В мульёнпервый разубедилась, что понедельник день тяжелый
. Не в смысле чего-то там )), а по физической нагрузке
, дел столько... за выходные они накапливаются что-ли
. Так мы с музей и в выходные пашем, как рабы на галерах
. )) Впрочем все это не важно, важно, что я переделала ВСЁ запланированное на этот понедельник
.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да, а для хорошего настроения (мне во всяком случае помогает), хочу засветить вам ещё пару разновидностей купленных вчера елочных украшений
. Это те самые носочки
, про которые я вам рассказывала. Они из ткани, шишки же натюрель, плюс тамА бумага на "подарочках", ягодки-бусинки. Нам с масей понра
, поэтому купила разных цветов
.
Улыбнитесь и вы, девочки
:
![]()
Хмммм, я думаю только в банке, в национальном.... а так я нигде не встречала вообще..
Я вчера былакак только приехала сразу мужа в кино потащила))) правда фильм немного скучноватым оказался - скуден на события, но вторая часть будет бомбой, жду недождусь!
Всем привет! Чукча - читатель, а не писатель, еле-еле с работы успеваю вас читать
Сегодня видела в темке про утренник детский новогодний - кто писал? билеты хочу (смайлик с розочкой)
70 и 2000!
То же самое что и "Кровавая Мэри", но на дне целый сырой желточек (от домашнего яЭчка) присоленый слегка!
А вот и нет, для морды лица полезно гулять под мелким дождем, БЕЗ зонта естесна!
И чтоб тюлечку распластать и предварительно, естесна, вынуть из неё хребетик! НЯМКА
!
А я так хочу татушку сделать,только я больная на тему того что могут какую нибуть затащу занести и только это меня остонавливает,я уже выбрала какую и где,больную голову надо сначала вылечить
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Ха, а чё ты думаешь, народ туда ломиЦЦа как дурной. В место (туристического) паломничества практически Прага превратилась
. Дешево и сердито
!
А Дрезден - это красота. За мной плюсик за РАФАЭЛЯ
!!!
А я себе меркую так: раз наша Анитак в девичнике не появляется, значит и фотки ракушек выставлять пока не нужно.
А я вот не по татушкам.. но за татуаж!!
Постоянно хочется спать - забиться в теплый темный угол - и спааааать-спааааать....
Я медведь ?![]()
И что делать ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Как же на улице холодно, а еще вчера без рукавиц могла передвигаться!!
Ежевичка, а муж татушку разрешит?
Мэри Попинс, хоть и не до них мне сейчас, но выставляй
Как вообще делишки у девчонок из девичника?
70 и 2000!
А у меня уже одна есть) А тут вот и хочу перерисовать, чтоб точно было видно что М и Ж. Да и ещё хочу цвета!
А я не просто за татуаж. Я им заниматься намерена
ЧТо одевать чтоб сейчас выйти??? Я вчера ещё тухли с джинсами напяливала. Сегодня видимо такое не проканает
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Брожу по хате, и мерзну по углам... Иногда согреваюсь, зосовывая руки под теплую воду ))))))))))))))))))) Муж на меня смотрит и удивляется. А я уже напялила шерстяные носки, которые привезла себе из Карпат. Вот мерзун я, мерзун. Надо теплое одеяло доставать.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Значит я была в легинсах, сверху джинсах, в полушубке, шапке и перчатках.. ну скажем так было мне нормально.ЧТо одевать чтоб сейчас выйти??? Я вчера ещё тухли с джинсами напяливала. Сегодня видимо такое не проканает
Социальные закладки