|
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 16.11.2010 в 01:40.
А вот вам здрасьте!
Вызывайте на дом.У меня перелом голени,так после операции и выписки из больницы я вызывала врача на дом,приходил как миленький
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, такую информацию. Говорят, что в Шабо творят чудеса с лечением разных переломов. Кто про это что-то знает? Куда ехать и к кому обращаться. Моя мама сломала стопу, а врач в поликлинике не сильно внушает доверие.
Может кому-то здесь нужен "Структум" - осталось 58 таблеток из 60 - желудок не выдержал. Прошу напишите в ЛС. Выкидывать жалко, т.к. препарат не дешевый, поэтому отдам дешевле чем в аптеке. Хранится правильно! Срок годности хороший!
Прошу прощения, что пишу это, но пишу не от хорошей жизни!
поищи темку про суставы, я там отписывался про спортпитовский коллаген и глюкозамин с хондроитином, и стоит очень хорошо и дозировки отличные и на желудок не влияет(а он у меня проблемный как раз) и самое главное работает вещь в этой связке(3 года боли в колене, 3 месяца пропил и почти ничего не болит, месяц отдохну и опять курс на 3 месяца). извините за оффтоп.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Военный госпиталь врач - Тарасюк. Кто что знает. Мужу советуют у него удалять мениск , меня берут сомнения.Заранее благодарна за инфо.
Уважаемый Artrolog,Вы мне так и не ответили на мои вопросы,не знаю,может на Ваш взгляд я глупость какую-то написала.Может хоть сейчас ответите какие препараты принимать чтобы кости быстрее срослись,я пью кальцимин,терафлекс и еще мумие.Сегодня делала рентген,после 2 мес. и 10 дней в гипсе кости еще не срослись.Что Вы посоветуете,ну не могу я к Вам приехать,мне тяжело на костылях.
Разрыв четырехглавой мышцы бедра, кто в Одессе может отремонтировать ?
Я стараюсь не вмешиваться в лечебный процесс, особенно послеоперационных больных. Так как хирург который оперировал, он лучше дает рекомендации, как как он делал и лучше знает насколько у него получился Стабильно функциональный остеосинтез. По поводу сроков, Вас лечит сейчас время. Пейте кальций, хондропротекторы, мумие, кушайте скорлупу яиц, кушайте холодец
, все это транзитом выходит в туалет
. Здесь больше важна стимуляция нервных окончаний, которые стимулирует рост надкостницы.
Artrolog, подскажите пожалуйста, а сколько времени в год можно и нужно принимать хондропротекторы? спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Здравствуйте. Подскажите к кому обратиться с травмой плеча, травму получил при отжимании на брусьях. За неделю резкая боль прошла, но при средних нагрузках на правую руку, возникает неприятное ноющее ощущение, а также, при поднятии руки выше головы, слышно легкое похрустывание.
подскажите, пожалуйста, нормального ревматолога! Боль в колене после занятий фитнесом. Ноющая боль + острая при приседаниях и прыжках! Заранее спасибо!
Социальные закладки