Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 480 из 4116 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #9581
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    гадалки врут - 100%.
    мне на 4м беременности гадалка говорила, что родится сын. я родила дочь.
    остальное тоже намолотила с три короба, так что....
    от предсказания гадалки ничего не изменится

3. Вверх #9582
    Посетитель Аватар для SheilO
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    пошла в субботу на свою голову к гадалке..сказала - детки будут, даже двое, но не скоро

Конечно не скоро,а аж через девять месяцев,это ж долго!!!
    ))))
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

4. Вверх #9583
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    гадалки врут - 100%.
    как бы я хотела чтобы вы оказались правы а она нет (((

5. Вверх #9584
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    гадалки врут - 100%.
    мне на 4м беременности гадалка говорила, что родится сын. я родила дочь.
    остальное тоже намолотила с три короба, так что....
    ааааааааааааа, вспомнила! мне тоже когда-то мальчика нагадали первого, хихихихииииииииии
    а в кроватке хохотушка лежит, ножками дрыгает!

6. Вверх #9585
    Кудесница
    девулички,кто-нибудь слышал о медсервисе на Проспетке Шевченко,между Романа Кармэна и Довженко?кто что слышал и что может сказать?
    ......

7. Вверх #9586
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    девулички,кто-нибудь слышал о медсервисе на Проспетке Шевченко,между Романа Кармэна и Довженко?кто что слышал и что может сказать?
    Сижу и вспоминаю фамилии врачей, если это та клиника, куда я ходила, то там мама и дочь работают.... вот заклинило, не могу вспомнить их фамилии, на форуме, и в частности в этой теме неоднократно рассказывалось о них, и ничего хорошего...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #9587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Сижу и вспоминаю фамилии врачей, если это та клиника, куда я ходила, то там мама и дочь работают.... вот заклинило, не могу вспомнить их фамилии, на форуме, и в частности в этой теме неоднократно рассказывалось о них, и ничего хорошего...
    Знаменитые Бароевы?

Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    пошла в субботу на свою голову к гадалке..сказала - детки будут, даже двое, но не скоро (((( расстроилась как дура....а так надеялась что овуляция в этом месяце прошла не зря...знаю вы скажете не думать. что мысли материальны а гадалки просто дают установки на жизнь. но как быть с тем что она в очень многом не ошиблась касаемого других аспектов моей жизни?? грюстно как-то
    Тю... не слушайте их. Если им верить - то я уже давно мама троих детей Выкидывайте из головы и беременейте. И вообще - репродуктологи Вам куда точнее ответят на этот вопрос. Тоже мне авторитет нашли.
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #9588
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Бароевы фамилия их, как только в поиск вводишь эту фамилию выдает ссылки, Опасные врачи. Надин лучше не ходите.

10. Вверх #9589
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Знаменитые Бароевы?

Тю... не слушайте их. Если им верить - то я уже давно мама троих детей Выкидывайте из головы и беременейте. И вообще - репродуктологи Вам куда точнее ответят на этот вопрос. Тоже мне авторитет нашли.
    они родимые, и Бровкина иже с ними)))))) Бровкина мое обследование на МСГ резюмировала завершенным и благополучным, а на мои слабые писки, может у мужа СГ взять? сказала, деточка, не морочь голову, иди и беременей, вы здоровы)))) а Бароева посылала мою подругу на аборт из-за миомы
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #9590
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Кажется в "Отрицательных отзывах о врачах" часто мелькают фамилии Бароевых, матери и дочери, гинекологов из этого центра, попробуйте поискать.
    Я была когда-то там у Годзиевой, она мне прописала пройти в их центре какое-то облучение крови лазером и еще какие-то процедуры для повышения иммунитета, я почитала про них в инете, и оказалось, что они мне вообще противопоказаны.

12. Вверх #9591
    спасибо девочки..немного успокоили...

13. Вверх #9592
    Кудесница
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Кажется в "Отрицательных отзывах о врачах" часто мелькают фамилии Бароевых, матери и дочери, гинекологов из этого центра, попробуйте поискать.
    Я была когда-то там у Годзиевой, она мне прописала пройти в их центре какое-то облучение крови лазером и еще какие-то процедуры для повышения иммунитета, я почитала про них в инете, и оказалось, что они мне вообще противопоказаны.
    вот Одесса большая деревня и слава Богу...знакомый сказал что его кума 12 лет не могла забеременеть и вот та,что мама помогла каким-то образом,а вот за дочь сказала что та тупая и не дай Боже к ней попасть
    ......

14. Вверх #9593
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    да-да, это именно та клиника, тут на форуме немало о ней и, в частности, об этих врачах понаписано, уж лучше платить чуть больше, но в проверенных местах (все мы тут уже о них знаем)
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #9594
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    А я вот вообще на Зильбермана решилась!!Я конечно из крайности в крайность бросаюсь!!но вот в след.году пойду к нему!!!Знаю что он старый,но а вдруг...
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

16. Вверх #9595
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    А я вот вообще на Зильбермана решилась!!Я конечно из крайности в крайность бросаюсь!!но вот в след.году пойду к нему!!!Знаю что он старый,но а вдруг...
    а почему не взть и не пойти сразу к репродуктологу?
    да не выйдет тут съекономить. потратитесь на разных врачей, в итоге все равно прийдете к репродуктологу.
    лучше временно отложить этот вопрос и денег усилинно копить, чем метаться из стороны в сторону, пробовать все и сразу, но не понимая как....

17. Вверх #9596
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    да не выйдет тут съекономить. потратитесь на разных врачей, в итоге все равно прийдете к репродуктологу.
    лучше временно отложить этот вопрос и денег усилинно копить, чем метаться из стороны в сторону, пробовать все и сразу, но не понимая как....
    я уже у Семечко спрашивала чего она не идет к репродуктологу,так и не поняла чего?!
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

18. Вверх #9597
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    я уже у Семечко спрашивала чего она не идет к репродуктологу,так и не поняла чего?!
    это видимому всех один и тот же вопрос возник))))) Я, например, очень пожалела, что не пришла в Ремеди год назад, то, что сэкономила бы пару тысяч гривен - это 100%! Потому что не все то, что мне назначали, было действительно необходимо (причем это было известно еще ДО назначения, но направляли-то к "своим"), а стоило немало (не говоря уж об оплате самих визитов и потраченном времени)
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #9598
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    это видимому всех один и тот же вопрос возник))))) Я, например, очень пожалела, что не пришла в Ремеди год назад, то, что сэкономила бы пару тысяч гривен - это 100%! Потому что не все то, что мне назначали, было действительно необходимо (причем это было известно еще ДО назначения, но направляли-то к "своим"), а стоило немало (не говоря уж об оплате самих визитов и потраченном времени)
    та да)я чтоб сразу знала про репродуктологов,я б наверно многих ошибок избежала
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

20. Вверх #9599
    Не покидает форум
    Ой, и мне интересно - чем дедушка Зильберман привлекательнее репродуктолога?
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #9600
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Всем привет! сегодня ездила в Кулевчи....очень понравилось.....правда сегодня понедельник и в храме никого не было...мы с мужем одни там ходили ....но все равно понравилось.....

Ответить в теме
Страница 480 из 4116 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права