И шо??
Где Явки и ПАроли?
Только давайте без затягиваний на следующей недели, месяц, год, в следующей жизни)
Собрались и решили.
Может четверг?
Суши с пивом, водкой, сливовым вином, с тренингом и отличным настроением ??!!!!!
И шо??
Где Явки и ПАроли?
Только давайте без затягиваний на следующей недели, месяц, год, в следующей жизни)
Собрались и решили.
Может четверг?
Суши с пивом, водкой, сливовым вином, с тренингом и отличным настроением ??!!!!!
13/11)))
Звыняйте, у меня плотно все расписано по дням, так что нас с Сливовым вином вычеркиваем из списка))))
и к тому же мне всегда дарят то чего бы мне хотелось на самом деле)
Я предлагаю в среду. Экватор недели все такиЕсли только суши, то Токиохайс. А вообще и Робине стали их делать
![]()
You can never be too much you
А я собираюсь родным наделать елочных игрушек сама.Ну может некоторым куплю что-то из мелочи, если душа ляжет.
))) прямр предвкушаю, что накуплю стекляруса, нарежу картона, возьму ткань, иголку с ниткой, и вперед.....
)))))) В воскресенье я сделала свой первый в жизни бомбончик.
Из хлопка правда он хиленький получился.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я очень хочу,но вот не знаю получится ли,но стараться буду!!!!
Мне тоже кажется в четверг более раельно)
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Нателла, у тебя четверг вообще никак?
Мне все равно какой день, я смотрю, что девочкам четверг приятнее![]()
13/11)))
Девули, доброе утро. Настроение плохое. У меня, как у Ежевики, только без жалоб на ушко. Малая лежит , носом почти не дышит. Такая вся разбитая болячкой. И температуры нету, и кашель ушел...а сопли такие сильные.... и смотрю, что ей уже от них так плохо. Почему нельзя забрать все болезни с ребёна и самой ими переболеть...?
Танюшка, может и не надо ему ничего делать... его своё догонит однозначно, а тебе геморрой лишний.
О.. не я одна становлюсь мужененавистницей. Правда я ранняя))) Девули...пра переключатся на женский пол))и тампон есть у кого стрельнуть, и как-то приятнее мы))
На счет тренингов. А меня больше всего волнует вопрос... а она сама замужем? Муж миллионер? ... Мне нужны доказательства)) Чаще всего такие дамы почему-то одиноки или брак у них хреноватый..
А про девиШник.
Воронка, я может и согласилась бы на костюмированное шествие)
У меня в среди недели - малышка сейчас дома и оставить ен на кого, а на выходных я ДР отмечать буду... Так что девишник без меня(если на этой недели)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Тришша)))) я не на недель предлагаю)))) это взагали))))
так давайте....скоро ж НГ!Вот вам и повод для карнавала)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Спасибо)))) Сегодня уже намного лучше и температуры нету
аааа, как же и я хочу в кино))) а почему билеты нынче?
Солнышко, а может тебе поехать в санаторий подлечить малую, заодно и отдохнуть... А спортом не занимаетесь? Может нужно закаляться?
Не отчаивайся, возможно у вас просто переходной такой момент. Мне мама говорила что я с двух до 4-х лет, болела бесконечно, а потом даже соплей не было.
нам сложные капли хоррошо помогают, когда сильный насморк...Или протаргол, поправляйтесь!
Хорошо выводит желчь тыква, нам педиатр сказал почаще кушать, она открывает протоки и помогает желчному.
А ты всё это перекрути и в баночку, и возьми малой за правило по ложке каждое утро съедать.
уу, как не приятно(((((( мне на днях поцарапали, причём такие борозды остались... хорошо хоть на бампере, не так заметно. и тоже претензию не кому предъвить.
приветки! ДЕржись, я такая же проснулась.
и меня возьмите!!!! Хочу расслабиться
Доброе утречко!!!!!!!!!!!![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
У кого у детей насморк сильный и постоянный - не забывайте давать супростин/тавегил/что-нить подобное ..
Чтоб качественно насморк вылечивать - нужно ж отек носоглотки снимать . А отек это чаще всего возникает длительной заложенностью и многими каплями в нос , такой себе замкнутый круг ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Нателкин я тебя полностью поддердиваю!! Как и все психологи в этом вопросе.Эта которая написала "Круг женсой силы"?Читала, от хрень мама дорогая)))))
Я бы пошла только на Луизы Л.Хей - потому что это гуру в этом вопросе...
Я вот присела на повести Леопольда Фон Захер-Мазох - Лунная Ночь - 90 стр. на одном дыхании. слезы градом..Джолька, колись какую книженцию прочитала,я тоже хАтю!!!
А я вот сушки люблю горячие ну и с икоркоркой сверху, кроме зеленой(сильно острая)
Какой же чертовски вкусный суп из баранины я сварила!!!!ай да я,спасибо мне))))
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Социальные закладки