Девочки, всем привет!!!!!
А я сегодня малого в сад оформила.. Вернее путевку сделала в нужный мне сад.
Лилечка, ввиду того, что все мы тут женщины, то естественно в основе все женщины помнят только плохое, а хорошее очень быстро забывается.
Честно , я бы очень за тебя порадовалась, еслиб ты вообще не испытывала боли в низу живота, а если еще и с новым МЧ, то даже бы за это выпила.
Искренне, желаю тебе встретить скорее достойную себе партию.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Тут еще моя ошибка - я не написала вам о расследовании и конце - там все красиво выплывает и расставляет на места!Лилечка, ввиду того, что все мы тут женщины, то естественно в основе все женщины помнят только плохое, а хорошее очень быстро забывается.
Джоли, я все пропустила - каким ветром тебя занесло в ЮАР?
70 и 2000!
Мариха, пока не забыла- сделала сегодня в первый раз кабачковую икру по твоему рецепту. 25 лет готовила её абсолютно по-другому
, но решила испробовать и твой вариант
, получилось вкусно
! Чеснок добавляла, у нас его в доме уважают
, а ещё (от себя) добавила мелкорубленую свежую зеленушку (без зелени я ваще не готовлю
). Короче, ты поняла - икорка удалась на славу
!
Да твои-мои маффины с дЮрочками я уЗе видела!!! Отпад!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я рада, что понравился, сладких снов!
Мне такой способ помогает восстановить силы, если чувствую что совсем устала.
Зато у меня день был -- ууу, ааа, ооо)
Со мной один человек не разговаривал, а сегодня высказался, да еще и ножиком по спине прошелся больной темой.
Ну что сказать, нравится мне песня "А мне все пофиг" группы Инь-Ян.
13/11)))
А у меня ежедневная местечковая (т.е. сама с собой) тихая )))))) истерика, что снова нужно ложиЦЦа спать, жизнь проходит, столько ещё не сделано, столько книг не прочитано, а тут нужно
спать *дальше идет матерщина ))))))*. Дьяволу бы душу отдала за то, чтобы мне/в смысле чтобы мой организЬм НЕ испытывал потребности во сне
... Ведь есть же на планете несколько людей-уникумов (всего пара-тройка, но они ЕСТЬ в природе
!), которые десятилетия подряд НЕ спят и при этом их организм НЕ испытывает ни малейшего дискомфорта
. Вот это класс
!!!
Ха, одна. Это считай что у тебя вообще тату нетУ. У меня процентов 30 тела татуировками покрыто
, пока больше не хочу
, но... никогда не говори никогда ))))))))))))))) Самую первую делала БУДУЧИ в ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ - 13 ЛЕТ НАЗАД !!!
Поехала по туристической зализывать раны нанесенные мужчинами )))), а Африка - это чудесное место для турЫЗма. Так и оказалась у меня в гостях! )))) Все проще простого. ))
а на меня кофе в этом плане практически не действует, единственное, где чувствуется, это когда мы с мужем на выезде где-то и вечером была знатная посиделка у костра, а утром еле вылазишь из палатки, прохладно, а муж приносит крепкий, сладкий и горячий кофеВот тогда реально чувствуется, как глаза открываются
)))))))))))))))))))
а мы недавно купили мне спортивный костюм из довольно плотненького флиса, именно для домашнего ношения, теплючий, супер просто! Причем нечто подобное я очень искала в темках, где девочки занимаются велюровыми костюмами, там иногда и флисовые проскакивали, но свой я купила за 335 грн, а у них, я так поняла, около 700 грн или больше стоит... Мне сейчас в нем даже жарковато дома, а когда похолодает совсем, чувтствую - самое оно будет![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Вечер добрый девочки)
Счастливы и здоровы!
и тебекакие новости?
Сегодня прочитала про сегодняшний день:
В народном календаре 22 ноября - Матренин день, Матрены Зимней, Матроны Наставницы. Зима встает на ноги: налетают морозы, землю студят.
Если на Матрону туман - быть оттепели, если иней белым бархатом на деревьях - к морозам.
Облачная снежная погода 22 ноября предскажет ненастный май, мокрый снег - урожай пшеницы, иней - урожай овса
Если в Матренин день гусь выйдет на лед, то будет еще плавать на воде, т. е. случится оттепель.
22 ноября - 326-й день года, до Нового года осталось 39 дней.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девочки, сто лет у нас в девичнике тестов не было.
Умеете ли вы защищаться?
Там 14 вопросов.
мне кажется люой другой город не считая Киева цены на еду будут дешевле. а еще помните про подарок мне на ДР разбитая машина и кража ноута из нее. так это было в Харькове,с реди белого дня на стоянке бизнес-центра. даже за деньги свои Ж* не подняли, с полными данными машины в которой сбежал грабитель. я понимаю что один случай не показатель, но так уже и будет.
а какой нужный то?![]()
Привет девулечки-красотулечки!
Мой масяня расхворался, времени не хвататет катастрофически, даже почитать вас не успеваю.Еще у нас лезут 2 верхних зубика, температурим 38,5, сейчас темп сбила, первый день за почти неделю ребятёнок уснул в 11-30, до этого фестивалили до 1-2 ночи... а сегодня вообще с 4-х утра на ногах и плачет.. Так жаль его((
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки