Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 42 из 252 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 5037
  1. Вверх #821
    Новичок Аватар для nikanoleg
    Здравствуйте, посоветуйте к кому лучше обратиться с артрозом коленного сустава?

2. Вверх #822
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    ИМХО Черновцы....
    не знаю... 2 года назад мня чуть на мясо в Одессе не пустили, а в Черновцах сделали грамотно,качественно и дешево...
    Изменилась за 2 года ситуёвиа иль нет?!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #823
    Частый гость
    Снимки надо глянуть

4. Вверх #824
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Доброй ночи.
    У меня такая проблема:
    полгода назад упала на правое колено,после чего держала ногу в солевом растворе много раз, полагала, что глубокая рана. Боли прошли. Через несколько месяцев обнаружила ,что на колене имеется выступ кости в левую сторону,думала обратиться в травмпункт,но сказали, что уже поздно,так как уже все давно срослось.
    Однако на днях почувствовала болевые ощущения в коленном суставе и возможно воспаление.Мажу диклофенаком, прикладываю капустный лист на ночь,но ,по-видимому, не помогает.
    Понимаю, что это может грозить чем-то серьезным.
    Подскажите, пожалуйста, к какому травматологу лучше обратиться?
    Последний раз редактировалось Вивьен; 02.11.2010 в 23:23.

5. Вверх #825
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Уважаемый Artrolog, а что вы можете сказать об инъекциях Дюралана при коксартрозе?
    Реально я бы не рискнул препарат за 3000 грн вводить в т\б сустав, так как нет гарантии что он именно в сустав попал.

Цитата Сообщение от nikanoleg Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте к кому лучше обратиться с артрозом коленного сустава?
    Сколько лет и какая степень артроза?

Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    ИМХО Черновцы....
    не знаю... 2 года назад мня чуть на мясо в Одессе не пустили, а в Черновцах сделали грамотно,качественно и дешево...
    Изменилась за 2 года ситуёвиа иль нет?!
    Черновцы херня! Надо ехать в Барселону

Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    У меня такая проблема:
    полгода назад упала на правое колено,после чего держала ногу в солевом растворе много раз, полагала, что глубокая рана. Боли прошли. Через несколько месяцев обнаружила ,что на колене имеется выступ кости в левую сторону,думала обратиться в травмпункт,но сказали, что уже поздно,так как уже все давно срослось.
    Однако на днях почувствовала болевые ощущения в коленном суставе и возможно воспаление.Мажу диклофенаком, прикладываю капустный лист на ночь,но ,по-видимому, не помогает.
    А вы попробуйте приложить листья пекинской капусты приложить))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.11.2010 в 12:16.

6. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    У меня такая проблема:
    насколько я знаю, то капусту прикладывают, чтобы гной вытянуло. вряли у вас там такое в колене.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #827
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Уважаемый Artrolog,вопрос к Вам,через какое время снимают гипс при переломе голени(перелом обеих костей со смещением,операция была сделана в военном госпитале 14 сентября,сейчас нога находится до сих пор в гипсе,вернее не в гипсе,а в улучшенном его варианте забыла как называется),доктора моего сейчас нет,он в Киеве и будет только через 2 недели,возможно меня направят к другому.Мне что-то говорили про 6 недель,и еще,когда можно сбросить костыли(надоели до ужаса);после костылей что,палочка?;нужна ли реабилитация ,а то мне доктор сказал что достаточно мазать ногу траумелью

8. Вверх #828
    Частый гость
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Уважаемый Artrolog,вопрос к Вам,через какое время снимают гипс при переломе голени(перелом обеих костей со смещением,операция была сделана в военном госпитале 14 сентября,сейчас нога находится до сих пор в гипсе,вернее не в гипсе,а в улучшенном его варианте забыла как называется),доктора моего сейчас нет,он в Киеве и будет только через 2 недели,возможно меня направят к другому.Мне что-то говорили про 6 недель,и еще,когда можно сбросить костыли(надоели до ужаса);после костылей что,палочка?;нужна ли реабилитация ,а то мне доктор сказал что достаточно мазать ногу траумелью
    кто оперировал?

9. Вверх #829
    Постоялец форума

10. Вверх #830
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Artrolog Посмотреть сообщение
    кто оперировал?
    Оперировал Тарасов И.А. и ассистировал ему Тыжневый С.П.Сегодня была в госпитале.Тарасов сказал чтобы я еще 3 недели ходила в гипсе,потом к ним на снимок только тогда снимут.Я расстроилась что на костылях нужно будет ходить 3,5 месяца,мне сегодня так сказали

11. Вверх #831
    Новичок Аватар для nikanoleg
    Сколько лет и какая степень артроза?
    62 года 3-я степень

12. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Народ!!! SOS!!! Подскажите, где завтра, а завтра суббота, можно сделать рентген??? Желательно в районе Таирова... И где могут, в случае чего гипс или повязку наложить??? Похоже, у меня перелом большого пальца ноги ( Пальчик опух, посинел и ходить нормально не могу И болит сильно
    А вот вам здрасьте!

13. Вверх #833
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Народ!!! SOS!!! Подскажите, где завтра, а завтра суббота, можно сделать рентген??? Желательно в районе Таирова... И где могут, в случае чего гипс или повязку наложить??? Похоже, у меня перелом большого пальца ноги ( Пальчик опух, посинел и ходить нормально не могу И болит сильно
    а чего на Слободку не поехать?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #834
    Рассказываю... Сегодня поехала в травмопункт на Львовской. Говорю на ресепшене, что хочу рентген сделать. Мне предлагают консультацию травматолога, который в любом случае пошлет на тот же рентген. Я говорю, что мне только рентген надо, поскольку что делать с ушибом представление имею - два медика в семье, позвоню - все расскажут... Мне отвечают, что рентген опишут только в понедельник.

Поехала на Слободку, в приемное отделение 11 ГКБ. Подождала минут 20 врача, который занимался другими больными. Меня осмотрели, направили на рентген. Таки перелом. Загипсовали. Дали справку для районной поликлиники, рекомендации и т.д. Внимательное отношение, квалифицированная помощь! Спасибо персоналу приемного отделения 11 ГКБ!!!
    ЗЫ. Надо было сразу на Слободку ехать
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 13.11.2010 в 21:46.
    А вот вам здрасьте!

15. Вверх #835
    Частый гость
    Рассказываю... Сегодня поехала в травмопункт на Львовской. Говорю на ресепшене, что хочу рентген сделать. Мне предлагают консультацию травматолога, который в любом случае пошлет на тот же рентген. Я говорю, что мне только рентген надо, поскольку что делать с ушибом представление имею - два медика в семье, позвоню - все расскажут... Мне отвечают, что рентген опишут только в понедельник.

Поехала на Слободку, в приемное отделение 11 ГКБ. Подождала минут 20 врача, который занимался другими больными. Меня осмотрели, направили на рентген. Таки перелом. Загипсовали. Дали справку для районной поликлиники, рекомендации и т.д. Внимательное отношение, квалифицированная помощь! Спасибо персоналу приемного отделения 11 ГКБ!!!
    ЗЫ. Надо было сразу на Слободку ехать
    теперь главное чтобы гипс застыл, а то такое Г в аптеках продают, я за две недели уже 15 перекладываю

16. Вверх #836
    теперь главное чтобы гипс застыл, а то такое Г в аптеках продают, я за две недели уже 15 перекладываю
    Может, дело не в гипсе?
    А вот вам здрасьте!

17. Вверх #837
    Частый гость
    Может, дело не в гипсе?
    А в чем в плохой воде в водопроводе?

18. Вверх #838
    Частый гость
    Уточняю перекладываю не свои У меня все ОК с гипсами И врачи не виноваты. Привет Немецкому Китаю!!!!!!!

19. Вверх #839
    Вопрос к врачам-травматологам.
    Диагноз такой: закрытый краевой перелом основания ногтевой фаланги большогого пальца правой стопы.
    Наложена гипсовая шина. В рекомендациях написано: иммобилизация до 4-х недель.
    Стал вопрос об оформлении больничного, для открытия которого муж сегодня поехал в поликлинику со справкой, выданной ГКБ11 и рентгеновским снимком. Травматолог настаивает на осмотре 19-го числа, то есть в эту пятницу. Собственно вопрос к врачам-травматологам: правомерно ли это требование??? Я по квартире почти не хожу, а тут в поликлинику надо ехать. Муж врачу уточнил, что я как бы в гипсе, на что доктор сказал, что травма пустяковая и у них типа проверки.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 15.11.2010 в 20:08.
    А вот вам здрасьте!

20. Вверх #840
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gneday Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчане! Не знаю туда ли попала, но нужно срочно- свекру моему завтра операцию назначили в хирургии 11 больнице, у него скалиоз с молодости, в течении 2 мес мучала боль в позвоночнике, (я так понимаю что у него постоянно беспокоил этот отдел). Вообщем неделю провел в физ. диспансере на территории 11 больнице, за эту неделю боль еще больще, ноги вообще отказали, на вых. упал, сегодня в интосану - сделали все возможные анализы, сказали что опухоль и она "съел" 4 позвонок, и направили на слободку, завтра должны оперировать. Все что я знаю написала, вся семья не знает кто будет оперировать и что делать не знаем, может кто-то что-то подскажет, может доктора или может куда-то еще поехать.
    Скорее всего в нейрохирургии проф. Сон будет делать транспедикулярную фиксацию

Ответить в теме
Страница 42 из 252 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права