Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 534 из 1988 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 39742
  1. Вверх #10661
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Лавандик, на счет "своих мужчин надо беречь" - точно! Бо не факт, что встретишь другого, который будет лучше. Просто надо ограждаться от них внутренне. И как правильно отметила знакомая моя - ты должна быть всегда на первом месте!!!, а потом уже ребенок, муж...
    Беречь надо таких, которые тебя ценят и любят, а беречь придурка, который тебя и в грош не ставит и не уважает идиотизм чистой воды. И утешать себя тем, что другой может быть еще хуже, и вообще я замужем, не то, что некоторые, и с таким жить,это уже дикие проблемы с головой и полное втаптывание себя в грязь
    You can never be too much you

2. Вверх #10662
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Любить нужно себя ))) это из опыта)

3. Вверх #10663
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Даааа, что-то мне тоже кажется , что чем больше мы с этим "мужчин надо беречь" носимся - тем хуже самим же мужчинам и делаем.
    К ним нельзя относиться , как к детям - они детьми и становятся постепенно ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #10664
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно.

5. Вверх #10665
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня девочки!!!

А кто мне расскажет как можно процитировать несколько сообщений подряд в одном?
    кнопочка есть, внизу поста справа ковычки с плУсиком, мультицитирование называется

Доброго барышни, чет у меня жутко голова болить и тошняетпогода капесь
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #10666
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Эта которая написала "Круг женсой силы"?Читала, от хрень мама дорогая)))))
    Да,в реальности очень обаятельна и скромная женщина. Нашла время поговорить с каждым,ответить на вопросы,раздать автографы,пожелать счастья. У нее вышла третья книга "эликсир любви" ,народ устроил ажиотаж с покупкой. Я себе тоже взяла. Читаю ,оторваться не могу. А еще научили нас очень нужной практике.как сделать так,чтобы мужчина всегда дарил подарки,которые мы выбираем и не бубнил,что "на фиг это нужно за ТАКИЕ деньги"))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #10667
    Хочется чего то нестандартного...некаждодневного, кративного)))
    Может устроим Новогоднее шествие в Карнавальных костюмах по историческому центру))) повеселимся))))) Думаю, что перед НГ места в 6 палате свободны))))

Сливовое вино Юкихимэ- Китайское
    Желтая слива ( Абракадабра написана) не прочту и не просите - бутылка как аля бедончик)
    Киккоман Плам японское, кстати Китайское вкуснее всего
    Последний раз редактировалось Белая ворона; 23.11.2010 в 10:23.

8. Вверх #10668
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да,в реальности очень обаятельна и скромная женщина. Нашла время поговорить с каждым,ответить на вопросы,раздать автографы,пожелать счастья. У нее вышла третья книга "эликсир любви" ,народ устроил ажиотаж с покупкой. Я себе тоже взяла. Читаю ,оторваться не могу. А еще научили нас очень нужной практике.как сделать так,чтобы мужчина всегда дарил подарки,которые мы выбираем и не бубнил,что "на фиг это нужно за ТАКИЕ деньги"))
    Рассказуй какТочно всем нам пригодится

9. Вверх #10669
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я могу бесплатно дать совет , насчет подарков

Мне сын регулярно дарит - и именно то , что я хочу : цветы , кольца , косметику , духи собрался подарить на ДР... А сыну 12 лет пока ..
    Надеюсь , что если выучится и будет нормально зарабатывать - то и подарки будут дороже ( но врядли для меня ценнее )

Мой способ : сильно и бескорыстно любить этого "мужчину" , одаривать его самостоятельно тем, что именно он ждет и не ожидать , что о твоих желаниях он догадается сам : прямо сказать , чего хочешь.
    Сюрприза , конечно , не будет - но не будет никакого сюрприза : ни хорошего , ни плохого .
    (а я лично сюрпризы и не очень люблю )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #10670
    Рассказуй какТочно всем нам пригодится
    Так,соберемся девичником покажу всем наглядно что нужно делать,и как быть всегда одаренной мужчиной. Потому что в текстовом формате этого не передать. И еще покажу,как помочь мужу стать миллионером)) Такая техника прикольная,вроде простая,но реально действенная,называется "открываем для своего мужчины все дороги ко всем богатствам мира". Девочки,как бы это ни смешно звучала,все в наших руках и только в наших. Кто помнит анекдот про чету Клинтонов и заправщика поймет о чем я))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #10671
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Беречь надо таких, которые тебя ценят и любят, а беречь придурка, который тебя и в грош не ставит и не уважает идиотизм чистой воды. И утешать себя тем, что другой может быть еще хуже, и вообще я замужем, не то, что некоторые, и с таким жить,это уже дикие проблемы с головой и полное втаптывание себя в грязь
    100%!!! И я даже не откажусь от того, что тобой написано ни на одну десятую буковки! Так уж пока сложилось. Я решила в корне изменить свое поведение...
    Надо себе сообразить утреннюю мантру... ))) "Я люблю себя"
    ))"Любить себя, плевать на всех и в жизни ждет тебя успех"

А еще, я заметила одну вещь, что мне роднее и ближе проблемой, переживанием поделиться с папой, чем с мужем. От папы я всегда чувствую сильную мороально-эмоциональную поддержку. Муж тоже, вроде и поддерживает, но как чужого человека. Как-будто я ему просто попутчица в поезде, которая решила поделиться частью своих проблем и попросить совета. Может такая разница из-за того, что мы с папой родня по крови + он сильнее по энергетике и таки да, реально меня любит отцовской любовью.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #10672
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

Мне сын регулярно дарит - и именно то , что я хочу : цветы , кольца , косметику , духи собрался подарить на ДР... А сыну 12 лет пока ..
    Надеюсь , что если выучится и будет нормально зарабатывать - то и подарки будут дороже ( но врядли для меня ценнее )

Мой способ : сильно и бескорыстно любить этого "мужчину" , одаривать его самостоятельно тем, что именно он ждет и не ожидать , что о твоих желаниях он догадается сам : прямо сказать , чего хочешь.
    Сюрприза , конечно , не будет - но не будет никакого сюрприза : ни хорошего , ни плохого .
    Танюша.мудрая девушка,на 98 процентов близка к истине))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #10673
    Вице-мисс Осень-2009

Вот любишь его бескорысно и сильно ,на руках носишь ,ночи не спишь ,а он бьет. Блин ,мне уже не смешно ,я вся в синяках ,то игрушкой ,то кухонной утварью какой.Если сдачи там ,то хоть второй раз не ударит.И вот что с ним делать?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

14. Вверх #10674
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Так,соберемся девичником покажу всем наглядно что нужно делать,и как быть всегда одаренной мужчиной. Потому что в текстовом формате этого не передать. И еще покажу,как помочь мужу стать миллионером)) Такая техника прикольная,вроде простая,но реально действенная,называется "открываем для своего мужчины все дороги ко всем богатствам мира". Девочки,как бы это ни смешно звучала,все в наших руках и только в наших. Кто помнит анекдот про чету Клинтонов и заправщика поймет о чем я))
    Давайте уже соберемся

15. Вверх #10675
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Хочется чего то нестандартного...некаждодневного, кративного)))
    Может устроим Новогоднее шествие в Карнавальных костюмах по историческому центру))) повеселимся))))) Думаю, что перед НГ места в 6 палате свободны))))
    зато после все станет занято И не надо думать, что это участники шествия туда попадут, там будут наблюдатели
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #10676
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Вот любишь его бескорысно и сильно ,на руках носишь ,ночи не спишь ,а он бьет. Блин ,мне уже не смешно ,я вся в синяках ,то игрушкой ,то кухонной утварью какой.Если сдачи там ,то хоть второй раз не ударит.И вот что с ним делать?
    Терпеть и одаривать подарками
    Провинилась видать перед ним в чем то))ШуДка

17. Вверх #10677
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27

блин, а я вот такая дурная на этих сюрпризах. И вроде уже большая девочка, а все равно сказки жду Но я должна сказать, кто такое любит и в конце концов дождется, как я в этом году - радость от этого удавшегося сюрприза перекрывает все прошлые неудавшиеся
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #10678
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Терпеть и одаривать подарками
    Провинилась видать перед ним в чем то))ШуДка
    ХА! Смеешься))))) У меня так кума и считает на счет себя, что она провинилась в чем-то, раз ее дочь (15,5 лет) ее ни во что не ставит, може позволить наорать на маму при посторонних...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #10679
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    зато после все станет занято И не надо думать, что это участники шествия туда попадут, там будут наблюдатели
    ой девочки, подарки это хорошо, но совсем не главное в жизни! Все что мы творим мы вытворяем сами для себя.)))
    Скарпик, ты бушь самая прикольная на половину)))))))))))))))))))))))))

20. Вверх #10680
    Сюрпризы нужно уметь оформить, и тогда никто его неудавшимся не назовет)))))
    Что то меня так много сегодня" в этом зале"))))))))))))))))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 534 из 1988 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права