу. аналогично. правда после моих многочисленных вопросов "а вот если я так не сделаю, а вот если я начну "планировать" каждый день, уже при выписке сказал "в общем, еще хорошее лечение- беременность,лактация, беременность, лактация".
    вот.. мне такой вариант больше по душе чем блокады гипофиза

4. Вверх #9663
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    А почему нет смысла? (Это я просто любопытствую, по каким причинам есть смысл ее (МСГ) не делать...)
    ну даже если трубы проходимы не значит что наступит маточная беременность,у них может быть нарушено функционирование.Единственное подтверждение что трубы в норме-маточная беременность.Я ж говорю ничего хорошего.....
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

5. Вверх #9664
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    угу. аналогично. правда после моих многочисленных вопросов "а вот если я так не сделаю, а вот если я начну "планировать" каждый день, уже при выписке сказал "в общем, еще хорошее лечение- беременность,лактация, беременность, лактация".
    вот.. мне такой вариант больше по душе чем блокады гипофиза
    гы-гы, 100%! Я сначала вообще как прибитая была от этой перспективы климакса... А потом решила еще с репродуктологами посоветоваться и тогда уже расстраиваться или нет)))))))) Даже правильнее, не только я решила, но еще и девочки мне с этой темки и с темки про лапару написали об этом

6. Вверх #9665
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    потому что даже если она дает информацию о проходимости - не дает информацию об их функциональности, потому и невозможно полностью исключить ВБ даже при проходимых трубах
    как говорит наш ВВ, только маточная беременность - 100% подверждение проходимости и правильной работы маточных труб
    и вообще)) ты в надежных руках, слушай ВВ и скоро все обязательно случится!!!
    всем беременеть! и свеженький и здоровенький АПЧХИ вам девочки!!!

7. Вверх #9666
    Посетитель Аватар для Иришонок
    В том то и дело я хочу знать что поможет и сразу!!!А не проходить этапы,хотя на ЭКО точно не готова.А МСГ ВВ сказал нет смысла делать хоть и внематочная была.

Девочки еще я такая злая на мужа мы наверно уже месяца 2 просто пропускаем овуляцию,потому что он устал после работы.Сил больше нет(((может я какая-то непривлекательная или что,я должна заставлять его этим заниматься.Как я тогда забеременею если секс раз в две недели???(простите накипело)
    Зайка, это совсем не значит, что ты непривлекательная, ни в коем случае так и не думай и не злись на мужа. Нужно пережить этот период, стараться поддерживать мужа, по выходным гулять и быть ласковой не только в О.
    У нас так было пол года, наверное. Муж на работе очень сильно уставал, выматывался, засыпал мгновенно, благо никогда на мне злость не срывал, всегда был нежным, хоть секса в будни он дождаться не мог и засыпал.
    Пришлось терпеть до тех пор пока он не уволился оттуда. Только тогда обычное спокойствие вернулось и получалось заняться сексом в О.
    Главное приласкай его, это временно.

Чихну уже и я)))) АПЧХИИИИИ на вас, мои хорошие, ни разу не токсикозным, заразным мальчуковым чихом!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Иришонок; 23.11.2010 в 17:43.

8. Вверх #9667
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Зайка, это совсем не значит, что ты непривлекательная, ни в коем случае так и не думай и не злись на мужа. Нужно пережить этот период, стараться поддерживать мужа, по выходным гулять и быть ласковой не только в О.
    У нас так было пол года, наверное. Муж на работе очень сильно уставал, выматывался, засыпал мгновенно, благо никогда на мне злость не срывал, всегда был нежным, хоть секса в будни он дождаться не мог и засыпал.
    Пришлось терпеть до тех пор пока он не уволился оттуда. Только тогда обычное спокойствие вернулось и получалось заняться сексом в О.
    Главное приласкай его, это временно.
    Он точно не уйдет с этой работы нам квартиру надо,да и денег много на жизнь уходит+я не работаю.Да он и не хочет чтоб я работала.Замкнутый круг.Девочки вы понимаете мне стыдно ВВ сказать что у нас бывает секс раз в две недели,какая овуляция?о ней даже речь не идет.Блин я наверно убью своего мужа сегодня...

9. Вверх #9668
    мне своего сковородой приласкать хочется в такие моменты. зато когда не надо- давай, давай сейчас мы все сделаем, двойню даже сделаем. угу. на 22ой дц)))))))

куся, а ты вообще не раскисай. 22 года. еще куча времени!! я до 28 вообще детей не хотела.

10. Вверх #9669
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Он точно не уйдет с этой работы нам квартиру надо,да и денег много на жизнь уходит+я не работаю.Да он и не хочет чтоб я работала.Замкнутый круг.Девочки вы понимаете мне стыдно ВВ сказать что у нас бывает секс раз в две недели,какая овуляция?о ней даже речь не идет.Блин я наверно убью своего мужа сегодня...
    Та не обязательно, чтобы он с работы уходил, просто пережить надо это время. Скоро Новый год, Рождество, 23 февраля, 8-ое марта, Пасха, а это значит, что будут выходные, а когда напряжённая работа, то эти выходные бесценные. Муж будет больше отдыхать и секса будет "с горкой", всё получится!

11. Вверх #9670
    нееее, убивать не надо))))))))) Надо сделать так, чтобы ему захотелось

12. Вверх #9671
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    мне своего сковородой приласкать хочется в такие моменты. зато когда не надо- давай, давай сейчас мы все сделаем, двойню даже сделаем. угу. на 22ой дц)))))))

куся, а ты вообще не раскисай. 22 года. еще куча времени!! я до 28 вообще детей не хотела.
    100% тоже самое,после овуляции у него появляется желание,но у меня овуляция на 22-24 дц)))Блин я так с ним воюю из-за этого и плачу и ругаюсь с ним.После того как пореву он соглашается детей делать,но мне как-то уже не хочется

13. Вверх #9672
    нееее, убивать не надо))))))))) Надо сделать так, чтобы ему захотелось
    мда белье,чулки,и тд мы проходили.Не берет его это)блин такое ощущение что ему 80 лет а не 26
    Последний раз редактировалось kusia-88; 24.11.2010 в 11:48.

14. Вверх #9673
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девочки нужны волшебные пинки ваши.
    Давай подставляй то место, через которое до тебя быстрее доходит. А поменяйтесь с мужем ролями - устала ты и ничего не хочешь. Или завейся с подругой на ночь (недавно своему устроила сюрприз - он приходит домой, а жена не дома и нетрезвая).

15. Вверх #9674
    космополитен учит обмазываться сливками))))) фигня все это. но их такое наше поведение оч бьет по самолюбию.

16. Вверх #9675
    Постоялец форума
    Приветик!!! Девочки подскажите стоит колоть Прегнил 15 000, когда фолликул подрастет до нужного размера? У меня в ЛЯ спайки после лапары, во второй стимуляции клостиком созрели 2 фолликула в этом яичнике, на 11 дц был 15, а на 14дц 16,5, вот решили через 2 дня узи. Мне кажется что смысла колоть я лично не вижу лиж бы так рискнуть а вдруг
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

17. Вверх #9676
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Приветик!!! Девочки подскажите стоит колоть Прегнил 15 000, когда фолликул подрастет до нужного размера? У меня в ЛЯ спайки после лапары, во второй стимуляции клостиком созрели 2 фолликула в этом яичнике, на 11 дц был 15, а на 14дц 16,5, вот решили через 2 дня узи. Мне кажется что смысла колоть я лично не вижу лиж бы так рискнуть а вдруг
    а зачем аж 15 тысяч?

18. Вверх #9677
    Постоялец форума
    у меня свой прогестерон низкий, я так поняла что с такой дозировкой дает еще прогестероновую поддержку желтого тела

19. Вверх #9678
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Елена, ну врачу виднее, когда колоть надо.
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #9679
    Постоялец форума
    четверг покажет что там с фолликулом вырос или нет

21. Вверх #9680
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Отбрось стыд, он и на это должен расчитывать, назначая лечение. Я, например, так и сказала, что мы с мужем - счастливые люди, только сексуальные ленивцы, нам, желательно, овульку на выходных подавай. ВВ, улыбнулся, и сказал, что и по- правде счастливые, т.к. нас устраивает такое положение дел.

Я своего мужа знаю, овуляция, не овуляция, если его до меня полюбили на работе, кина не будет
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 484 из 4116 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права