Мишелька, я не имела ввиду что ты так считаешь.
В наше время просто не надо особо заморачиваться насчет значения. А понятие и худ. тату я просто превела в пример, как дань ушедшему времени)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
я лишь сказала что не самый дешевый..там не дешево жить)))на Самуи обед 2 у.е.хватит почти на целый день)))
[MOD]
кстати, никто не в курсе, где можно венгерские форинты поменять??
[MOD]
Триша сколько такое удовол.держится???? У меня и я и малая с удовольствием бы попробвали)))
пока шо с моим ни то, ни другое не проканывает. В первом случае он становится очень жалобным и я не выдерживаю, а во втором - когда он пьет чай после десяти вечера или в пять утра, надо учитывать присутствие родителей за стенкой
Я так поняла, что Тришша о постоянной говорит![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Девочки ,а кто тут на Гарри Поттера собирался?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я говорю о постоянной тату. Но могу немного просветить тебя про временные татуировки.
Они держаться от 3 месяцев до полугода (биотатуировки). Тебе делают поверхностную татуировку специальными красками, которые через определённое время ( за счет пигментов своих) меняют цвет и ПРОПАДАЮТ. Любой НОРМАЛЬНЫЙ мастер татуировок скажет тебе, что временных татуировок не бывает и будет прав. У большинства татуировка временная просто меняет цвет и расползается.. из-за этого получается непонятного цвета и формы пятно на коже.. А его уже нужно либо выводить лазером (и это может не дать нормального результата), либо сверху делать ПОСТОЯННУЮ татуировку (причем выбор рисунка и т.д. ограничивается до "что можно сделать из пятна"). Говорю это как человек у которого 1-есть татуировка, 2- есть друзья мастера татуировки, 3-перечитала кучу материалов, 4- была свидетелем образования пятна.
Есть рисунки хной. Вот они безопасны)
Ох уж тот жалобный вид..мы все сдаём свои позиции из-за него))
Ты правильно поняла)
Я с ежевикой собирались идти на Гарика
Есть сеансы на 20-30, на 21-30 и на 22-30. Но 22-30 я думаю, что поздно
Последний раз редактировалось Тришша; 22.11.2010 в 14:38.
ну я как бы в Золотой дюк хочу.
Ежевика может в синема сити захочет.
Я бы тоже в синему пошла![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
советую вам сходить на спектакль "Ужин с дураком"..судите сами..зал аплодировал стоя. в эту субботу в ОКЦ
[MOD]
http://today.od.ua/komediya_Ugin_s_durakom_Fransis_Veber__3/
читайте)))
если еще есть билеты...спектакль прошел на УРА!!!!!!!!!!!!!!!
[MOD]
я хочу пойти на Гарри,решайте когда ,где и во сколько и свисните мне,Тришша у тебя мой тел есть,набери а то не знаю когда сюда попаду....
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Социальные закладки