Обещают уже ночью -3!
Если честно то я рада!!!!!да здравствует зима снег и хорошее настроение!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Добренькое, красотки!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Да уж...знакомое чувство)))
И я люблю всмятку яйца, а бутеры с маслицем и тюлечкой...ммм
Привет)
А у меня в планах был поход сдать ребенка анализы...и что? проснулась не от будильника, который по идее в 7,30 звонил, а от телефонного звонка в 9,40
Справки по ходу в бассейн не нужны никакие, да?
ООООООО, я в таком поплавала бы))))))))))))))))))))))
Свет, привет) Как малый себя чувствует? В город не собираешься?
У меня мама в своё время их ела 3 раза в день, пока не наелась))) потребность была и у меня пол года назад...я так худела...ела яйца.
Танюша, если мне память не изменяет, то ты работаешь в 2-3 кварталах от меня, так ещё и на машине...ноги в руки и приезжай на чай с кексом
Доброе утро, красотки!!
В поликлинику мы проспали....зря я вчера мучилась с его каками, помещая их в коробочку...ладно, там все равно холодно...будем дома сидеть)))))
Правда сегодня звонила воспитательница, интересовалась, когда уже выйдем))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
блин, был же смайл с зеркалом? не нашла)))
Привет, Иришка
Птичка, привет!!!
Рассказывай, что такого хорошего и мега-позитивного с утра приключилось?
у меня одно с другим не сочетается))))))))))))))
Диалог с сыном:
-мама можно мультики включить?
-да, но тихо, чтобы я их не слышала.
-хорошо, договорились, сделаю как ты сказала...
-
-я сегодня буду делать все, что ты говоришь, я ведь тебя люблю и поэтому сегодня будет ТВОЙ день, буду делать всё, что ты захочешь...
-я хочу тишины, а это по ходу...невозможно![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариха))) Если открыла глаза утром , то уже произошло чудо в нашей жизни)))))
Все супер, все хорошо, полна сил, полна энергии могу кинуть парочку позитивных шоколадных конфет))) с хорошим настроением!
Мариха, твой сын ЗОЛОТО!!!!
Доброе Утро Всем![]()
13/11)))
Кидай) Правда меня дитенок уже настоящими покормил...сейчас стошнит, я ещё не завтракала, а он в меня 3 шарики Nuts затолкал...со словами: мама, вкусно же))))))))
Олесь, привет)))
Да уж, Золото)))))))))))))))))) Только болтливое слишком)))))))
У нас новая идея фикс: собрался нам в комнату купить большой и красивый телевизор, а сейчас тишина, как думаете за какие деньги? Правильно, все за те многострадальные полтиннички, которые он собирает в свою жестяную банку))))))))))))))))))))))))))))))
Всем приветик!!
Супер-пупер утро у нас сегодня!!
Мариха,
А меня вчера муж так загулял по морю, что мы вернулись в 6 вечера и я завалилась спать, проснулась в 9 вечера, попила чай и снова спать. Вот только проснулась )))
Мариха,справки в бассейн не требуют,это же сауна)
А у меня сочетается зима,снег скрипит под ногами солнышко морозно,только здесь такого не бывает,за таким удовольствием надо в Россию)ну по крайней мере я там точно знаю,есть такое)))
Марих, прикинь, прочитала твой диалог с сыном и подумала что это анекдот...))))))) А потом по отзывам девочек доперла что это таки твой диалог..
Вам девушка полезно) Ваше основное занятие сейчас гулять и спать)))))))))) и иногда перекусывать)))))))))
Это то меня и пугает...что справки не нужны...
На моем веку было слишком мало, таких вот зим...да и были они все в детстве, ну не считая прошлого года, когда на мой д/р высыпало...(
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А я когда читала чтоМариха приглашает Таню на чай с кексом,прочитала на чай с сексом))))во до чего разговоры доводят.....
А я после родов боялась заниматься сексом,когда был первый раз мне казалось что там все по другому стало,толи бездонная яма,толи сплошная рана...но попробовав поняла что все не так и плохо и жизнь после родов существует)))
*ржнимагу*
блин, а мне мой прошлогодний бенетоновский...не нравится...и нафиг я поддалась на уговоры своих пацанов и купила вместо черного сиреневый пуховик?????
Моё ЗОЛОТО, как Мишелька говорит, только что подошел и говорит:
-Что желаете Ваше Величество...уже пришел исполнять Ваши желания)))
Я с него умираю))) язык без костей))))))))))))))))
Социальные закладки