Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 523 из 1988 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 39742
  1. Вверх #10441
    Шашка
    Короче, тут дело действительно такое, скользкое... Никто никому ничего не докажет... Лично я птица гордая. Да - можете говорить сколько угодно - не зарекайся, не говори никогда, и т.д. и т.п.
    Надо с молодости думать, с кем старость встречать....
    А вот эти уходилки-приходилки-трахалки-мирилки - это фигня полная
    Но каждый выбирает свой путь.
    Не хочу никого обидеть - это моя личная точка зрения.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #10442
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Саш, я вижу тебя все устраивает в жизни и ты вообще никогда не жалуешься!! Идеальная семья..
    Меня не устраивало многое в наших отношениях, и я не хочу возвращаться, но вот от суперского секса - не откажусь... и еще, для тех кто сделали не правильные выводы - Женя никогда на меня не лил грязь и никогда не унижал.. так что не надо придумывать..
    Тем более что я писала о выяснении правды...

3. Вверх #10443
    Шашка
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Саш, я вижу тебя все устраивает в жизни и ты вообще никогда не жалуешься!! Идеальная семья..
    Меня не устраивало многое в наших отношениях, и я не хочу возвращаться, но вот от суперского секса - не откажусь... и еще, для тех кто сделали не правильные выводы - Женя никогда на меня не лил грязь и никогда не унижал.. так что не надо придумывать..
    Жалуюсь) И иногда прощу совета и поддержки... Но месяцами не высыпаю тут грязное белье из корзины, а потом не оправдываю его....
    А ты сейчас его оправдываешь.... какой он на самом деле невиновный....
    Дело твое - это твоя жизнь Неужели такая красивая девушка не может найти себе нормального мужика? Не поверю. Лучше бы пошла на вечеринку какую-то, чем перед компом сидеть

4. Вверх #10444
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    я так поняла это про меня,я не выдумываю,просто так читала твои посты и само собой так получалось по логике вещей.....может я не то читала.просто понять не могу если все хорошо и у вас секс суперский он тебя не унижал,не обманывал и все просто супер,а чего ты не с ним?только потому что у него есть жена?так она у него всегда была и тебя устраивало....или нет?
    Сашка правильно пишет ты его оправдываешь и признаться сама себе в этом не хочешь!!!!!
    никто тебе зла не желает,и никто из нас не тыкает тебя носом,просто видно что оправдываешь...только зачем не понятно...
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

5. Вверх #10445
    ты же сама видела, как он ей кондиционер покупал) и телефоны дарил))
    а больше ты ничего не помнишь... жаль темку грохнули...И эту инфу я еще тем вечером объяснила..

Я не пытаюсь никого оправдать и тем более не возвращаюсь ни к кому...
    Последний раз редактировалось Джолианна; 22.11.2010 в 00:00.

6. Вверх #10446
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    вобще это долгая тема просто одно дело индивидуально,а другое самоуважение......
    в кино ходила на Гарри?
    и по поводу сауны,вот тут некоторые тоже не могут париться,так они согласны на пиво с бассейном!!!!!

а у меня бессноница по ходу,обычно в это время я уже храпака даю,а нынче нет....уже 1.5 кина посмотрела,выпила чашку кофе,чашку какао и чашку чая,что дальше???
    Я согласна, что это долгая тема.
    В кино всё надеюсь пойти завтра. Идёшь со мной? Я малую в сад отдаю и в кино
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мы с мужем грязью друг друга не поливаем. И я знаю, что у него нет детей чужих, кроме наших собственных... а мч Джоли скрывал от нее своего второго ребенка, и параллельно встречался со своей женой.... и врал-врал-врал... И я думаю, что несколько вот таких вот обесбашенных постелек вместе, щенячьи глазки, и мольбы вернуться с золотыми горами - сделают свое дело. Она его любит, и пойдет к нему еще раз.
    Точно так же и с Женей)
    Может, конечно, девочки и не пишут многое, но, пардон, когда месяцами тут льются слезы, какой он нехороший, как он со мной поступил, а он то, а он это, а его родители то, а потом это, и в итоге - опять сходятся - несмотря на всю эту грязь и помои - извините.............

Одессика - я с тобой согласна, ты меня понимаешь.
    Как минимум "поливать друг друга грязью" - для каждого имеет своё понятие. Мы все говорим про друг друга не сильно приятные вещи. Разве не так? А в отношениях своих иной раз черт ногу сломит, а что говорить про других?
    Тут все такие безгрешные, что могут судить кто унизился, а кто нет? Я лично святых тут не нахожу! Твоего деда приняла назад бабушка после скольких лет предательства? и ты так тут писала о даре всепрощения, можно даже сказать о восхищение ею. А как дело вышло дальше "семейного", так это унижение. Мне одной кажется это несправедливым?
    Пишут тут все и плохое и хорошее. Лерик тоже разошлась со своим, а теперь мир. Ежевика иногда пишет, что несчастна с мужем, но иной раз она счастлива. Тут форум и когда плохо, то пишут о плохом, а когда хорошо - о хорошем. В конйе-конйов можно выборочно читать посты.
    Писать Женя за кольцо, а Джоля за секс... как минимум не вежливо. А во вторых я не считаю, что тут есть на это у кого-то право. Если раздражают ручьи печатных слёз, так можно не читать некоторые посты.
    Я разошлась с мужем на 3ем или 4ом месяце беременности.. подали на развод, а потом сошлись. И пускай у нас закончилось всё ещё хуже, чем перед заявлением на развод, но я НИКОГДА не жалела, что попробовала. Потому что теперь у меня нет многих вопросов и уходя второй раз.. Я знала точно, что я сделала всё что могла.. испробованы были все варианты.
    Поэтому как бы не сложились жизни у Жени и Джоли.. они сами решают хорошо это или плохо. К тому же посмотрите с филососфской точки зрения. Не всё хорошо- хорошо и не всё плохо -плохо.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

7. Вверх #10447
    Шашка
    Я лучше уйду сейчас, потому что обычно - я всегда выхожу виноватой в таких дебатах)
    Желаю всем искренней удачи во всех начинаниях и продолжениях.

8. Вверх #10448
    я так поняла это про меня,я не выдумываю,просто так читала твои посты и само собой так получалось по логике вещей.....может я не то читала.просто понять не могу если все хорошо и у вас секс суперский он тебя не унижал,не обманывал и все просто супер,а чего ты не с ним?только потому что у него есть жена?так она у него всегда была и тебя устраивало....или нет?
    Сашка правильно пишет ты его оправдываешь и признаться сама себе в этом не хочешь!!!!!
    никто тебе зла не желает,и никто из нас не тыкает тебя носом,просто видно что оправдываешь...только зачем не понятно...
    Он не может или не хочет мне дать того чего хочу я.. вот и вся проблема, он то мне врал, но это было не всегда когда я себе представляла.. жаловалась поспешно, но вы видать помните только жалобы, а опровержения забыли... я его не оправдываю, как и не возвращаюсь..
    Пришла на форум похвастаться что наконец я избавилась от вечной боли внизу живота так мне тут начали читать морали о гордости... Это сильно помешает моей репутации и гордости - аж плакать хотца от смеха.

9. Вверх #10449
    Он не может или не хочет мне дать того чего хочу я.. вот и вся проблема, он то мне врал, но это было не всегда когда я себе представляла.. жаловалась поспешно, но вы видать помните только жалобы, а опровержения забыли... я его не оправдываю, как и не возвращаюсь..
    Пришла на форум похвастаться что наконец я избавилась от вечной боли внизу живота так мне тут начали читать морали о гордости... Это сильно помешает моей репутации и гордости - аж плакать хотца от смеха.
    Джоль,не плачь!!!!!гордость твоя и ты можешь хоть беречь ее,хоть на помойку выбросить,дело твое....
    наверное тут как в поговорке сытый голодного не поймет,я про одно,ты про другое....
    а низ живота от недостатка секса не болит,знаю...

Тришша.ты малую в сад и в кино,а мы то в сад еще не ходим!!!!

10. Вверх #10450
    А мне даже жаль, что некоторые могут спрашивать, но не могут отвечать. Желчь лучше сплёвывать в сторону...

Джоль,не плачь!!!!!гордость твоя и ты можешь хоть беречь ее,хоть на помойку выбросить,дело твое....
    наверное тут как в поговорке сытый голодного не поймет,я про одно,ты про другое....

Тришша.ты малую в сад и в кино,а мы то в сад еще не ходим!!!!
    Ох как ты ошибаешься насчет боли. Это всё гармоны. У меня месяц без секса = раза 4 в месяц я скрюченная на полу (причем где схватило, там и упала), рыдаю и ору волком от ДИКОЙ БОЛИ. Я тебе как-то с глазу на глаз расскажу.
    Тогда вечером надо идти, только я не знаю во сколько муля вечером дома будет. на вечерний (ток не к полуночи) можно завтра пойти
    Последний раз редактировалось Тришша; 22.11.2010 в 00:17.

11. Вверх #10451
    Опять 25... не это сегодня что специально.. Вика, ну откуда ты можешь знать что у меня болит от недостатка секса, а что нет... у меня не просто болит - я здыхаю... может поэтому мастурбировать начала в 4 года.. да да, я кончать уже умела в 4 года... мама сама мне рассказывала что заставала меня... но я и сама помню

Знаете что - пришла порадоваться - заплевали... ладно! Дай бог что б у вас никогда такого не было и на помойку как я свою гордость не выкидывали...

12. Вверх #10452
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Ох как ты ошибаешься насчет боли. Это всё гармоны. У меня месяц без секса = раза 4 в месяц я скрюченная на полу (причем где схватило, там и упала), рыдаю и ору волком от ДИКОЙ БОЛИ. Я тебе как-то с глазу на глаз расскажу.
    Тогда вечером надо идти, только я не знаю во сколько муля вечером дома будет. на вечерний (ток не к полуночи) можно завтра пойти
    возможно организмы у всех разные,сказать что я фригидная тоже не могу,секс люблю и перд перерывом в 1 год у меня секс не то что бы каждый день был он был по 4 раза за ночь и так же еще днем,н протяжении 6 мес.а потом бац и перерыв в 1 год ничего прожила нормально,ничего не болело,правда не скрою приходилось иногда самой себя радовать,но в общем то нормально...

13. Вверх #10453
    Опять 25... не это сегодня что специально.. Вика, ну откуда ты можешь знать что у меня болит от недостатка секса, а что нет... у меня не просто болит - я здыхаю... может поэтому мастурбировать начала в 4 года.. да да, я кончать уже умела в 4 года... мама сама мне рассказывала что заставала меня... но я и сама помню

Знаете что - пришла порадоваться - заплевали... ладно! Дай бог что б у вас никогда такого не было и на помойку как я свою гордость не выкидывали...
    никто в тебя не плевал!!!
    болит так болит!!!!значит лечить надо,сегодня полечила,ну и хорошо!!!
    если я про себя расскажу то упадешь и не только ты а добрая часть девичника,
    извини если обидела,!!!
    я не хотела тебя оскорбить,если так получилось еще раз прости!!!!
    жестокие мы женщины,завидуем(сексу!)))))))

14. Вверх #10454
    а я всё равно секса хочу

15. Вверх #10455
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    а я всё равно секса хочу
    а я после сегодняшней ночи не хочу,ноги утром до кучи собрать не могла...сегодня выходной...

16. Вверх #10456
    Ириска Аватар для Iris69

Джолианна
    ты не обязана соответствовать ничьим ожиданиям. продолжай радоваться

17. Вверх #10457
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    Джолианна
    ты не обязана соответствовать ничьим ожиданиям. продолжай радоваться
    к сожалению ил к счастью от нее здесь никто ничего не ожидает,ей просто говорят как выглядит со стороны...

короче,давайте закроем эту тему,пусть каждый останется при своем мнении.

18. Вверх #10458
    Солнечный лучик

Блин, сижу и топчу кекс с яблоками и шоколадом...как я его люблю, его бы целыми сутками и ела)))))))))))))))))

Ежевика, а где этот Джим Бим находится? и когда идём пить пиво и плескаться в бассейне? )))

Мое предложение на счет Ирландского Паба в силе))))

Лерик, ты читала мой пост по этому поводу? ))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #10459
    а я после сегодняшней ночи не хочу,ноги утром до кучи собрать не могла...сегодня выходной...
    а я вот сижу.. жду у моря погоды..но на моё ДР.. я не я, если у меня секаса не будет

20. Вверх #10460
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Блин, сижу и топчу кекс с яблоками и шоколадом...как я его люблю, его бы целыми сутками и ела)))))))))))))))))

Ежевика, а где этот Джим Бим находится? и когда идём пить пиво и плескаться в бассейне? )))

Мое предложение на счет Ирландского Паба в силе))))

Лерик, ты читала мой пост по этому поводу? ))))
    Джим бим на черемушках,ул.Радотная.
    мне пока пить нельзя ,я антибиотики пью,еще 6 дней осталось((((
    а в Паб и я бы сходила!!!!

Закрытая тема
Страница 523 из 1988 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права