Здравствуйте, посоветуйте к кому лучше обратиться с артрозом коленного сустава?
|
Здравствуйте, посоветуйте к кому лучше обратиться с артрозом коленного сустава?
ИМХО Черновцы....
не знаю... 2 года назад мня чуть на мясо в Одессе не пустили, а в Черновцах сделали грамотно,качественно и дешево...
Изменилась за 2 года ситуёвиа иль нет?!
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Снимки надо глянуть
Доброй ночи.
У меня такая проблема:
полгода назад упала на правое колено,после чего держала ногу в солевом растворе много раз, полагала, что глубокая рана. Боли прошли. Через несколько месяцев обнаружила ,что на колене имеется выступ кости в левую сторону,думала обратиться в травмпункт,но сказали, что уже поздно,так как уже все давно срослось.
Однако на днях почувствовала болевые ощущения в коленном суставе и возможно воспаление.Мажу диклофенаком, прикладываю капустный лист на ночь,но ,по-видимому, не помогает.
Понимаю, что это может грозить чем-то серьезным.
Подскажите, пожалуйста, к какому травматологу лучше обратиться?
Последний раз редактировалось Вивьен; 02.11.2010 в 23:23.
Реально я бы не рискнул препарат за 3000 грн вводить в т\б сустав, так как нет гарантии что он именно в сустав попал.
Сколько лет и какая степень артроза?
Черновцы херня! Надо ехать в Барселону
А вы попробуйте приложить листья пекинской капусты приложить))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.11.2010 в 12:16.
Уважаемый Artrolog,вопрос к Вам,через какое время снимают гипс при переломе голени(перелом обеих костей со смещением,операция была сделана в военном госпитале 14 сентября,сейчас нога находится до сих пор в гипсе,вернее не в гипсе,а в улучшенном его варианте забыла как называется),доктора моего сейчас нет,он в Киеве и будет только через 2 недели,возможно меня направят к другому.Мне что-то говорили про 6 недель,и еще,когда можно сбросить костыли(надоели до ужаса);после костылей что,палочка?;нужна ли реабилитация ,а то мне доктор сказал что достаточно мазать ногу траумелью
Народ!!! SOS!!! Подскажите, где завтра, а завтра суббота, можно сделать рентген??? Желательно в районе Таирова... И где могут, в случае чего гипс или повязку наложить??? Похоже, у меня перелом большого пальца ноги( Пальчик опух, посинел и ходить нормально не могу
И болит сильно
![]()
А вот вам здрасьте!
Рассказываю... Сегодня поехала в травмопункт на Львовской. Говорю на ресепшене, что хочу рентген сделать. Мне предлагают консультацию травматолога, который в любом случае пошлет на тот же рентген. Я говорю, что мне только рентген надо, поскольку что делать с ушибом представление имею - два медика в семье, позвоню - все расскажут... Мне отвечают, что рентген опишут только в понедельник.
Поехала на Слободку, в приемное отделение 11 ГКБ. Подождала минут 20 врача, который занимался другими больными. Меня осмотрели, направили на рентген. Таки перелом. Загипсовали. Дали справку для районной поликлиники, рекомендации и т.д. Внимательное отношение, квалифицированная помощь! Спасибо персоналу приемного отделения 11 ГКБ!!!
ЗЫ. Надо было сразу на Слободку ехать![]()
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 13.11.2010 в 21:46.
А вот вам здрасьте!
Вопрос к врачам-травматологам.
Диагноз такой: закрытый краевой перелом основания ногтевой фаланги большогого пальца правой стопы.
Наложена гипсовая шина. В рекомендациях написано: иммобилизация до 4-х недель.
Стал вопрос об оформлении больничного, для открытия которого муж сегодня поехал в поликлинику со справкой, выданной ГКБ11 и рентгеновским снимком. Травматолог настаивает на осмотре 19-го числа, то есть в эту пятницу. Собственно вопрос к врачам-травматологам: правомерно ли это требование??? Я по квартире почти не хожу, а тут в поликлинику надо ехать. Муж врачу уточнил, что я как бы в гипсе, на что доктор сказал, что травма пустяковая и у них типа проверки.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 15.11.2010 в 20:08.
А вот вам здрасьте!
Социальные закладки